Альтернативная оптика. Кто что думает

• Автор темы Jump
  • Дата начала
  • Ответы 259
  • Просмотры 45К
Jump

Jump

спортивный комментатор
Реакции
36
Город
Московская обл Щелково
Авто
Golf 3 ABS АКПП 096, Golf 5 1.4 tsi MT6 Black Magic Perl
Возникла навязчивое желание сменить старые, мутные фары на новые и прозрачные, н,о рассомтрев предложения рынка, пришёл в полное замешательство. Вообще, понравились вот такие http://www.kupikolesa.ru/view_product4.asp...idTuningBrand=0, но смущает производитель MHW (чес гря, первый раз слышу). Короче, вопрос: кто что думает о производителях Hella, MHW, In.Pro и т.д. (Pro Sport сразу идёт в сад). И, может, кто может в Москве посоветовать хорошее место. Вообще, на что нужно обратить внимание в этом вопросе. И ещё, при подключении есть ли разница между фарами с одним отражателем под h4 и 2-мя h1/h7?

Ну, Hella - признанная марка и если нравится что-то из ё ассортимента можно брать не раздумывая. Hella это Hella :)

In.Pro, MHW - компании, занимающиеся, в первую очередь, альтернативной оптикой. Как правило, у них есть TUV 9без него продажа чего-либо в Европе запрещена). Это фирмы достаточно серьозные и их продукцию тоже можно брать спокойно (к ним-же можно отнести и FK-Automotive) :)

Mne toje tvoy vibor nravitsya, vozmojno toje podumayu ;)

Я просто видел подобные фары на машине в Балашихе. Смотрится отлично.

не, фары что надо, только бабосов много стоят, а если камнем звезданет, так стекол же нет отдельно,придется фару всю опять брать
У меня желание сменить, старые, мутные тоже возникло, я тоже такие хотел а потом передумал, взял, хелла под Н4, и суппер, светят как с линзами ;)

Jump: ну я тебе свое мнение высказал по аське ;)

ценник почти в 2 раза выше, но "любой каприз за ваши бабки" как говорится :)

вот то что себе хочу..на ДР :)

1py0grie.jpg

кстати, это Хелла.

Интересно, на passat B4 что-нибудь подобное есть?

2 duk: Да, Хелла H4 новая свтеит просто отлично! У меня такая стояла до дтп. Теперь шочу GT-шную (по 2 круглых рефлектора с кажой стороны) оптику Hella :)

A vot eti pervie bez povorotnikov?

Тоныч написал(а):
если брать сток - он даже новый во много раз дешевле тюненых.

В среднем 70$ новая Hella H4 :)

D.Lus написал(а):
2 duk: Да, Хелла H4 новая свтеит просто отлично! У меня такая стояла до дтп. Теперь шочу GT-шную (по 2 круглых рефлектора с кажой стороны) оптику Hella :)

Самый лучший дальний (и среди стока и среди тюнинга) - у Н4, имей в виду.

На дальний хочу пару дополнительных "фар" повесить ;)
Да и по городу в основном с ближним ведь издим, верно?

то что я фотку повесил - там скорее всего h1, h7 - дальний совсем плохой?

sw_'94_G3_ABD написал(а):
Самый лучший дальний (и среди стока и среди тюнинга) - у Н4, имей в виду.

а почему?

Я думаю потому, что у фар с Н4 самый большой отражатель. У меня были Хеллы Г4лук, очень плохой дальний. Я много езжу с ним, поэтому вернул штатные Н4 обратно.

А что даёт применение линз? Вообще, линзованая оптика что-то даёт или чисто для красоты. Кстати, вот подобный вариант от hella, правда, стоит подороже.
ACD_VW_Golf_3_UP_4_C.jpg

насчет фар и производителей, если хочется прозрачную оптику (аля Г4) то только Hella- потому что только у нее, извеняюсь за тофтологию - стекла фар -стеклянные у всех других поликорбанатные (помойму так, но суть тажа)- а пластик очень быстро царапается и мутнеет -особенно если протирать фары тряпкой.... а стит Hella примерно столько же сколь и прочии, у меня гдето валяется ссылна -цена 113$ за штуку:)

Представленные на рисунке по 100 евриков за штуку + 9 евриков за адаптер для машин до 12/92

Назад
Сверху Снизу