Произвол Дпс обсуждение видео с участкием соклубников

• Автор темы Forvator
  • Дата начала
  • Ответы 61
  • Просмотры
только что репортаж был по рен тв

Sergan написал(а):
только что репордаж был по рен тв

и? кто то видел как все начиналось? или все пришли потом и им что то "мойша" напел. последствия засняты, наказуемо. пацаны нарушили, обоср..сь отвечать за нарушения, пересаживаться стали.
мутное дело, все в чем то виноваты.

Я поражаюсь, то есть получается - управление без прав - это ничего страшного
даже по ящику сказали - ерунда типа.
А откуда знает СМ что данный человек ваапще умеет управлять автомобилем?

.....Тот не расчитав усилия (все-таки чужая машина) оттормозился почти в пол, чем привлек внимание проезжающих мимо гайцев.. 

А если б он улетел в какую нибудь автобусную остановку полную народу........................
Я допускаю что СМ превысили свои полномочия, но я так же вижу что это превышение обосновано.

дальше комментить не буду :hat:

NTFS написал(а):
В обще по закону полагается сколько то там часов для предъявления "забытых" документов

Это по какому закону? Укажи, пожалуйста.

103,4 идет прямой эфир с В.Травиным по этому инциденту :good:

Сборище подростков, ищущих ночью приключения на свою жопу!
Из мухи высосали слона! ИМХО.

С их сайта

"27.08.2009 15:00
Тему я почистил.

Впреть - если я буду видеть оскорбительные высказывания в адрес ИДПС и вообще силовых структур - предупреждение, еще раз - бан навсегда.
Для сильно бравых напомню, что за это есть статья.

Если вам не важно что будет с вами - не подставляйте хотя бы нас, как владельцев площадки на которой все это происходит (форума)

Высказать свое мнение - пожалуйста, но без оскорблений в сторону друг друга, органов или конкретно этого экипажа.

За сообщения типа "за яйца повесить", "на кол" и пр. призывы к каким-то действиям - будет бан сразу без разговоров и права обжалования.
Касается всех, даже для "старичков" клуба - исключений не будет."

Кашу заварили, теперь отгребают.

только за то, что к кобуре потянулся- руки рубить!

KuzzeR написал(а):

не руки, а ст.286 УКРФ от 3 до 10, но при условии доказанного факта, что оператор воспринял угрозу реальной.

KuzzeR написал(а):

ога:) а за руль сел без прав сразу расстрел?

PHILINS написал(а):
ога:) а за руль сел без прав сразу расстрел?

у него погоны, у него присяга. у него право носить и использовать огнестрельное оружие. он наплевал на всё это- рубить!
когда реальный беспредел- они помалкивают и не высовываются, потому что боятся! а на беззащитного пацана можно лезть со стволом, другого можно прессовать... бред.
евсюков №2.

парень сел за руль, оставив права дома- штраф! ничего страшного в этом нет!

KuzzeR написал(а):
парень сел за руль, оставив права дома- штраф! ничего страшного в этом нет!

бедненький, права забыл. а есть ли они вообще? их кто то видел? а в кобуре что лежит? пистолет или огурец может быть? кто видел оголенное оружие?

перефразирая типа -" у дяденьки попа зачеслась а оператор описался думал щас пальнет" :)

Ну и как? Дальше разговоров дело продвинулось или как???

TURBO_DIESEL написал(а):
Ну и как? Дальше разговоров дело продвинулось или как???

что то сомнения сильные берут по этому поводу. кмк разговорами и закончится

Вроде как пока ничего не закрутилось, а только разговоры.

менты не правы как обычно. вседозволенность и безнаказаность

Вот результат! :LOL:

"После появления в Интернете скандального видеоролика о произволе гаишников в Москве члены Mitsubishi Galant Клуба, разместившие этот материал, стали отмечать повышенное внимание к себе со стороны инспекторов ГИБДД.

«Ребята, у нас в Питере уже начало проявляться повышенное внимание со стороны сотрудников ДПС к владельцам Galant, – пишет один из них на клубном форуме. – Было замечено несколько случаев «шмона» по полной программе».

Судя по сообщениям, оставленным в теме, аналогичная ситуация наблюдается и в некоторых других городах, в том числе в Москве. «Меня вчера вечером семь раз тормознули и проверили все, что было возможно, – пишет член клуба, живущий в столице. – Наложили столько штрафов! Правда, половину я не подписал... А сегодня я встретился с очень хорошим знакомым, который в курсе всех событий среди инспекторов ДПС, и сказал он мне, что на все Galant города Москвы – неофициально – объявлена облава на полную проверку...»

В связи с этим члены клуба советуют «коллегам» снабдить свои авто аптечками, огнетушителями и т.д., «чтобы с машиной и документами все было в порядке», а при общении с сотрудниками ДПС рекомендуют «не выпендриваться, общаться спокойно»."

http://news.auto.ru/news/3201.html

Nikki-Passat написал(а):
, а при общении с сотрудниками ДПС рекомендуют «не выпендриваться, общаться спокойно»."

Вот вот. и не надо выеживаться.

Назад
Сверху Снизу