Изучается стоимость Volkswagen Passat B4 variant 2,0

• Автор темы Anton83
  • Дата начала
  • Ответы 76
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b4
Anton83 написал(а):
Вы судя по всему не в теме про универсалы фольки и ауди...

Универсалы этих лет берутся на 80% для работы! И вообще у нас в стране под сарайкой подразумевается рабочая машина, и в большинстве случаев так и есть, особенно с пассатами и носками-универсалами

Pierburg написал(а):
моей 15 лет, оцениваю на очень твердую 4+

Что красилось, перекрашивалось информацией владете? Замеряли толщину ЛКП?

Pierburg написал(а):
именно все, но именно люди (просто потребители), а не автомобилисты

Представил на секунду картину, продает человек машину и сразу из автомобилиста превращается в человека, мгновенное отупение, покупка какого-нить корыта, прозрение, геморой, продажа, отупение, покупка корыта, прозрение, вообщем смыть и повторить, главное повторить))) Везет вам на друзей/знакомых я смотрю)
И вообще у нас в стране под сарайкой подразумевается рабочая машина
Интересно, а вы хоть знаете как это исторически сложилось?)

Pierburg написал(а):
Универсалы этих лет берутся на 80% для работы! И вообще у нас в стране под сарайкой подразумевается рабочая машина, и в большинстве случаев так и есть, особенно с пассатами и носками-универсалами

Это по вашему мнению так.
Однако многие берут универсалы ещё мининум по двум причинам:
1. Они более красивые
2. Любят путешествовать

Anton83 написал(а):
Что красилось, перекрашивалось информацией владете? Замеряли толщину ЛКП?

Перекрашивалось, и не стесняюсь этого. Но текущее состояние - почти идеал. Если перекрашено качественно, а не у таджмахала за углом по рубль штучка - десять кучка, то меня это нисколько не смущает.

ablkapro написал(а):

Уверен не знает. Он просто так думает.
У меня в семье сейчас 3 универсала и как-то так получилось ни на одном не работали. Ни мы, ни предыдущие хозяева.

Pierburg написал(а):
Перекрашивалось, и не стесняюсь этого. Но текущее состояние - почти идеал. Если перекрашено качественно, а не у таджмахала за углом по рубль штучка - десять кучка, то меня это нисколько не смущает.

Вы перекрашивали у официального дилера?

Эхххх, у меня все не так успешно :girlcray: Но один сарай есть и как на нем с его низкой зубодробительной подвеской можно работать я например не представляю)

ablkapro написал(а):
Эхххх, у меня все не так успешно :girlcray: Но один сарай есть и как на нем с его низкой зубодробительной подвеской можно работать я например не представляю)

не пробовал чинить?: :LOL:

ablkapro написал(а):
Представил на секунду картину, продает человек машину и сразу из автомобилиста превращается в человека, мгновенное отупение, покупка какого-нить корыта, прозрение, геморой, продажа, отупение, покупка корыта, прозрение, вообщем смыть и повторить, главное повторить))) Везет вам на друзей/знакомых я смотрю)

Не надо передергивать. Я говорю про людей, которые никогда не были автомобилистами (подразумеваю человека, способного самостоятельно хоть чтото сделать со своей машиной, масло поменять в конце концов).
Они не понимают, что купив машину постарее за теже деньги, в будущем они в 5 раз выиграют на стоимости обслуживания и запчастей, потому все тянутся к новым дешевым одноразовым неремонтнопригодным помойкам, на которые нет запчастей и ремонтируются они через всем известное одно место.
2 моих друга, которым я помогал выбрать автомобиль, и настаивал на модели младших годов, до сих пор мне благодарны, за то что не имея бешенных доходов могут сами поменять ремень грм за 1 час, который стоит 300р в любом магазине, а не разбирать пол морды и ждать запчасти неделями.

Чертёнок написал(а):

Новье, амики просто сцуко газомасляные, а пружины сцука толстые) Но блин зато такие же как и из Германии пришли.

Anton83 написал(а):
Вы перекрашивали у официального дилера?

У оф. дилеров у самих руки кривые и желания никакого! Я к ним ни ногой. Делают ТО за 30 т.р. и свечи не меняют :LOL:
У кого лишние деньги - велкам к официалам

Чертёнок написал(а):

Зачем чинить, он же рабочий :LOL:
не до запчастей, лишь бы ездила...

ablkapro написал(а):
Новье, амики просто сцуко газомасляные, а пружины сцука толстые) Но блин зато такие же как и из Германии пришли.

Интересно, зачем на семейной машине толстые пружины... наверно возить что-то тяжелое. А рабочая машина подразумевается не только для бизнеса - еще и для себя чемоданы на дачу каждый день возить можно, от чего машине явно лучше не становится

Гыыыыы))) А зачем на "семейных" авто мощные моторы ставятся?))) Наверно чтобы быстрее грузы развозить, блин а пасаны то не знают))))
Бьюсь от заклад что на этой возили цемент абреки со строительного рынка, а на этой огороды пахали.

Pierburg написал(а):
Интересно, зачем на семейной машине толстые пружины... наверно возить что-то тяжелое. А рабочая машина подразумевается не только для бизнеса - еще и для себя чемоданы на дачу каждый день возить можно, от чего машине явно лучше не становится

А на сиданах на дачу не ездять и чемоданы не возят.
Покупают и ставят в гараж...
Однако...

Я думаю рынок поставит все на свои места. Всегда есть два стороны - один хочет купить подешевле, другой продать подороже. Дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной. Если хоть 1 человек в неделю за эти деньги будет ее смотреть, то уже хорошо.

Pierburg написал(а):
Я думаю рынок поставит все на свои места. Всегда есть два стороны - один хочет купить подешевле, другой продать подороже. Дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной. Если хоть 1 человек в неделю за эти деньги будет ее смотреть, то уже хорошо.

Ага и есть те, кто считают СВОЮ перекрашенную машину не у официального дилера, идеальной, а другие так себе :lol2:
Вам тоже не хворать:)

Назад
Сверху Снизу