Произвол Дпс обсуждение видео с участкием соклубников

• Автор темы Forvator
  • Дата начала
  • Ответы 61
  • Просмотры
А что попросить удостоверение в развернутом виде и спросить на каком основании вас тормознули не на посту посреди дороги уже называется "выпендриваться"???

TURBO_DIESEL написал(а):
А что попросить удостоверение в развернутом виде и спросить на каком основании вас тормознули не на посту посреди дороги уже называется "выпендриваться"???

а сев без прав за руль и, со страху быть наказанным, быстренко пересесть это что то другое ?:) "обкакался - подотрись" (безотносительно к кому либо из присутсвующих)

:LOL: :LOL: :LOL: по делам :good:

Чертёнок написал(а):

че смешно тебе??? а если бы ты попал под произвол ментов в похожей ситуацией, поглядел бы на тебя, сидя на жопе ровно все легко.
Я на 100 процентов уверен если бы за место пацанов стоял бы мерин с номерами амр, то менты бы сами бы деру дали на всякий случай и уж тем более за кобуру бы не хватались и по морде бы не били

Чертёнок написал(а):

Не дай Бог,тебе встрять в что нибудь подобное...
Думаю тогда бы ты заговорил совсем иначе...

если бы да кабы.. Еслиб права не забыл, если за руль не сел.
Ум заключается не в том чтоб выбраться из говна, а в том чтоб туда не вляпаться.
а уж если его нет то пенять на себя надо, а не созывать толпу.."помошников"

ох горячие парни подтянулись :LOL: :lol2:

Не дай Бог,тебе встрять в что нибудь подобное...
Думаю тогда бы ты заговорил совсем иначе...

знание законов, ПДД и умение себя правильно вести :hat:

а вот у тебя был произвол - я на твоей стороне (и дай бог что б дело пошло), а тут малолетки сами виноваты ИМХО

подпишусь под каждым словом в вышенаписанном !!! понятно что накосячили-так и разруливать то можно на месте, думаю были распальцовки и от того пошло поехало.
везде есть адекватные люди!и можно и НУЖНО уметь разговаривать с ними. взятки то от чего?сами предлагаем в большинстве случаев-не так?или все честные причестные)))

Чертёнок написал(а):
а вот у тебя был произвол - я на твоей стороне (и дай бог что б дело пошло), а тут малолетки сами виноваты ИМХО

То что у меня было - всё решилось :hat:

eXtReeM написал(а):
Нисколько часов не предоставляется... Забыл - штраф :hat:

Предоставляется 3 часа на то чтобы документы/права привез кто то, либо сам принес на своих двоих.

m1911 написал(а):
Это по какому закону? Укажи, пожалуйста.

К сожалению не помню номер статьи, даже на вскидку не могу сказать, но такое положение есть.

Gagarin написал(а):
подпишусь под каждым словом в вышенаписанном !!! понятно что накосячили-так и разруливать то можно на месте, думаю были распальцовки и от того пошло поехало.
везде есть адекватные люди!и можно и НУЖНО уметь разговаривать с ними. взятки то от чего?сами предлагаем в большинстве случаев-не так?или все честные причестные)))

+1 то то и оно

Не надо спорить. Ситуации бывают такие, что трудно себе представить. И депутату могут сгоряча задержание устроить, и начальнику большого государственного ведомства. Милицию в таком плане "унижать" не надо. Кого угодно положат мордой в асфальт (им надоело, что их кладут и на них кладут). Вспомните передачу с генералом Казанцевым. Почему он сам выходил на рейды по отбиранию проблесковых маячков? Да потому, что офицеров ГИБДД сотрудники охраны (те же бывшие силовики!) клали на асфальт и уезжали, победно поблескивая маячками! А генерала, по словам Казанцева, вроде и неудобно как положить...как это так? Генерала - и на землю? Так вот, нормально, если сотрудник милиции, побывавший сам в прерплетах не один раз, в какой-то момент "взбесится" и намного превысит и свои полномочия и нравственные человеческие рамки. А другой милиции Вы не найдете. Мы же не идем туда? Только чистка рядов! Но когда это произойдет? Сейчас их Нургалиев занял подготовкой к аттестации. Хоть пресса и смеется и издевается над этим, но это правильное решение руководства.Не было бы это все формальностью!

Включаем первый канал и смотрим "Человек и закон". Там будет репортаж на жту тему.

NTFS написал(а):
К сожалению не помню номер статьи, даже на вскидку не могу сказать, но такое положение есть.

нет нигде такого-нет доков,значит нет,а отправить за документами-это уже отношение инспектора к Вам-т.е. его добровольный жест помощи Вам же так сказать..

Gagarin написал(а):
нет нигде такого-нет доков,значит нет,а отправить за документами-это уже отношение инспектора к Вам-т.е. его добровольный жест помощи Вам же так сказать..

Это было в приказе начальника ГАИ г. Москвы, лет наверное 7или 8 назад, с тех пор на него и ссылаются, хотя в том-же подмосковье этот приказ не действовал, испытано на себе :)

трахнули то ментов все таки))), повыгоняли их из рядов гаи, в новостях сказали

Главное чтобы другим была наука и до всех кто остался в рядах МВД довели информацию.

TURBO_DIESEL написал(а):
Главное чтобы другим была наука и до всех кто остался в рядах МВД довели информацию.

да я думаю вменяемые люди никогда так не сделают, потому что адекватный человек так себя вести не будет, а такие как в этом сюжете туда им и дорога

TURBO_DIESEL написал(а):

Ещё очень неплохо, чтобы у подростков ума хоть чуть больше прибавилось.

А гайцы да, должны были поступить тупо по закону: обоим штрафы по 2500р выписать и идите дорогие дети в суд обжаловать, когда ВУ найдёте. Захотели денег срубить, ввязались в клоунаду - получили своё.

Назад
Сверху Снизу