собственно речь пойдет о довольно известной фирме выпускающей запчасти, а так же как о фирме упаковщике-в частности о шестернях (звездочках) коленвала (распредвала) раньше SWAG комплектовался оригинальными шестернями и выглядело это так-оригинальный номер, затертые знаки, и собственная лазерная гравировка
теперь же все изменилось, стоит собственное клеймо,
однако цена осталась на уровне комплектации оригиналом, в отличии от FEBI, тоже самое-в смысле штампа, но они никогда не комплектовались оригиналом и цена всегда была ниже. про то что шестерен коленвала на наши любимые авто уже пол года как не сыскать-я вообще молчу (30 05 0010)
куда катится этот мир................так скоро нормальных запчастей совсем не останется
зы. в этой сфере уже более 15 лет-так что знаю о чем говорю
теперь же все изменилось, стоит собственное клеймо,
однако цена осталась на уровне комплектации оригиналом, в отличии от FEBI, тоже самое-в смысле штампа, но они никогда не комплектовались оригиналом и цена всегда была ниже. про то что шестерен коленвала на наши любимые авто уже пол года как не сыскать-я вообще молчу (30 05 0010)
куда катится этот мир................так скоро нормальных запчастей совсем не останется
зы. в этой сфере уже более 15 лет-так что знаю о чем говорю