ГАЙцы с ума сошли.

• Автор темы nikson
  • Дата начала
  • Ответы 58
  • Просмотры
Nikki-Passat написал(а):
Да, еще одна причина всегда закрывать двери!

Ага, и рискнуть остаться без окон......

asdVR6 написал(а):
Ага, и рискнуть остаться без окон......

Это как повезет! Вообще действия сотрудников милиции 100% неправомерны. При наличии грамотного юриста можно решить вопрос положительно. ИМХО.
Нужно составить опись поврежденного имущества, справку из автосервиса + свидетели и в суд.

Осталось только найти еще этих чудаков на букву "М", которые в этом участвовали.

TURBO_DIESEL написал(а):
Осталось только найти еще этих чудаков на букву "М", которые в этом участвовали.

Уже всех нашли B)

hombre написал(а):
рассказывай, рассказывай

Ближе к концу недели всё решится окончательно - отпишусь обязательно.

nikson написал(а):
Ближе к концу недели всё решится окончательно - отпишусь обязательно.

держи в курсе дела :hat:

Очень даже интересно.
И что эти злыдни рассказывают??? Что ничего не помнят, типа обкурились и у них видение появилось или молчат, как наскодившие малыши?:(

мда....хорошо реально ничего не подкинули..."весело живётся в России...весело..."

ждёмс... ;) тварей к ответу!

Я читал тут на форуме твой пост, как ты на посту гаи с ними разговаривал, как правду рубишь, как они тебя уже "знают" и не трогают...

Они тебе отомстили скорее всего.

Будешь впредь умнее.

Terminator написал(а):
Я читал тут на форуме твой пост, как ты на посту гаи с ними разговаривал, как правду рубишь, как они тебя уже "знают" и не трогают...

Они тебе отомстили скорее всего.

Будешь впредь умнее.

Наминуточку лица,которые были в этот раз был СБ вообще,которые никакого отношения к ГИБДД СВАО вообще не имеют!!!

А так действительно все знают.
Теперь и эти знают. :LOL:

Бывает, у меня в Брянске наркотики пытались поискать на посту ДПС.
Брательник сказал, фиг что докажешь-недавно отмудохали одного сынка не последнего человека с ОМОНом и тачку всю ему распотрашили с собаками, так ничего не доказали:(
Таких тем и пострашнее и помельче куча и если с каждым инцидентом будет такая шумиха, может быть что и изменится.
Не много не в тему, но тоже просто лень заниматься: на Выхино какое-то ООО "Диспетчер", по приказу-распоряжению якобы управы перекрывает движение по утрам, так что к метро на своем авто фиг подъедешь:(

если что-то не получиться, могу попробывать помочь,передать Пиманову ( человек и закон) если у них тема будет и видео в норме должны взять. :hat:

Уже по РЕН-ТВ показали в 23.30, интересно чем закончиться.
Все бежим за видеорегистраторами:)

так чем же все закончилось? офигел когда прочитал. доказали? наказали?

Полисия бл.. нас бережет.. за наши деньги.. зряплату им повысили.. технику дали.. таких нужно отлавливать и "на кол" сажать публично, чтоб на эти морды каждый милицейский ребенок пальцем показывал.. и на всю жисть полы мыть в своей же ментовке.. тогда может остальным не повадно будет. А строгач чо - 5 минут позора и на свободу, а бабло-то в кармане по прежнему хрустит..
Дык чем закончилось-то реально?

наверное расстреляли

Назад
Сверху Снизу