Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
alexey044 написал(а):При нажатиии в пол при скорости 80 и больше машина начинает просто рычать
а скорость набирает очень медленно...а если отпустить и нажать немножко на педаль то разгон получается быстрей...
Такое ощущение что переливает,возможно ли такое??
alexey044 написал(а):А почем адаптеры??
alexey044 написал(а):А какой брал адаптер??там только для Ваза???
VitaliBas написал(а):Всех приветствую, подниму тему, так как симптомы схожи и у меня. Проблем с расходом, ХХ нет, заводится как и положено. Но разгон просто жесть. Не знаю с чего начинать даже, составляющих много и по механике, и по электрике, и по элементарной настройке.Подскажите, пожалуйста, алгоритм действий какой...
Фил-2000 написал(а):Тормозные суппорта проверял? Машину в одно лицо на нейтрали катнуть можешь?
VitaliBas написал(а):Но разгон просто жесть.
......
Подскажите, пожалуйста, алгоритм действий какой...
AKD2 написал(а):Какой смысл всё перечислять? VAG-COM 311 или VCDS-Lite и USB-KKL 409-й адаптер, и вперед.
Давление топлива, забитость катализатора как-нибудь проверить. Да много чего.
kalifornia написал(а):
VitaliBas написал(а):Ваг-ком подключался и ничего не нашли... Катализатора нету, насос топливный новый (поэтому не беру его в возможную причину). Появилась мысль: есть ли на форсунке моновпрыска какой фильтр? Я саму форсунку за 14 лет не разбирал ни разу, считал, что нет смысла лезть туда