Глючит приборка то погаснет то зажжется

• Автор темы hombre
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
hombre

hombre

ЗАЧАРОВАНЫЙ ФОЛЬЦОМ
Реакции
1
Город
None
Не пинайте если было, не нашел...

Суть следующая, временами при включении габаритов или света, гаснет панель, стрелка тахометра не показывает, а стрелка температуры и уровня топлива нагло поднимается.. при небольшом хлопке по панели вроде нормализуется, но потом опять 25. Что смотреть, как снимать? я так понимаю гдето контакт отходит.

+не работает показатель километража, тот что сбрасывается.

ап

hombre написал(а):
Не пинайте если было, не нашел...

Суть следующая, временами при включении габаритов или света, гаснет панель, стрелка тахометра не показывает, а стрелка температуры и уровня топлива нагло поднимается.. при небольшом хлопке по панели вроде нормализуется, но потом опять 25. Что смотреть, как снимать? я так понимаю гдето контакт отходит.

+не работает показатель километража, тот что сбрасывается.

Такая же фигня, только у меня ещё горит лампочка дальнего света и начинает моргать масло и температура. :( :unknw:

те же симптомы

hombre написал(а):

А масленый зумер часом не срабатывает периодически? Меня задолбал!!!На форуме читал, что может шакалить стабилизатор в приборки, но пока руки не дошли покопаться.

неа, только лампочка температуры помигает когда по панели долбанешь, когда все становится в нормальное состояние

вчера разобрал приборку, тупо на все посмотрел и ничего там не увидел.. собрал обратно, что там смотреть? незнаю

hombre написал(а):
вчера разобрал приборку, тупо на все посмотрел и ничего там не увидел.. собрал обратно, что там смотреть? незнаю

Свою планирую разбирать в грядущие выходные. Что найду, отпишусь.

Ну что разобрал?

разобрав панель приборов необходимо снять тахометр и спидометр и пропаять все ножки разъёма,а так же ножки стабилизатора (3-х контактный крепиться к металлическому теплоотводу обычно)

Назад
Сверху Снизу