Альтернативная оптика. Кто что думает

• Автор темы Jump
  • Дата начала
  • Ответы 259
  • Просмотры 45К
Линзы по опыту знакомых светят хорошо первые полчаса-час. Потом они покрываются пылью и яркость света реально уменьшается.

2 duk: Нельзя-ли сразу в $ переводить? ;) (А я гидрокомпенасторы за 210грн брал :) ). А вообще повезло - дёшево взял :)

так что, лучше оставить стандартную H4?
на Фольксваген Гольф 3-ГТ и более крутых, там где 2 отражателя - какие лампы ставятся?

Ну, я думаю оптика серьозной фирмы по крайней мере ближним светом не проигрывает штатной. Вот с дальним уже вопрос.... Я с дальним езжу совсем не часто - посему для меня он не является решающим фактором, а другую оптику хочу! :)

Лампы, как правило, H7 или H1 в разных комбинациях. Кажется :blum:

ехали с гонок как-то с другом по кольцевой на мазде...темнота...трасса не подсвечивается...так у него когда включаешь дальний - ближний не гаснет, а горит...и такой свет офигенный....200 можно ехать...чессслово
мазда 323ф 97 БА :)

В Фольксваген Гольф такое-же можно сделать. Где-то в доках есть файлик со схемой :)

представь лампу Н4. теперь представь что замыкаются обе цепи. а теперь представь как лампа взрывается :LOL:

D.Lus написал(а):
(к ним-же можно отнести и FK-Automotive) :)

ну ето вряд :mad:, тогда уж оптику DEPO туда же можно отнести т.к. это одно и тоже только наклейки на коробках разные

2 Тоныч: Гы :) Ну я ж про двухламповую говорил....
2 Sobutilnic: ну нинаю - вертел в руках FK - нормальная, вроде. КОнечно, похуже Hella или In.Pro, но всё-же..... :)

D.Lus написал(а):
2 Тоныч: Гы :) Ну я ж про двухламповую говорил....
2 Sobutilnic: ну нинаю - вертел в руках FK - нормальная, вроде. КОнечно, похуже Hella или In.Pro, но всё-же..... :)

а ты пройдись поиском по форуму, где я рассказывал как покупал их оптику

п.с. я конечно не наю может для тебя и депо ничего ;)

Не знаю парни... я поставил Хеллу аля Фольксваген Гольф 4 с лампами Н7 и меня вполне устраивает всё в них... дополнительным дальним (Hella FF 75) практически не пользуюсь - только если очень тороплюсь или только чтобы наказать дальним тех кто не переключается на ближний ночью...
Разница с простыми ЖТ-шными фарами есть... я даже лампы в них не менял - вполне хорошо светят...
Тайвань не рулит однако из-за качества их отражателей (привязанное к срокам эксплуатации)...

2 Sobutilnic: Ды... Ну лады тада, сорри. Визуально FK мне показались ничего (получше тайваня уж точно).
Depo - нормально, если это не касается передней оптики :blum: У меня повторители поворотов ихние стоят - моргают нормально :LOL:

2 Лёха - Golf 1.6 ABU: Так что, просто GT-шные (с раздельными рассеивателями) не очень светят, да? Я их брать собрался....

Поддерживаю
resp1.gif

Я еще сделал силовое управление всеми фарами рядом с ними же.

Потерь меньше и переключатели не плавяться. B)

про то и речь что на носка тяжко найти щас нормальную головную оптику за разумные деньги, причем дешевый хрусталь страшно брать у мну же ксенон стоит (а в уголке ждут своей очереди би-ксеноновые лампы)

D.Lus, новые родные Хелловские ЖТ-шные фары думаю будут хорошо светить в любом случае.... вид у них тоже прикольный! :love:

OFF написал(а):
насчет фар и производителей, если хочется прозрачную оптику (аля Г4) то только Hella- потому что только у нее, извеняюсь за тофтологию - стекла фар -стеклянные у всех других поликорбанатные

Откуда инфа? У фар Хелла G4 LOOK стекла тоже поликарбонатные, а не стеклянные. Я с ними 2 года отъездил.

А как отличить поликарбонат от стекла? Можно ли шлифонуть поликарбонать, если мутнеет?

Jump написал(а):
А как отличить поликарбонат от стекла? Можно ли шлифонуть поликарбонать, если мутнеет?

Конечно можно... Обычная полировка пластмассы. А отличить... Можно например постучать по нему ногтем или монеткой ;)

Назад
Сверху Снизу