Какая лампочка в подсветке задней пепельницы

• Автор темы Shkiper
  • Дата начала
  • Ответы 65
  • Просмотры 16К
TPN написал(а):
про хранилище кассет, то нужно весь блок из четырёх ячеек поддеть за рамку и вытянуть. С задней стороны, внизу блока вставляется стандартный патрончик со штатной проводкой. Проводок надо искать внизу, мож за ковёр залез...

Паша, а ты можешь мне списать номерок этого блока для кассет. У меня его нет (пустая ниша без отверстий) и никак не могу найти его номер на картинке.

Судя по всему, провод к нему должен подходить через какое-нибудь отверстие в нише под ручником (отверстия тоже нет). Питание, похоже, надо взять от лампочки освещения задней пепельницы.

Завтра, работу закончил на сегодня... ;)

tokareff написал(а):
Все равно не понятно где лампочка подсветки передней пепельницы, либо отдельно, либо должно отсвечивать от прикуривателя или подсветки печки, кто-нить может толком объяснить :mad:

ИМХО пепельница подсвечивается не за счет блока управления печкой, так как печка у меня светится, а пепелка нет (((
мне кажется свет на световод пепельницы идет от прикуривателя, который у меня не светится...
лампочку в задней печке подсвечивал тоже диодом )
а лампочка для печки продается в каждом автомагазине )

fimuch написал(а):
tokareff написал(а):
Все равно не понятно где лампочка подсветки передней пепельницы, либо отдельно, либо должно отсвечивать от прикуривателя или подсветки печки, кто-нить может толком объяснить  :mad:

ИМХО пепельница подсвечивается не за счет блока управления печкой, так как печка у меня светится, а пепелка нет (((
мне кажется свет на световод пепельницы идет от прикуривателя, который у меня не светится...
лампочку в задней печке подсвечивал тоже диодом )
а лампочка для печки продается в каждом автомагазине )

fimuch, ну не видишь, у них Пассаты? :)
Хоть, по идее, и должно у нас одинаково все быть, но, судя по трем страницам попыток описать местонахождение лампочек, в Б3 немного по-другому :)
anyway, В Гольф3 там три лампы:
в центральной ручке - подсветка блока печки;
в патроне с прикуривателем - подсвечивает только прикуриватель;
и отдельный патрон крепится к световоду над пепельницей.

Karma написал(а):
В Гольф3 там три лампы:
в центральной ручке - подсветка блока печки;
в патроне с прикуривателем - подсвечивает только прикуриватель;
и отдельный патрон крепится к световоду над пепельницей.

В Пассате В3 точно также.

сам патрон прикуривателя и содержимое пепельницы подсвечивается одной лампочкой. Если патрон светит а в пепельницу нет, то не правильно сориентирована лампочка подсветки.

AlexH написал(а):
В Пассате В3 точно также.

ten70 написал(а):
сам патрон прикуривателя и содержимое пепельницы подсвечивается одной лампочкой. Если патрон светит а в пепельницу нет, то не правильно сориентирована лампочка подсветки.

Аа, ну понятно, почему дискуссия развернулась на три страницы... Все твердят по-разному :)
Ну, удачи Вам! :) У меня прикуриватель и пепельница подсвечиваются двумя лампами.. И я их пытался заменить, но 7 баксов за лампочку с патроном на "Джерман Моторз" платить жаба задавила. С одной наколхозил, на вторую пока времени не хватило.

То AlexH
Значит про кассетохранилище.
Сама ниша в коробе ручника (куда ЭТО вставляется) рамером 222х46мм. Состоит ЭТО из 8 частей. Четыре футляра для кассет, они сцепляются по две штуки при помощи защёлок "ласточкин хвост" вдоль длинной стороны футляра. Снизу все четыре скрепляются одним блоком подсветки, в него вставляется лампа подсветки, а свет передаётся по световодам, аналогичным в блоке управления печкой. Сверху на это хозяйство одевается рамка, а на передний и задний край рамки одеваются два пластинчатых пружинных фиксатора - когда весь блок вставляешь в нишу, фиксаторы цепляются за стенки нишы. Теперь о надписях. На самой рамке номер 357864117A + эмблемы VW OOOO. На остальных составляющих номеров нет, но нарисованы какие-то логотипы: C_Box и силуэт рыбки, внутри которого написано fischer. Ещё есть надписи "Germany design". под номером 26 (правая деталь) собственно и нарисовано, но инфы никакой :(

TPN написал(а):
под номером 26 (правая деталь) собственно и нарисовано, но инфы никакой
Спасибо. Здесь я уже был... :( А по номеру такую деталь не находит. :unsure: Какая-то ошибка в каталоге.

Хотя народ где-то на рынке такой кассетодержатель покупал. Правда без подсветки. А может уже пора переходит на CD.

В каталоге ИМХО не ошибка, а актуальные данные. В смысле то чего ещё поставляется, продаётся или имеется на складах. У меня дома есть диск ETKA лохматого года (ещё прошлого века :D ), так в ней есть столько старого "хлама", которого в новых релизах той-же ETKA (в том числе и в инете) уже нет. Так что только разборки AlexH :D Но твоя мысль на счёт CD более разумная и актуальная. Я себе хотел тож музыку поменять (стоит Bavarya C II Revers), но с нашими дорогами, где я езжу по необходимости, за пределами города, где я переключаюсь с приёмника на маг, CD и 3-х минут не проиграет без заикания, на щебне кассеты-то в тремол уходят :love:

TPN написал(а):
Я себе хотел тож музыку поменять (стоит Bavarya C II Revers), но с нашими дорогами, где я езжу по необходимости, за пределами города, где я переключаюсь с приёмника на маг, CD и 3-х минут не проиграет без заикания, на щебне кассеты-то в тремол уходят ...

Хорошие CD должны быть с антишоком.
Или надо приемник с проигрыванием флешки искать :)
Есть что-нибудь эдакое?

ПС аватар у тебя какой-то грустный, безысходный... :(

Хорошие CD должны быть с антишоком

Антишок- это ж буфер озу упреждающего чтения, а его объём полюбому меньше CD. Да я и не шибкий меломан, видимо в юности перенасытился :D
А на счёт картинки, мне её прислали коллеги программеры, на день сисадмина. Там внизу стакан присутствует, ещё надписи есть (в полном варианте): НАШИ СИСАДМИНЫ НЕ ЛЮБЯТ ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ!
Картинка весит в крупном формате над столом, на приходящих с проблемами юзеров оказывает положительное действие. :blum:

Я себе купил JVC с цветным дисплеем и читающий MP3. Но плюс ко всему он читает карты памяти (флешки) SD и MMC. Есть такойже но с обычным дисплеем, и стоит ВСЕГО 250$ звук отличный:

http://www.jvc.ru/product.php?id=KD-LH917&catid=100010

AlexH, если так шибко нужно подкассетник, я тебе свой могу отдать, т.к. слушаю в основном только радио... Только там подсветка - тоже лампочка накрылася.
Надо только придумать, чем заполнить оставшуюся дырку.

DV написал(а):
AlexH, если так шибко нужно подкассетник, я тебе свой могу отдать, т.к. слушаю в основном только радио...

Спасибо. Буду иметь в виду на крайний случай. :)

Ну, парни.... Начали за здравие, кончили за упокой... Если ещё кому-то интересно про лампочки, то вот Вам ещё вопрос, а бардачок подсвечивается или нет?

З.Ы. С подсветками пепельниц разобрался. Только другая беда, спереди под пепельницей лампочка целая, да не горит, что-то с контактом. Задняя перегорела, но вот найти аналогичную не могу, а предложения заменить на другую, отечественную, не догоняю, че куда вставлять, че расклинивать и расверливать, пардон, не технарь.

а бардачок подсвечивается или нет?

Зависит от комплектации, у меня нет, вместо фонарика пластиковая заглушка и концевика нет :(

TPN написал(а):
а бардачок подсвечивается или нет?

Зависит от комплектации, у меня нет, вместо фонарика пластиковая заглушка и концевика нет

На самом деле всё зависит от наличия там проводки. Вместо заглушки ставится фонарь (плафон и ручной выключатель - не концевик).

Вообщем да. У меня тоже заглушка, но проводки там нет.

To AlexH
ручной выключатель - не концевик

Так его ещё и руками включать надо? :blink: Чес слово, не знал. А как в Тазах, разве не практичнее: открыл - горит, закрыл - не горит. :rolleyes:

Назад
Сверху Снизу