tanis
Мастер советчик
я шёл по спидометру 220, и дальше продолжала набирать ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
tanis написал(а):я шёл по спидометру 220, и дальше продолжала набирать ...
Daedalus написал(а):неужели на ВРШ нет тахометра?
Фик его знает сколько это оборотов. Но это точно еще не отсечка
Гетманов Григрий написал(а):у меня во время отсечки( на нейтрали) пускает немного черного дымка из трубы это нормально или стоит начинать беспокоится????
Daedalus написал(а):вообще-то не стоит крутить до отсечки без нагрузки
michael_home написал(а):Какая такая отсечка на первых мономотрониках и особенно на моноджетрониках?
tanis написал(а):я шёл по спидометру 220, и дальше продолжала набирать ...
TPN написал(а):Ещё какая!
Нажимает акселератор до ограничителя под педалькой и не убираем ногу (надо нервы покрепче B) ) - стрелка тахометра взлетает до 6200, дальше как бы глохнет, обороты падают до 6000, тут же подхватывает, опять на 6200 и так по-кругу.
TPN написал(а):Переведи для тупых, причём сдесь искра с катушки (длительность энергии накопления), когда сигнал частоты вращения подаётся на вход ЭБУ с ДХ (через коммутатор)?
TPN написал(а):Ещё раз. Сигнал частоты вращения поступает в ЭБУ с усилительного каскада сигнала ДХ коммутатора.
TPN написал(а):Тогда такой вопрос. Что такое фатальное происходит с катушкой зажигания именно на частоте 6200, чего не наблюдается на частоте 6000 и даже 6100???