Изучается стоимость Volkswagen Passat B4 variant 2,0

• Автор темы Anton83
  • Дата начала
  • Ответы 76
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b4
Чертёнок написал(а):
блажен кто верит ;)

Крепко спит, кто знает :LOL: ...
Поражаюсь одаренным, которые не зная и не видя, ставят диагноз...
Кашпировский хренов....

Anton83 написал(а):
Крепко спит, кто знает :LOL: ...
Поражаюсь одаренным, которые не зная и не видя, ставят диагноз...
Кашпировский хренов....

лапшу про 96 год и 200т.км пробега вешайте другим людям :hat:

Чертёнок написал(а):
лапшу про 96 год и 200т.км пробега вешайте другим людям  :hat:

Ересь несите в другом месте :hat:
Как выглядит сетка хона у машины с пробегом 180 тысяч и 300 тысяч, я поработавший механиком не один год на официальном дилере VW знаю лучше вас...
Гуляем, Кашпировский:)

Anton83 написал(а):
Как выглядит сетка хона у машины с пробегом 180 тысяч и 300 тысяч, я поработавший механиком не один год на официальном дилере VW ...

А что за сетка такая?

Anton83 написал(а):
Ересь несите в другом месте :hat:
Как выглядит сетка хона у машины с пробегом 180 тысяч и 300 тысяч, я поработавший механиком не один год на официальном дилере VW знаю лучше вас...
Гуляем, Кашпировский:)

о! значит был кап ремонт :good:

Чертёнок написал(а):
о! значит был кап ремонт :good:

Ещё предположения, мистер Кашпировский :rtfm: А где она была у меня бита, не подскажите? :LOL:

Anton83 написал(а):
Ещё предположения, мистер Кашпировский :rtfm: А где она была у меня бита, не подскажите? :LOL:

сам написал в заглавии темы :LOL: спалилсо :blum:

Чертёнок написал(а):
сам написал в заглавии темы :LOL: спалилсо :blum:

На этом ваши познании закончились, Кашпировский?

Чертёнок написал(а):
о! значит был кап ремонт  :good:

Ну вообщето иногда грамотные хозяева помимо смены ремней ГРМ или смены масла, еще и меняют прокладки между блоком и головкой, ну или там меняют маслосъемные колпачки, вот тогда и можно увидеть тот самый хон) Растачивать цилиндры для этого вовсе не обязательно)

ablkapro написал(а):
Ну вообщето иногда грамотные хозяева помимо смены ремней ГРМ или смены масла, еще и меняют прокладки между блоком и головкой, ну или там меняют маслосъемные колпачки, вот тогда и можно увидеть тот самый хон) Растачивать цилиндры для этого вовсе не обязательно)

Да Вы не правы, нормальный хозяин, любящий свою машину каждое ТО делает хонинговку мотора и обязательную смену синих писалок :LOL:. Да и в обязательном порядке имеет пробег не менне 300 тысяч км, даже на новой машине. Иначе все, неодобрямс Кашпировскими...

Чертёнок написал(а):
лапшу про 96 год и 200т.км пробега вешайте другим людям :hat:

+1, за символическую сумму какой хош пробег нарисуют. :LOL:

Wilder написал(а):
+1, за символическую сумму какой хош пробег нарисуют. :LOL:

Ещё один комик:)
А вы как, специально ищете с пробегом за 500 т.км, чтобы точно не обманули?:)
По заказу могу накрутить... :yahoo:

ablkapro написал(а):

:LOL: :LOL: :LOL: жесть! зачем лезть в рабочее авто? o_O вот уж точно таких продавцов стоит опасаться o_O

Чертёнок написал(а):
:LOL: :LOL: :LOL: жесть! зачем лезть в рабочее авто? o_O вот уж точно таких продавцов стоит опасаться o_O

А смысл замены ремня ГРМ каждые 60 тысяч?

ablkapro написал(а):
А смысл замены ремня ГРМ каждые 60 тысяч?

покурите форум может поймете :hat: 60 т.к. это для москвы...т.к. большую часть времени машина в холостую стоит в пробках ;)

Чертёнок написал(а):

А смысл? Не так и мало при мне менялось ремней ГРМ чтобы меня кто-то чему-то в сети учил) Хороший ремень и при 90 и при 100тысячах пробега выглядит как новый) И нету там никаких явлений которые приводят к его обрыву.

Назад
Сверху Снизу