VW Sharan, программирование блока

• Автор темы Oput
  • Дата начала
  • Ответы 19
  • Просмотры
  • Теги
    vw sharan

Oput

Я здесь живу
Реакции
199
Город
USA, Los Angeles
Авто
BMW E91 335D M-Pack 400hp, Audi S3 350+
Подскажите возможно ли на sharan 2002 года сделать дожим стёкол при удержании кнопки закрытия на брелоке?

можно

в блоке комфорта длинные коды ковырять, но это для Тюрана, по шарану не знаю.
Выключить - 5 бит, 6 байта, 46 блока.
Включилть- 6 бит, 6 байта, 46 блока.
Ставим на охрану - жмем кнопку закрытия авто и ждем начала движения стекол и все гуд.

такое я знаю, у себя на туране делал. а в Sharan нет связи с блоком или вообще такого блока нет, может через какой другой ?

или может как-то можно наладить с ним связь?

ten70 написал(а):
в блоке комфорта длинные коды ковырять, но это для Тюрана, по шарану не знаю.

как бы узнаеть о его существовании?

если с ключа работает, то комфорт есть. найди провод в жгуте водительской двери контролькой и подключи сигналку в режиме комфорт

ejik3110 написал(а):
если с ключа работает, то комфорт есть. найди провод в жгуте водительской двери контролькой и подключи сигналку в режиме комфорт

и как её подключить в такой режим ?

в настройках сигналки время срабатывания центр замка, четвертый вариант две секунды открывание, тридцать закрывание

Насколько мне известно, на шараны не ставили родные сигналки с дожимом стекол. Установленные сторонние сигналки требуют пристального изучения в плане выходных сигналов. Организовать дожим можно в большинстве случаев.

Oput написал(а):
Подскажите возможно ли на sharan 2002 года сделать дожим стёкол при удержании кнопки закрытия на брелоке?

А, понял вопрос. В данном контексте нет однозначно.

Слушайте, я тоже бьюсь у себя от стену.
Не могу диагностить БК, код 46.
Хотя БК есть, ведь он рулит заводской сигналкой, пультом от дверей-сигналки, освещением салона и прочим.
ВагКом и ВагТул пишут, что блок не отвечает, гольф4 99 имеет такой блок, а шараны нет что ли? и как тогда прошивать брелоки-дистанционки?
по вопросу автора - в книге пишут, что если на пульте держать кнопку закрывания, как ключ в положении закрыто, то он закроет окна. У меня с ключа работает, с пульта не знаю ибо пульт не пашет, походу у меня пульт умер.

В шаране возможно это или 35 или 45 адрес :hat:

А в б5 пассате 2005 года как сделать дожим с брелка?

Подскажите,кто нибудь активировал эту функцию в шаране?Если получилось-подскажите как.

sagan написал(а):
Подскажите,кто нибудь активировал эту функцию в шаране?Если получилось-подскажите как.

В штатном режиме это сделать невозможно,можно элементарно поставить доп.сигу и тогда пожалуйста,если уж так приперло и никак невозможно жить когда доводка стекол не работает. :hat:

aka4 написал(а):
В штатном режиме это сделать невозможно,можно элементарно поставить доп.сигу и тогда пожалуйста,если уж так приперло и никак невозможно жить когда доводка стекол не работает. :hat:

Вопросов больше неимею.

Назад
Сверху Снизу