Какая лампочка в подсветке задней пепельницы

• Автор темы Shkiper
  • Дата начала
  • Ответы 65
  • Просмотры 16К
Sentenced написал(а):
Передняя пепельница подсвечивается от ламп блока управления печкой.

Наверно из за того что у меня стоит климатроникс, и нету подсветки перед. пепельницы :(

очень подходит для подсветки маленький светодиод для приборки. Тупо выдергиваем старую лампу и вставляем диод. Незабудьте, что у него одосторонняя проводимость:) не попутайте + и - иначе гореть не будет:)

Goblin написал(а):
Sentenced написал(а):

Наверно из за того что у меня стоит климатроникс, и нету подсветки перед. пепельницы :(

Да разбери и посмотри. И не мучайся :rolleyes:

Sentenced написал(а):

У передней пепельницы своя лампочка со световодом,а в бл.упр печкой одна лампочка. На разборках можно такие лампы купить, но я выковырял старые лампочки просверлил отверстия в пластике вставил бесцокольные лампы и припаял провода.Горят!!!

У меня тоже была лампочка там, но сгорела. Я сделал проще: я взял светодиоди сопротивление на 1.2кОм и все. Так даже лучшеи цвет поменял.

Да чего вы паритесь. Покупаете наши вовковые лампочки такие тоненькие без цоколя и либо припаиваете к старому корпусу лампочки либо зажимаете ножками контактов(относительно лампочек подсветки приборки).По поводу лампы подсветки задней пепельницы тоже ничего сложного-припаиваеш тоненький оголённый проводок к каждому контакту лампочки и наматываеш на клеммы патрона. Вот и всё, а экономия 5 руб. против почти 150 за оригинал.

Я покупал обе лампочки на exist.ru

-Лампочка подсветки задней пепельницы (7) с патроном - 357919243AK25 (4.0$)

-Подсветка передней пепельницы (7А) вместе со световодом - 3A0919390 (5.56$)
Там оказался другой разъем (контакты развернуты на 90 град). Пришлось брать старый патрон (либо, судя по схеме, можно заказать дополнительно 191 906 231 A).

Кстати, если кому-то нужна лампа для задней пепельницы, то в кунцево они по 50 рублей, лампа с потроном

P.S. Я сделал так: взял потрон, сделал потолще дырочки (откуда волоски идут от контактов) и вставил за 20 рублей купленный в митино белый светодиод на 12 вольт. Светит отлично!

Что вы паритесь. Берете протыкаете в патроне, вплотную с контактами, иголкой дырочки, всавляете туда лампочку за 2 р. без цокаля. Усики в дырочки и все. Да, только лампочку расклинить надо.

Преключатели системы отопления и вентиляции освещаются с помощью световода или может как по другому? А то у меня не работает. все разобрал но ни лампочек ни световодов не нашол, хотя подсветка передней пепельницы работает.

Лампочка стоит в средней ручке

Green36 написал(а):
Что вы паритесь. Берете протыкаете в патроне, вплотную с контактами, иголкой дырочки, всавляете туда лампочку за 2 р. без цокаля. Усики в дырочки и все. Да, только лампочку расклинить надо.

Так я это же самое выше и описал, только не лампу, а яркий светодиод поставил на 12В.

Все равно не понятно где лампочка подсветки передней пепельницы, либо отдельно, либо должно отсвечивать от прикуривателя или подсветки печки, кто-нить может толком объяснить :mad:

лампочка подсветки передней пепельницы

У меня данная лампочка находится за пластмассовой панелькой, закрывающей три ручки управления печкой-воздухом. Там штатная проводка и штатный патрончик, как для задней пепелки и других мест подсветки. Свет проникает через щелку между панелькой и корпусом регуляторов в нижнем левом углу. Эффективность практически никакая, да мне и не нужно. Но лампочку поменял, как и остальные после покупки. Не работало практически 90% всех лампочек подсветки. Даже поменял лампу в подсветке отсека для магнитофонных кассет (возле ручника), хотя ими и не пользуюсь. Но раз должно быть - значит надо. Такие у меня правила :D

Я что-то НИГДЕ не могу найти подсветку около ручника... :( :unsure:

Я что-то НИГДЕ не могу найти подсветку около ручника...

Если это про хранилище кассет, то нужно весь блок из четырёх ячеек поддеть за рамку и вытянуть. С задней стороны, внизу блока вставляется стандартный патрончик со штатной проводкой. Проводок надо искать внизу, мож за ковёр залез :huh:. Кстати, эта подсветка загорается сразу, при включении зажигания, а не габаритов.

Единственное именно для касет незнаю. Там где у меня ручник, там просто бордачек

У кого что,у кого кассеты,у меня например просто пустая ниша

А у меня в этой нише антиполицай лежит, еще от прежнего хозяина осталось, причем это была баба.

А что, у меня подсветки передней пеп. нету??? У меня стоит климатроникс, а лампы на пеп. я ненашел!!!!!!!!!!!!! У кого климатроник, посмотрите как у вас!!

Назад
Сверху Снизу