Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я менял один и первый раз (без опыта) - часов 10 минимум
сейчас зная что да как потратил бы часов пять
sw_'94_G3_ABD написал(а):2 Maxell - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не перетяни ступичную гайку - момент её затяжки, если не ошибаюсь, 265 Нм, так вот больше тянуть низя - сорвешь (есть печальный опыт). Найди динамометрический ключ и тяни только им, иначе попадалово на внешний ШРУС
macho написал(а):силен однако я скока крутил даже трубой а вешу я как минимум 90 ни разу не срывал, даешь
akd написал(а):macho написал(а):силен однако я скока крутил даже трубой а вешу я как минимум 90 ни разу не срывал, даешь
зависит от того, кому какая труба попалась, не только от веса
tohaa написал(а):менять трудно.
разбирать полностью. ибо удобнее выбивать/вбивать подшипник.
развал делать нужно.
а вообще я думаю такую работу лучше делать в сервисе, ибо я такого гемора хватил, что больше нехочу
очень тяжело выбивать подшипник.
понадобяться выколотки под него.
Evgen написал(а):akd написал(а):macho написал(а):силен однако я скока крутил даже трубой а вешу я как минимум 90 ни разу не срывал, даешь
зависит от того, кому какая труба попалась, не только от веса
я закручиваю ногами - просто встаёш на ключ и всё, без прыжков.
а вот откручивать приходится уже прыгая на ключе или с трубой и монтагоном.
2 macho:
па моиму ты все 100 весиш
macho написал(а):sw_'94_G3_ABD написал(а):2 Maxell - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не перетяни ступичную гайку - момент её затяжки, если не ошибаюсь, 265 Нм, так вот больше тянуть низя - сорвешь (есть печальный опыт). Найди динамометрический ключ и тяни только им, иначе попадалово на внешний ШРУС
силен однако я скока крутил даже трубой а вешу я как минимум 90 ни разу не срывал, даешь
mikolaVW написал(а):macho написал(а):sw_'94_G3_ABD написал(а):2 Maxell - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не перетяни ступичную гайку - момент её затяжки, если не ошибаюсь, 265 Нм, так вот больше тянуть низя - сорвешь (есть печальный опыт). Найди динамометрический ключ и тяни только им, иначе попадалово на внешний ШРУС
силен однако я скока крутил даже трубой а вешу я как минимум 90 ни разу не срывал, даешь
2 Maxell: не слушай тех кто на 1.5м трубах пляшет, есть печальный опыт отворачивания гаек после таких спецов, резьба сошла вместе с гайкой, пришлось остаток резьбы прогонять и гайку ставить без шайбы!!! Если конструкцию глянешь... нет никакой необходимости всю дурь вклядавать в затяжку
jin написал(а):А вопрос по существу, какой подшипник посоветуете на заднюю ступицу? Пассат В3 (описание в личке)