Отсечка на максимальных оборотов! Кто знает

• Автор темы Masik89
  • Дата начала
  • Ответы 62
  • Просмотры 15К
P.S. Кстати, полюбопытствуйте даташитом случайно обнаруженной микросхемки VB325SP той же ST

Ну тогда и вам посоветую посмотреть на BIP373, вообще интересно..

michael_home написал(а):
:LOL:
Я уже это раз проделывал, но с усилителем мотроника. А вот фирменного коммутатора джетроника для препарирования мне друзья так и не нашли. Конечно, можно и мои "москвичевские" глянуть - я в них этот вывод задействовал.
Времени только маловато, но посмотрю обязательно (ведь осциллограмм 6 и 7 вывода от SerVag пока тоже нет, хоть там и шла речь про инвертирование, а не превышение 200)

P.S. Кстати, полюбопытствуйте даташитом случайно обнаруженной микросхемки VB325SP той же ST (если не найдете - выложу).

Отсечка в джетронике организована отключением форсунки. У меня стоит МультиСет, так он при 6200 показывает отсутствие импульсов на форсунке :) Однажды газанул поворотом сектора, а он в открытом положении заклинил (тросик из резинки выскочил а назад залезать не захотел). Пока заглушил, заметил как это работает. Но это действительно не для слабонервных o_O

ten70 написал(а):
Вообще то шкала спидометра на VW рисуется из максимальной ТЕОРЕТИЧЕСКОЙ скорости авто с данной КПП на 5 передаче до отсечки...

А есть увереность, что приборка правильно скорость показывает и обороты?

кпп АВТОМАТ 01м, соответсвенно 4х ступка, датчик скорости стоит новый, приборка с сверялась с ГПС навигатором расхождение 3-5 км.

Назад
Сверху Снизу