Магнитное поле вокруг генератора?

ten70 написал(а):
Вольтметр то в каком режиме измерения напряжения был во время проведения эксперимента? :blum:

Так, физик, какое это имеет значение? :) Даже вообще в режиме измерения чего, кроме специфических.

режим измерения волосатости ног :LOL:

На мой взгляд "зерно" всётаки есть.Как писал Stranger21 желательно всётаки проверить высоковольтную часть.

epson написал(а):
На мой взгляд "зерно" всётаки есть.Как писал Stranger21 желательно всётаки проверить высокую часть.

Я так понимаю, что если это ВВ провода так "шутят", то если поднести к ним мультиметр, он должен вести себя так же? Но этого по-моему не наблюдалось.. Сегодня уточню.
Подскажите, как их проверить грамотно подручными средствами? Допустим, искра есть, что дальше?

Sergey K. написал(а):
Подскажите, как их проверить грамотно подручными средствами? Допустим, искра есть, что дальше?

В темноте посмотреть под капот...
Но этого по-моему не наблюдалось.. Сегодня уточню.

Ставлю на то что наблюдишь :)

Sergey K. написал(а):

Проверить сопротивление внутренней жилы.Должно быть в пределах 2,5-6 Ком.Чистоту контактов, свечение само собой.Массу двигателя тоже не мешает проверить.

proskurow написал(а):
Ага :LOL: а если вапще все нормуль то искрить :LOL:

Т.е. сделать так, чтоб они искрились? А они не сгорят так?

proskurow написал(а):
А как же слова что: "Это технический форум..." :LOL:

У технарей тоже волосы растут и их длину надо строго контролировать. :LOL:

Ничего не делать, зато когда упалишь чёнить по дурке, то будет что пинцетом на жопе повыдёргивать :)

Sergey K. написал(а):
Т.е. сделать так, чтоб они искрились? А они не сгорят так?

Чето я пропустил это сообщение. Ненада их искрить :) в темноте они не должны светится или искрить и еще пара проверок описанные выше.

Назад
Сверху Снизу