Альтернативная оптика. Кто что думает

• Автор темы Jump
  • Дата начала
  • Ответы 259
  • Просмотры 45К
так что скажете про хеллу которую я ещё на первой страницу вывесил?

Тоныч, хелла это Хелла...

Про Хеллу могу сказать вот что (у меня были такие год, потом поставил штатную обратно). Ближний - хороший, дальний - никакой; стекло из пластика, пескоструится довольно быстро; в комплекте идёт перемычка, чтобы при включении ближнего не гас дальний, так вот если генератор 70А, то иногда начинается разряд АКБ, если медленно ехать с дальним :). Форма пучка у ближнего не такая, как в фарах с Н4, левая часть не срезается, а идёт как есть, так что регулировать их надо тщательно, иначе будете слепить встречных вблизи.

Ребята, про GT-шные фары (с раздельными рассеивателями) кто чего скажет?

2 SW - стояли именно такие? С анг.глазками? Они-ж под 400евро стоят....

to VETTER: я не заню как ти проездил с хрустальными фарами Hella (аля Фольксваген Гольф 4 ) если они только в конце прошлого года появились.... а стекла там действительно стеклянные. Если взятся за стекло то оно всегда холодней чем пластик (фары соответственно выключены :)) и проверяется это легко - надо просто взять и разбить фару- шутка:)
А если серьезно то монеткой постучи и все поймешь, это все справедливо если у тебя настоящая Hella а не подделка:)

чтобы не быть голословным http://www.hella-russia.ru/products/golf3facelift.shtml
:LOL:

2 SW: А.... понял. дык что лучше - G4Look или GT?

Примерно одно и то же в целом, GT долговечнее и дальний лучше (ненамного), у Г4лук заметно лучше ближний и они смотрятся красивей.

что лучше это сложный вопрос, ибо G4Look -выглядят супер, но стоят дороже, у меня GT фары и я ими пока доволен (они практически новые в прошлом году менялись-спасибо предыдущему хозяину :)), если нужен внешний вид то G4Look -однозначно а если свет то GT+ксенон- помойму это лучший вариант, только не бери китайцев и тайваньцев, смотрятся ничего но только на растоянии...:) лучше разорись на Hella и не парься:), к тому же она не намного дороже стоит.... а светит значительно луче....

Ну, что красивее - вопрос спорный. Мне визуально GT больше нравятся ;)
Вроде есть БУ Hella GT в хорошем состоянии... Нужно будет посмотреть их... Спасибо всем за мнения :)

U menia lampi GT :) simpotnije, pacani probavali stavit lampi ot G4 nada bilo krilja rezat s kapotom stoto delat... patomu cto v litve G4 lampa stoit na 50% desevle cem takaja ze lampa no toka dlia g3 !

No u menia na gt fiska na lampacki H1 stoto stranno ili tak dolzno bit?

Пообщавшись сегодня ещё с людьми - окончательно пришёл к выводу, что надо ставить сток Hella и не мучать себя... но вот вопрос что именно из стока ставить?

а. Обыные H4 (60$ штука) - http://www.in-pro.com.ua/view.php?img=3600.jpg
б. GTi-шные 2-х ламповые (100$ штука) - http://www.in-pro.com.ua/view.php?img=3601.jpg

я спрашивал про хеллу которую вывесил(картинку), а вы про g4look.
эта вроде линзованная.

OFF написал(а):
to VETTER: я не заню как ти проездил с хрустальными фарами Hella (аля Фольксваген Гольф 4 ) если они только в конце прошлого года появились.... а стекла там действительно стеклянные. Если взятся за стекло то оно всегда холодней чем пластик (фары соответственно выключены :)) и проверяется это легко - надо просто взять и разбить фару- шутка:)
А если серьезно то монеткой постучи и все поймешь, это все справедливо если у тебя настоящая Hella  а не подделка:)

чтобы не быть голословным http://www.hella-russia.ru/products/golf3facelift.shtml
:LOL:

Да, по ссылке именно те фары, которые стояли у меня. (1DJ 008 187-011/021) И с чего ты взял, что они появились в конце прошлого года??? Помню, когда я купил своего Фольксваген Гольф 3 (в 2002 году) и первый раз приехал на авторушный VW съезд, там впервые увидел такие фары на некоторых машинах. Так что им сто лет в обед...
Насчет стекла - так это совсем бред... Могу призвать в качестве свидетеля sw (он эти фары хорошо знает), а также могу с тобой поспорить на $100, что стекла там пластиковые (ничего каламбурчик, да?) :D
И если ты имеешь в виду слово "стекло" в тексте по твоей ссылке, то это всего навсего нюансы перевода на русский язык. В оригинале про стекло ни слова:
можешь сам перевести ;)
ЗЫ А что, бывают подделки под хелла Фольксваген Гольф 4 лук???

2 VETER: обкакил мою мечту :) я на эти фары уже реально прицелился, а оказался поликарбонат, как на паршивом про спорте.

Короче, нужно искать строго стекло, или фиг с ним?

у большинства (а скорее всего у всех) производителей новых авто имеющих сложную геометрию передней оптики "стекло" выполненно из ПОЛИКАРБОНАТА!!!
Обычное стекло очень трудно произвести в виде сложной геометрической конфигурации без остаточных внутренних напряжений! Эти остаточные внутренние напряжения от элементарного кака птицы или перепадов температур погут привести к расколу прозрачного элемента фары... посмотрите на Лексусы, Ауди, В5, Фольксваген Гольф 4 и Боры, Форды, Мазды и прочие... у них у всех с нормальным пробегом отпескоструины в той или иной степени фары... это поликарбонат друзья!
Вот только поликарбонат поликарбонату рознь... и поликарбонат на настоящей Хелле заведомо лучше чем на тайских и китайских аналогах...

Жень, я за ЖТ вариант.

Назад
Сверху Снизу