Магнитное поле вокруг генератора?

Попробуй отсоеденить провода. Без антенны что показывает? B)

харашо.. пришел с работы.. выпил пивка .. запареный на роботе был ппц.. темку прочитал ... ржунимагу ....))))
провода светиться должны )) как неоновая подсветка буть она не ладна (на работе просто чиню как раз эту светящуюся неоновую подсветку на панели мерса)
красиво наверное былоб еси провода так светились ) открыл капот а там красота ))) .. и ваще вся проводка бы тоже светилась бы разными цветами в зависимости от напряжения идущего по ним )))

Вобщем провода не фонят, не светятся, не искрят, все норм.
Фонит только генератор.

зы: про свечение и искрение ВВ проводов это был просто глум небольшой :blum:

Sergey K. написал(а):
зы: про свечение и искрение ВВ проводов это был просто глум небольшой :blum:

Просто превратили в глум.На самом деле все знают, при плохой изоляции ВВ проводов они могут светится в темноте.

epson написал(а):
На самом деле все знают, при плохой изоляции ВВ проводов они могут светится в темноте.

Вспомните мою тему про свечение ВВ проводов, думаете проблема ушла? 3 комплекта проводов не решила проблему, единственно что это еле заметное свечение я еле еле замечаю, причем несколько знакомых разглядывали, говорят что не светятся, лишь один из них заметил долго разглядывая, так что похоже просто у меня зрение пока хорошее :) Т.е. если открыть капот в ПОЛНОЙ темноте, то свечение замечается на 2-3 й минуте разглядывания. Грибы свежие были, курю только обычные сигареты, не пью совсем, но что-то замечаю :LOL:

proskurow написал(а):
Вспомните мою тему про свечение ВВ проводов, думаете проблема ушла? 3 комплекта проводов не решила проблему, единственно что это еле заметное свечение я еле еле замечаю, причем несколько знакомых разглядывали, говорят что не светятся, лишь один из них заметил долго разглядывая, так что похоже просто у меня зрение пока хорошее :) Т.е. если открыть капот в ПОЛНОЙ темноте, то свечение замечается на 2-3 й минуте разглядывания. Грибы свежие были, курю только обычные сигареты, не пью совсем, но что-то замечаю :LOL:

ну не знаю.. а что светится то? сами провода или вилки?

Дайте и я чёнить напишу... Вот!!

Sergey K. написал(а):
Посмотри ВВ, может поможет...

Посмотри в трубу выхлопную ... к чему это вы, может оскорбить хотите? :angry2:

eu1sw написал(а):
Посмотри в трубу выхлопную ... к чему это вы, может оскорбить хотите? :angry2:

Ни в коем разе!
Просто до 5-й странице надо же как-то развлекаться..
зы: а что в трубе выхлопной должно быть?

Аааа, ви в этом смысле... В выхлопной трубе - веселящий газ, в закрытом гараже, ночью, рассматривая ВВ провода на заведённой машине подгазовывая, да ещё и с пропусками зажигания, в течении н-ного количества минут минут, можно будет даже иные миры увидеть, помимо говённого этого, а не только искры на проводах. Вы ето народ, подвязывайте с тижолыми наркотегами :)
"Опыты с электричеством нужно проводить только с разрешения соответствующих органов" © Управдом из комедии Гайдая "Иван Васильевич.."

Sergey K. написал(а):
Повторюсь еще раз, ситуация не зависит от режима измерения, хоть я на резим прозвона поставлю или измерения температуры, все равно от 0 до 18 скачет.

Выкинь свой тестер в этом случае... :lol2:

ten70 написал(а):
Выкинь свой тестер в этом случае... :lol2:

ккккак? :cry:

Млин, обнаружилась другая проблема.
Сходил заглянул в выхлопную трубу, от туда не идет никакого газа! Видимо, она тоже побывала там же, где и тестер, и теперь не работает :(. Я ее снял, чтоб посмотреть что с ней, но ничего подозрительного не увидел. Кстати, зафоткал это дело, так что скоро выложу отчет о снятии выхлопной трубы. Может +10 к рейтингу добавят...
зы: сажа с лица не отмывается:(

Назад
Сверху Снизу