GNZ
Оракул
- Реакции
- 337
- Город
- Украина. г Киев
- Авто
- PASSAT B3- VARIANT , 9A, МКПП. 1992. B3-VARIANТ ААА, продан . В4 ВАРИАНТ, AGG, МЕХАНИКА.
Попробуй отсоеденить провода. Без антенны что показывает? B)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Sergey K. написал(а):зы: про свечение и искрение ВВ проводов это был просто глум небольшой
epson написал(а):На самом деле все знают, при плохой изоляции ВВ проводов они могут светится в темноте.
proskurow написал(а):Вспомните мою тему про свечение ВВ проводов, думаете проблема ушла? 3 комплекта проводов не решила проблему, единственно что это еле заметное свечение я еле еле замечаю, причем несколько знакомых разглядывали, говорят что не светятся, лишь один из них заметил долго разглядывая, так что похоже просто у меня зрение пока хорошее Т.е. если открыть капот в ПОЛНОЙ темноте, то свечение замечается на 2-3 й минуте разглядывания. Грибы свежие были, курю только обычные сигареты, не пью совсем, но что-то замечаю
Sergey K. написал(а):ну не знаю.. а что светится то? сами провода или вилки?
proskurow написал(а):Глумишь апять
Sergey K. написал(а):ну что, скоро до 5-й страницы дойдем или нет?
proskurow написал(а):Ну тогда спроси че нить
Sergey K. написал(а):ну так ето и был вопрос)
ну не знаю.. а что светится то? сами провода или вилки?
proskurow написал(а):Вилки в розетках
eu1sw написал(а):Дайте и я чёнить напишу... Вот!!
Sergey K. написал(а):Посмотри ВВ, может поможет...
eu1sw написал(а):Посмотри в трубу выхлопную ... к чему это вы, может оскорбить хотите?
В выхлопной трубе - веселящий газ
можно будет даже иные миры увидеть
Sergey K. написал(а):Повторюсь еще раз, ситуация не зависит от режима измерения, хоть я на резим прозвона поставлю или измерения температуры, все равно от 0 до 18 скачет.
ten70 написал(а):Выкинь свой тестер в этом случае...