Магнитола с функцией только радио и USB выходом Кто юзал, и каких фирм бывает?

• Автор темы racer VW
  • Дата начала
  • Ответы 29
  • Просмотры
Adrian, сталкивался с CD магнитолами у которых имеется функция записи на внешние накопители USB и SD с радио и диска, типа этой ? http://gtauto.ru/item_aq_mag_____Hyundai_0_2543.html Я конечно не рассматриваю HYUNDAY как бренд, но все же... Кстати, эта модель зарекомендовала себя неплохо, при аккуратной эксплуатации конечно. :) Лазерная голова от JVC, Optima 725, да и плата скомпанована прилично, только вот дисплей немного не того.

Ты знаешь, я не ставил еще ни одного Хундая, всех удается переубедить...

Не вселяет мне доверия этот бренд...

Это не бренд :) Это торговая марка :)))

Юзаю такое же китайское произведение. Звук не фонтан, но на качественных колонках звучит хорошо. Брал специально, так как в основном слушаю радио, а флешку втыкаю когда еду на дальняк. С дисками возиться не люблю.

Из недостатков (на мой взгляд) - нет регулировки яркости дисплея при включении габаритов. Ночью яркость терпима. Регулировка радио чисто механическая - с течением времени предвижу осложнения, но свое он отыграет с избытком.

Bigmaxxx написал(а):
Регулировка радио чисто механическая....

Это более дешевая модель, те что подороже лишены этого недостатка.

Юзаю такое же китайское произведение. Звук не фонтан, но на качественных колонках звучит хорошо. Брал специально, так как в основном слушаю радио, а флешку втыкаю когда еду на дальняк. С дисками возиться не люблю.

А что за марка? Пионер каторая?

racer VW написал(а):
А что за марка? Пионер каторая?

Нет, это из другой оперы, дешовый вариант. Если хочется именно с флешкой и именно китайский, то бери аля "Pioneer" за 6200тг. ну или где-то около того. Ибо в дешевых вариантах отсутствует регулировка ВЧ и НЧ. А еще лучше, закажи кому нибудь в Алматы на барахолке купить этот девайс, там ему цена 3500тг.-730руб.

racer VW написал(а):
Привет всем! Недавно услышал о магнитоле в которой есть только радио и USB выход. Без сиди, МР3 ченджера,  и т д. И стоит как сказали не дорого. Кто ставил подскажите. Каких фирм бывает? И как вообще она?

привет!
это сто пудов цифровая станция Alpine iXA-W404R.
У нее только USB (пд iPod и флешку) и радио. Никаких тебе дисков и т.п., да и не нужно!

вот она красотка :)

6d15d4ce3e5dt.jpg

je_zebel написал(а):
привет!
это сто пудов цифровая станция Alpine iXA-W404R.
У нее только USB (пд iPod и флешку) и радио. Никаких тебе дисков и т.п., да и не нужно!

тот же х200 в исполнении 2 дин

Adrian написал(а):
тот же х200 в исполнении 2 дин

хм ... не соглашусь!
404- это видео голова! а однодиновые просто проигрыватели...

Назад
Сверху Снизу