Чертёнок
Оракул
Anton83 написал(а):У меня да, а у тебя?
блажен кто верит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Anton83 написал(а):У меня да, а у тебя?
Чертёнок написал(а):блажен кто верит
Anton83 написал(а):Крепко спит, кто знает ...
Поражаюсь одаренным, которые не зная и не видя, ставят диагноз...
Кашпировский хренов....
Чертёнок написал(а):лапшу про 96 год и 200т.км пробега вешайте другим людям
Anton83 написал(а):Как выглядит сетка хона у машины с пробегом 180 тысяч и 300 тысяч, я поработавший механиком не один год на официальном дилере VW ...
Anton83 написал(а):Ересь несите в другом месте
Как выглядит сетка хона у машины с пробегом 180 тысяч и 300 тысяч, я поработавший механиком не один год на официальном дилере VW знаю лучше вас...
Гуляем, Кашпировский
Чертёнок написал(а):о! значит был кап ремонт
Anton83 написал(а):Ещё предположения, мистер Кашпировский А где она была у меня бита, не подскажите?
Чертёнок написал(а):сам написал в заглавии темы спалилсо
Чертёнок написал(а):о! значит был кап ремонт
ablkapro написал(а):Ну вообщето иногда грамотные хозяева помимо смены ремней ГРМ или смены масла, еще и меняют прокладки между блоком и головкой, ну или там меняют маслосъемные колпачки, вот тогда и можно увидеть тот самый хон) Растачивать цилиндры для этого вовсе не обязательно)
Чертёнок написал(а):лапшу про 96 год и 200т.км пробега вешайте другим людям
Wilder написал(а):+1, за символическую сумму какой хош пробег нарисуют.
ablkapro написал(а):Ну вообщето иногда грамотные хозяева помимо смены ремней ГРМ или смены масла, еще и меняют прокладки между блоком и головкой, ну или там меняют маслосъемные колпачки, вот тогда и можно увидеть тот самый хон) Растачивать цилиндры для этого вовсе не обязательно)
Чертёнок написал(а):жесть! зачем лезть в рабочее авто? вот уж точно таких продавцов стоит опасаться
ablkapro написал(а):А смысл замены ремня ГРМ каждые 60 тысяч?
Чертёнок написал(а):покурите