racer VW
Вентовод
Привет всем! Недавно услышал о магнитоле в которой есть только радио и USB выход. Без сиди, МР3 ченджера, и т д. И стоит как сказали не дорого. Кто ставил подскажите. Каких фирм бывает? И как вообще она?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
racer VW написал(а):Привет всем! Недавно услышал о магнитоле в которой есть только радио и USB выход. Без сиди, МР3 и т д. И стоит как сказали не дорого. Кто ставил подскажите. Каких фирм бывает? И как вообще она?
Admin написал(а):с USB и без мр3 - это нонсенс... B)
что тогда с флешки проигрывать?
Может все-таки имеется ввиду AUX выход?
jeck написал(а):
Ну ты не первый день на форуме, а поиском пользоваться не научился!
jeck написал(а):А за что такая нелюбовь к CD\MP3? Зашел в магазин, увидел диск, который давно хотел купить - и бегом домой на флешку переписывать?
jeck написал(а):А за что такая нелюбовь к CD\MP3? Зашел в магазин, увидел диск, который давно хотел купить - и бегом домой на флешку переписывать?
Vit_Al написал(а):Есть у нас в продаже такое китайское произведение под названием "PIONEER", причем присутствует в двух экземплярах 5800тг.-1260руб. и 6200тг.-1350руб. Последний по качеству несколько лучше первого.
Тот что подороже, впринципе можно ставить. Присутствует слот SD и USB + радио. Конечно это не единственные девайсы данной категории выпущеные китайской промышленностью, но те что указал, по качеству исполнения более или менее смотрятся.
Adrian написал(а):Тут ты не прав, как меня кумарит все время записывать диски, никогда их не покупал и не собираюсь, вся музыка с инета.
Скачиваю все на работе, там инет толковый, диски с собой не беру, только флешку, а как же хочется прослушать свежак при поездке домой, а нет прешь домой записывать диск...
Adrian написал(а):Тут ты не прав, как меня кумарит все время записывать диски, никогда их не покупал и не собираюсь, вся музыка с инета.
Скачиваю все на работе, там инет толковый, диски с собой не беру, только флешку, а как же хочется прослушать свежак при поездке домой, а нет прешь домой записывать диск...
jeck написал(а):Я же не против флешек, сам так часто делаю. Я просто спрашиваю, чем CD-привод мешает? Просто устройств без CD единицы. А таких, которые дешевле - вообще чуть-чуть. Не проще ли выбрать из многих с CD и USB, чем разыскивать 1-2 модели вообще без CD по всему городу.
Adrian написал(а):Скачиваю все на работе, там инет толковый, диски с собой не беру, только флешку, а как же хочется прослушать свежак при поездке домой, а нет прешь домой записывать диск...
Daedalus написал(а):У тебя на работе пишущего ничего нет?