Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
AlexTDI написал(а):При этом Дт -75 вряд ли найдешь хороший!!!!
А тот же В3 хорош до 1 поломки, т.к. практически любой ремонт его = стоимости самого авто!!!!
Vit_Al написал(а):Ну если мой авто сложен в ремонте, то твой Peugeot 406 Break 2.0 HDI, вообще полная жопа, нелюблю французские машины потому как отделка дешевая.
AlexTDI написал(а):Замена амортов на В4 300евро только аморты, а еще замена половина суммы, а к этому надо поменять все резинки в подвеске!!!!, и что выходит стоимость В3!!!!
Vit_Al написал(а):Ну может у вас В-3,В-4 и стоит 500$, а у нас "свежедоставленный" на 4500-5000$ тянет. И кстати, у нас Китай рядом, потому и запчасти дешевые.
AlexTDI написал(а):А что в китае делают з/ч на В3, В4?????
Vit_Al написал(а):Да еще как делают! Качество различное, есть неплохие экземпляры, ну и откровенное гавно присутствует. Например сайлент на передний рычаг неплохого качества стоит 2$, а передняя стойка на В-4, а у меня такие и стоят, тянет на 25$, выхлопная система в сборе без ката 50-70$, ну и т. д. А если в самом Китае брать, так вообще дешевка. Ладно заканчиваем, а то тему в болталку перекинут.
AlexTDI написал(а):На кой этот китай нужен, немецкие или испанские детали, а это практически оригинал, стоят не на много дороже!!!!!
Vit_Al написал(а):Так эти цены в нашем городе, а это 700км от Китая. А если подсуетиться, и сгонять за запчастями в приграничный район, то ремонт обойдется в сущие копейки.
AlexTDI написал(а):А качество?????
Vit_Al написал(а):Сайленты и передние стойки уже отходили 30000км. Пока в норме, правда чувствую недолго им осталось, хотя и стараюсь поаккуратней кататься. Ну я думаю, про состояние наших дорог рассказывать ненужно? А так, все вроде под фирму, таже упаковка как и у BOGE, и под прочие бренды.
igoroktavia написал(а):Моё мнение,любой двигатель надо чувствовать.Мой трактор свободно 160 идёт,дальше начинает просить пощады.На низах тоже не любитель ездить.Стараюсь держать в пределе1700-3000об.
Klenoff написал(а):Не ну вы ребята даете!
Я просил совета у людей СПЕЦОВ или имеющих опыт эксплуатации фольксвагенов с таким двигателем, а вы тут развели!!!
!Diamond! написал(а):Имхо, ездить надо в районе макс. крутящего момента 1900-2000 об/мин..И не тупит движок и топливо экономит... B)