quantum
все на тальке
- Реакции
- 835
- Город
- Россия, Курск
- Авто
- VW Passat B-3, B4 2E АКПП, Toyota Previa 93г/в 2.4 132нр, SGV 2.5 V6 144нр 01г-были, Соната ТАГАЗ 2.0 на ручке кожа, клима, SGV 2G 2.0 на полном фарше
довольно интересный девайс, позволяет быстро определить степень износа моторного масла вашего авто, собственно
вот я и решил нахаляву воспользоваться-капаем немного нового масла, того на котором мы катаемся
прибор тестирует его и выставляет НОЛЬ
далее капаем масло с щупа вашего авто
и получаем результат-у меня 37%, но из опыта эксплуатации прибора-на горячем масле всегда показывает чуть больше износ, примерно на 7-10%-вообщем для чистоты проверки масло должно быть примерно одинаковой температуры.
зы. моторесурс масла у меня 8тык-масло в подписи-короче кататься мне еще на нем долго
ззы. предлагаю другим провести такой тест
вот я и решил нахаляву воспользоваться-капаем немного нового масла, того на котором мы катаемся
прибор тестирует его и выставляет НОЛЬ
далее капаем масло с щупа вашего авто
и получаем результат-у меня 37%, но из опыта эксплуатации прибора-на горячем масле всегда показывает чуть больше износ, примерно на 7-10%-вообщем для чистоты проверки масло должно быть примерно одинаковой температуры.
зы. моторесурс масла у меня 8тык-масло в подписи-короче кататься мне еще на нем долго
ззы. предлагаю другим провести такой тест