VW Sharan 1,8T 20v ест масло горит не исправен двигатель

&rey написал(а):
Турбина даст такой расход масла только, если она уже совсем при смерти. Это будет из-за мотора.

а если мотор, то он типа идеальный?еще дохлее чем турба.
потому и спросил есть ли масло во впуске, не масляная пленка а живое масло.
К тому см. выше в ссылке(ссылка не моя ,текст мой) по самостоятельной диагностике, там я вроде как доходчиво расписал что и как см.

sava написал(а):
У меня шаран 1,8т 20V .год выпуска 2001г у меня горит лампочка не исправен двиг в официальном сервисе сказали клапан рециркуляции отработаных газов поменял,проехал 3000 опять горит, масло ест 1л на 1500 ,ездию очень быстро разгоняю до 5000 об, Почистили систему картырных газов и рециркуляцию сразу лампочка погасла проехал 1000 опять горит так и езжу уже год, Разгоняется хорошо макс скорость 190 всё хорошо только лампочка горит она меня с ума сведёт помогите Последний раз в официальном сервисе сказали есть 2 пути, 1 более дешовый, карторные газы и 2 поршневая, Что с машиной не пойму если поршневая то мощи нет дым свечи и так далие но у меня всё нормально

Да маслица очень много ест, а на сервисе сказать могут многое, главное чтобы денег отдал.Тебе скажет поменяй поршнувую, шатуны, коробку, а ничего не изменится.

Колпачки поменяй, через них может переть??

Кстати этот мотор 1,8Т, для шарана очень шустрый, шватит и 2500 тысяч оборотов, он и на них подпирает хорошо.Маловато для 1,8Т всего 190, у меня РП идет 195!!Мотор 90 сил, с кондером.Уверен, что турбина работает??
Мотор дымит(синий дым есть из трубы)?

Еще один пример заливания фуфла в мотор а не масла.

Мотул рекомендуешь?

нивкоем случае:) Мобил1 5-50.

И это есть правильный выбор :)

Парни! А поподробней по поводу мотула можно?

не наю про такое чудо ничаво. Зато знаю шо на бобиле1 5-50 1.8 турбі живут лушше всего.

ЭТО - САМОЕ ЛУЧШЕЕ МАСЛО!!!
Лучше не найдёшь!
4 литра 10w40 встанут тыщи в две...

Passat RP написал(а):
sava написал(а):
У меня шаран 1,8т 20V .год выпуска 2001г у меня горит лампочка не исправен двиг в официальном сервисе сказали клапан рециркуляции отработаных газов поменял,проехал 3000 опять горит, масло ест 1л на 1500 ,ездию очень быстро разгоняю до 5000 об, Почистили систему картырных газов и рециркуляцию сразу лампочка погасла проехал 1000 опять горит так и езжу уже год, Разгоняется хорошо макс скорость 190 всё хорошо только лампочка горит она меня с ума сведёт помогите Последний раз  в официальном сервисе сказали есть 2 пути, 1 более дешовый, карторные газы и  2 поршневая, Что с машиной не пойму если поршневая то мощи нет дым свечи и так далие но у меня всё нормально

Да маслица очень много ест, а на сервисе сказать могут многое, главное чтобы денег отдал.Тебе скажет поменяй поршнувую, шатуны, коробку, а ничего не изменится.

Колпачки поменяй, через них может переть??

Кстати этот мотор 1,8Т, для шарана очень шустрый, шватит и 2500 тысяч оборотов, он и на них подпирает хорошо.Маловато для 1,8Т всего 190, у меня РП идет 195!!Мотор 90 сил, с кондером.Уверен, что турбина работает??
Мотор дымит(синий дым есть из трубы)?

Белый дым был однажды я завёл и сразу облако дыма и машина заглохла потом завёл всё ок. А скорость его 197 по книге а у меня 190 зимой на шипах по ленинградке когда в Тверь ездию там всё и тестирую 12 сентября поеду колпачки смотреть итд итп в четверг напишу об успехах я тоже более склонен к мск потомучто чистил вентиляцию и рецеркуляцию и она погасла сразу а потом видать опять засралась.И турбину проверю.

Airborn написал(а):
ЭТО - САМОЕ ЛУЧШЕЕ МАСЛО!!!
Лучше не найдёшь!
4 литра 10w40 встанут тыщи в две...

Это 60 баксов, чтоль? :blink:

:rolleyes: Результат. калпочки деревянные. Лопнуло 3 кольцо в 4 катле две трещины в турбине. поменял всё пока не горит надеюсь не загорит за всё правсё отдал 2500$ включительно ТО и стойки передние и задние Всем спасибо

Уррра, человек и машина здоровы!
Масло хорошее лей, живее будет, поздравляю!

папан написал(а):
Если так крутить никакой двигатель не выдержит.Шаран то тяжелый.

Разницы нет как крутить мотор, он от этого менее железным не станет, железо, оно и есть железо, чтобы его крутили и вертели!!!

Назад
Сверху Снизу