Какая лампочка в подсветке задней пепельницы

• Автор темы Shkiper
  • Дата начала
  • Ответы 65
  • Просмотры 16К
Shkiper

Shkiper

хреновый гонщег
Реакции
2
Город
Москва
Авто
VW Passat sedan. Exclusiv B3 VR6 (AAA) 2.8L 1993 г.в. продан. Audi А4 1.8 T (150 Hp) 2002г. продан, Passat CC 1.8 TSI 7-DSG 2012г.в.
Я так понял, что задняя пепельница должна подсвечиватся. Когда я её снял, там есть потрончик под лампу, но самой лампы там небыло. 12 волть там есть при вкл. габаритах. Сам потрончик очень странный, я не понял какая там должна быть лампа. Может кто сфоткает?

P.S. а передняя пепельница подсвечивается?

Может самоделкины... у мине тама нет ниче....

Я думаю что оригинал. Т.к. там под этот потрон есть спец. крепление. А лампа эта находится в том месте, где на пепельнице со стороны пасажира маленькая белая заглушка.

Подсвечиваются обе пепельницы.
Лампочки там весьма специфичные.
В передней:

Такие же лампочки подсвечивают прикуриватель и ручки управления системой отопления и вентиляции. Может снять панельку и увидишь. :rolleyes:
В задней - лучше один раз увидеть ;) :
Фотка лампочки подсветки задней пепельницы

з.ы.

Сам хотел бы парочку приобрести.

з.ы.ы.

А самая поганая лампочка - в освещении номерного знака - фиг найдешь такую и денег похоже стоит бешенных. А одна уже перегорела :(

dantek написал(а):
А самая поганая лампочка - в освещении номерного знака - фиг найдешь такую и денег похоже стоит бешенных. А одна уже перегорела :(

у меня в подсветке знака стоят обычные советские безцокольные лампочки лампочки по 3 рубля B), подходят идеально B), по моему такие же стоят на подсветке приборов ГАЗ КАМАЗ и т.д. :ph34r:

Лампы подсветки самые обычные-бесцокольные и денег стоят самых что ни на есть обычных и практически везде есть.

Я на днях тож разбирался с этими пепельницами! Так у меня в задней пепелке кроме 2-ух проводов ничего нет!
А вообще как работает лампочка подсветки? При включенных габаритах или же при открытии самой пепельницы?

Alex1979 написал(а):
Я на днях тож разбирался с этими пепельницами! Так у меня в задней пепелке кроме 2-ух проводов ничего нет!
А вообще как работает лампочка подсветки? При включенных габаритах или же при открытии самой пепельницы?

При включенных габаритах.

В предыдущем коменте фотка есть! Сейчас только довыложил.

У меня такой нет штуковина - куда лампочка всталляется! Кто то стянул наверное, будем по разборкам искать!!!

то Goblin: таких лампочек в Маршале тотчто на Северном навалом!!!!!!!! по 50-150 рублей
Подходишь и спрашиваешь- а есть ли лапа в пепельницу. И все!!!!!!

dantek написал(а):
1.
Подсвечиваются обе пепельницы.
Лампочки там весьма специфичные.
В передней:

Такие же лампочки подсвечивают прикуриватель и ручки управления системой отопления и вентиляции. Может снять панельку и увидишь...

2.

1.
Не могу посмотреть, у меня климат-контроль стоит. Там лампы безцокольные и с длинными волосками. А где лампа должна быть в передней пепельнице, я там вообще НИЧЕГО не нашел где бы она стояля??? :( :unsure:

2.
Менял из неделю назад, обычные софковые безцокольные, по 5 рублей брал! ;)

andrei78 написал(а):
то Goblin: таких лампочек в Маршале тотчто на Северном навалом!!!!!!!! по 50-150 рублей
Подходишь и спрашиваешь- а есть ли лапа в пепельницу. И все!!!!!!

А где этот Маршал?

Авторынок "Маршал". Есть два- угол Жукова и Десантников, второй на угол Есенина и Северного

У меня тоже такая лампадка как на фотке стоит, но не светит. Но! Сам не курю и другим в машине не позволяю,поэтому не сильно заморачиваюсь. Хотя хотелось бы, конечно, чтобы все, чему положено, светилось :)

Я вытащил переднюю пепельницу, и там не одной щели или дырочки под лампу или свет, сама пепельница тоже просто кусок пластмасы. Нет ни каких окошечек. Так где же искать? :unsure: :blink: :(

у меня тоже погорела онная подсветка задней пепельницы...
номер её 357 919 243А стоит копейки...я заказывал на Екзисте.ру
сейчас приятно и как раньше...

А я сделал проще- купил безцокольную лампочку(за 3 рубля) и припаял контакты, и все работает уже год. :rolleyes:

Neu998Kan написал(а):
у меня тоже погорела онная подсветка задней пепельницы...
номер её 357 919 243А стоит копейки...я заказывал на Екзисте.ру
сейчас приятно и как раньше...

Хрена себе копейки. 150-180 рублей за лампочку с патроном.

А зачем тебе патрон? Выдергивашь из патрона перегоревшую лампочку и припаеваешь нашу советскую безцокольную.Она чуть длиннее, но там места много и она помещается.

Передняя пепельница подсвечивается от ламп блока управления печкой.

Назад
Сверху Снизу