Изучается стоимость Volkswagen Passat B4 variant 2,0

• Автор темы Anton83
  • Дата начала
  • Ответы 76
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b4

Anton83

Мастер советчик
Реакции
4
Город
None
1996 года, комплектация pacific, цвет темно-зеленый перламутр.
Пробег в настоящий момент -220 т.км очень похож на правдивый, небольшие потертости по сетке хона, износ при 180 т.км оценили в 35-40%.
Масло от замены до замены не ест.
Сейчас перед продажей заменено:
Диски, колодки по кругу, задние ступ.подшипники, задние торм.шланги (диски/колодки лукас/трв, подшипник FAG)
Новая дроссельная заслонка -VDO (поставлена на прошлых выходных), новый лямбда- зонд. При замене лямбды снимали кат, оплавившихся сот нету.
Заменено в этом году лобовое стекло (старое было посечено), стекло оригинальное VAG.
Кондей заправлен был 2 года назад, холодит, но полагаю, что можно и дозаправить, будет холодить ещё лучше.
В том году заменена передняя подвеска, задние сайлент-блоки.
Поставлена новая выхлопная от ката до задней банки- все ernst.
В придачу к машине- новый масляный насос(было подозрение, оказались напрасными), новые задние амортизаторы (ну и по мелочевки- новые с/б задней балки и наверняка ещё чего-нибудь в гараже валяется)
По кузову есть коцки(от камней), в целом состоянии вполне хорошее.
При покупке проходили экспертизу по коррозии номера двигателя, соответственно есть вклейка. ТАкже есть по поводу регистрации письмо из ГУ ГИБДД МВД (т.к. машина зарегистрирована в регионе).
Фотки будут в пятницу...В настоящий момент ТС вложений не требует.

Сколько можно просить за аппарат в Москве/регионе?
240-250 т. руб нормально будет?

Доброго времени суток. ИМХО оч дорого 240. По-моему такая машина должна стоить не более чем 210 и то нужно смотреть на состояние, а то и того меньше + народ почему-то боится (видимо боятся те кто не сталкивался лично), брать авто с вклейками, так что ещё и за счёт этого цена должна быть несколько ниже.

frizzy написал(а):
Доброго времени суток. ИМХО оч дорого 240. По-моему такая машина должна стоить не более чем 210 и то нужно смотреть на состояние, а то и того меньше + народ почему-то боится (видимо боятся те кто не сталкивался лично), брать авто с вклейками, так что ещё и за счёт этого цена должна быть несколько ниже.

День добрый.
Исхожу из того, что машин по такой цене, как назвали Вы, с 2.0, универсалом с кондиционером и пробегом на авто.ру нет. Сопоставимый объект, который я бы как покупатель поехал смотреть, стоит 240 т. рублей и находится в Дубне.
Что касается вклейки- отчасти Вы правы. Но это только повод поторговаться, т.к. реальных трудностей при снятии и постановки не возникнет.

явно дорого, да еще и за сарайку
если кузов в идеале - максимум 200, потому что вклейка есть
АБС, подушки, велюр имеются? нет - тогда еще меньше.

По рассказу 240 норм цена, нужны фотки чтобы оценить точнее.

Да, а ты откуда знаешь?
P.S. людей которые сразу начали цену сбивать ты телепатами не называешь чета) Черт меня добивают двойный стандарты этого форума :lol2: :lol2: :lol2:
P.S.S. Ты своего гольфа то запродал, а то там же очередь стоит)))

Pierburg написал(а):
явно дорого, да еще и за сарайку

Вы судя по всему не в теме про универсалы фольки и ауди...

для москвы явно дорого, для регионов наверно всетаки тоже... может машинка и отличная, но цена... за эти деньги можно смотреть машины посвежее, а ныне люди тупые и покупают то, что подешевле, не задумываясь о стоимости обслуживания... и опять, вклейка в ПТС снижает цену процентов на 20.

Pierburg написал(а):
если кузов в идеале - максимум 200, потому что вклейка есть
АБС, подушки, велюр имеются? нет - тогда еще меньше.

Вы можете продемонстрировать идеальный кузов у машины 13 лет от роду? B) Если нет, тогда не ясен предмет разговора.
АБС и Подушки были в 96 году у всех.

Pierburg написал(а):
и опять, вклейка в ПТС снижает цену процентов на 20.

Есть исследования? :LOL:
А почему не на 15? Или 10%?

ablkapro написал(а):
Да, а ты откуда знаешь?
P.S. людей которые сразу начали цену сбивать ты телепатами не называешь чета) Черт меня добивают двойный стандарты этого форума :lol2: :lol2: :lol2:
P.S.S. Ты своего гольфа то запродал, а то там же очередь стоит)))

мой гольф будет продаваться в конце сентября, и я на словах и деле подтверждаю почему цена такая :hat: а желающие есть, и я думаю мне хватит двух дней что бы прродать машину а не сидеть и аппать :blum:

Да что насели на человека с его ценой, продавец скоро сам поймет, адекват ценник или нет, по количеству желающих посмотреть авто. :hat:

З.Ы. А фото бы не помешали. :)
З.З.Ы. Есть и идеальные кузова 13 лет от роду, не гребите всех в одну гребенку. ))

ablkapro написал(а):
Ну не все же я надеюсь)

именно все, но именно люди (просто потребители), а не автомобилисты

Wilder написал(а):
Да что насели на человека с его ценой, продавец скоро сам поймет, адекват ценник или нет, по количеству желающих посмотреть авто. :hat:

З.Ы. А фото бы не помешали. :)
З.З.Ы. Есть и идеальные кузова 13 лет от роду, не гребите всех в одну гребенку. ))

так кто ж спорит :good:

Anton83 написал(а):
Вы можете продемонстрировать идеальный кузов у машины 13 лет от роду? B) Если нет, тогда не ясен предмет разговора.
АБС и Подушки были в 96 году у всех.

моей 15 лет, оцениваю на очень твердую 4+

Wilder написал(а):

Значит понятие об идеале у нас с вами разное B)
В моём понятии, идеальное состояние и кузов может быть только у новой машины.
При 220 тысяч обязаны были появиться сколы на капоте, бамперах, арках и кузове. Так что разговор об идеальном кузове при таком пробеге- это разговор в пользу бедных. :hat:

Назад
Сверху Снизу