ГАЙцы с ума сошли.

• Автор темы nikson
  • Дата начала
  • Ответы 58
  • Просмотры
nikson написал(а):
Щас на работе с делами разберусь и буду звонить куда ток можно и выяснять!

Если есть видео, отправь журналюгам, они гайки подкрутят

мдааа... вседозволенность и беспредел творился и творится в нашем королевстве

тут кстати когда ехал в машине слушал передачу В. Травина на маяке, там была ситуация отдаленно напоминавшая эту, так Травин попросил оставить координаты и информацию, что бы со своей стороны разобраться с сотрудниками гаи.. и вроде как они доводят дело до конца... по крайней мере так говорят в эфире... типа пишите на форум маяка Травину.

ОХРЕНЕТЬ o_O

Помимо видео, поговори с тем челом, который снимал все это... это реальный свидетель, если согласится подтвердить твои показания на бумаге, то можешь смело писать и в прокуратуру и теде.

Запости на сайте Гейко Ю. Там много народу бывает.
Совсем страх потеряли.

Ген, держись...

слов нет... переворошить машину.. уроды

А с чего это они вообще? Про так подошли и начали шмонать?

вот это да...

удачи :hat:

Видимо чем-то им мой машин не понравился! :(

nikson написал(а):
Видимо чем-то им мой машин не понравился! :(

Мда... Геныч, сочувствую... На твоем месте, я бы их наказал... А так сам смотри.... :hat:

жость,вот это беспредел! ОСБ - одназначна!
Про журналистов тоже пральна подсказали,темболее что видиво есть :unsure:

вот это жесть..ген мы же тока разьехались и тя сразу приняли вот так на том автобосном кругу где датчик меняли? o_O

Desert Fox написал(а):
вот это жесть..ген мы же тока разьехались и тя сразу приняли вот так на том автобосном кругу где датчик меняли? o_O

именно там Ваньк!

хера се...... :(

последний раз когда там встречались на кругу, заметил там на въезде кирпич висит.....и еще обычные менты подъезжали, помнишь Ген высматривали нас трое было и уехали.....

но блин видно не в этом дело, сочувствую

Да, странно что это случилось в Москве.
Со мной почти что подобное приключение произошло - в Брянске, хотели наркотики искать (собак, ОМОН вызывать, уже стволами в лицо тыкали) :)
Но к счастью все обошлось, правда после этого считаю что на Краснодарском посту работают "ангелочки" :)

Видео на ютуб и пропостить по автофорумам. Дальше само разойдется. Чем больше шумихи вокруг дела, тем лучше пострадавшему.

asdVR6 написал(а):
хера се...... :(

последний раз когда там встречались на кругу, заметил там на въезде кирпич висит.....и еще обычные менты подъезжали, помнишь Ген высматривали нас трое было и уехали.....

но блин видно не в этом дело, сочувствую

Саньк не на этом кругу где мы встречались с Ванькой а на другом

А по теме: всё норм,виновники будут наказаны. B)

Да, еще одна причина всегда закрывать двери!

Назад
Сверху Снизу