Полуавтомат Мастер или Циклон? выбор сварочного полуавтомата

• Автор темы Corporation
  • Дата начала
  • Ответы 33
  • Просмотры 11К
А по надежности данный аппарат нормальный? Схемотехника не дурит?

Купил ПДГ-200 Мастер.
Попробовал - варит супер! Мне понравилось :yahoo: :good:

Характеристики дай посмотреть?

Сколько стоит сам аппарат?

На его родине в Ростове -18500р., у наших представителей 19500. Но он продается тушкой, докупать к нему горелку, провода для электродной сварки и баллон СО2. Как же приятно после транса на инвертере такого уровня варить!!! Крайне рекомендую!

На 5 тысяч дороже моего.

Все, поломался мой мастер. Подающий механизм толи заклинило, толи ток не подается. Первый раз отказала подача проволоки, я ее подергал, курок понажимал, ролик прижимной отвел, повключал, повыключал, ногой постучал - завелось. Думал может термозащита сработала... Но не похоже, лампочка не горит. Потом через 20 см шва опять та же проблема. На этот раз ничего не помогло. Завтра повезу в магазин по гарантии.

Неисправность может и пустяшная, да не охото чтобы он с ней месяц провалялся...

Corporation
не печалься))
у меня такое было, в курке лажа была. Микрик поставил - 10 лет пашет без отдыха)) :LOL:

У меня в радиодетальках проблема.
Вот специальную ветку открыл.
http://www.chipmaker.ru/index.php?showtopi...mp;#entry298619
Практически все разжевали, вот только теперь дождаться бы аппарата из СЦ.

Добрый день!
Я тут у Вас новенький.
Задумался вот про сварочный аппаратик какой купить возникли вопросы.
1.Что такое режимы сварки - TIG, MMA для чего они нужны. Так понимаю может варить проволкой и электродом? :confused:
2.Если инвертор может варить проволкой, то чем тогда полуавтомат лучше инвертора? :confused:
Варить хочу по кузову.

ММА сварка электродами, TIG аргонно-дуговая сварка. Тебе нужен MAG для кузовных работ.

Назад
Сверху Снизу