Nikolya
Мастер советчик
Раз уж начал процесс, если модераторы не против, буду тут писать прогресс по иммиграции. С датами и текущим статусом. Вопросы по теме - велкам, флуд - по получении статуса Granted.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Admin написал(а):Хорошо представляете куда собрались?
Жил там 2 месяца (у меня там тётка, два брата и сестра) понял что там не смогу никак... Все очень спокойно, как в болотце, вообщем как один большой наш провинциальный городок. Имеется ввиду не внешность страны и городов, а люди, общение, нравы и пр.
Мой любимый пример: говоришь австралийцу "Вы уронили 50 центов" - он говорит спасибо, улыбается и идет дальше... Вы говорите другому вот вам миллион долларов... и... правильно: - он говорит спасибо, улыбается и идет дальше...
pashka-amerika написал(а):Nikolya серьёзный шаг
Если семья есть, то ехать можно, одному ни в коем случае, одиночество убивает.
Admin написал(а):Хорошо представляете куда собрались?
Жил там 2 месяца (у меня там тётка, два брата и сестра) понял что там не смогу никак... Все очень спокойно, как в болотце, вообщем как один большой наш провинциальный городок. Имеется ввиду не внешность страны и городов, а люди, общение, нравы и пр.
Мой любимый пример: говоришь австралийцу "Вы уронили 50 центов" - он говорит спасибо, улыбается и идет дальше... Вы говорите другому вот вам миллион долларов... и... правильно: - он говорит спасибо, улыбается и идет дальше...
eXtReeM написал(а):Николай... Я думаю, это намного лучше, чем будешь кричать, звать помощь, но все пройдут мимо... Как у нас. Автора полностью поддерживаю. У самого есть желание туда уехать, но пока нету законченного высшего. Получу, пойду по стопам.
2 Автор - Огромное спасибо и удачи. Буду следить.
Смитт написал(а):Вот скажите мне простому человеку, что Вас тянет в эту Австсралию, хрена там делать то?
Даже достаточно богатый народ Российской богемы стремиться к европе и более иным местам, а ВЫ туда к кенгуру и молярии.
Я конечно не отговариваю, раз решил молодец, уже серьезный шаг в жизни, но вот только автсралия чо то как то на любителя и видимо большого!
Nikolya написал(а):как только ты получишь гражданство, на тебя будут бросаться барышни из России
Смитт написал(а):Вот скажите мне простому человеку, что Вас тянет в эту Австсралию, хрена там делать то?
Даже достаточно богатый народ Российской богемы стремиться к европе и более иным местам, а ВЫ туда к кенгуру и молярии.
serb написал(а):По ходу у них инженеров всех профилей не хватает (критический лист) и врачей, а у нас мы нах никому не нужны.
Nikolya - молодец, на такое трудно решиться.
Интересно, а если в семье еще и дети есть?
Dima012 написал(а):Думал одно время на эту тему. После перебора вариантов остались Финка и Канада. А после детального обдумывания - Финка. Скучно? До Питера час лёту, до Москвы - два. Поколбасился и домой. Страна почти англоязычная.
Devochka написал(а):Николя, как успехи?
eXtReeM написал(а):Как дела продвигаются?