Хочу кроссовер Помогите определиться

• Автор темы Dogmat
  • Дата начала
  • Ответы 101
  • Просмотры 14К

Dogmat

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Саратовская обл. г.Пугачев
Авто
ТАЗы 06,08; VW Vento(ADZ) - проданы. Subaru Forester 2,5x
Хочу машину для ежедневного использования+ круглый год без проблем на дачу, рыбалку и т.п., то есть полный привод и дорожный просвет не менее 200мм. Ниву не рекомендовать:) Начитавшись "За рулем", поспрашивав знакомых, посчитав скока денег будет после продажи моей+сбережения, вроде как определился: подержаный 2-3 года Subaru Forester, Volkswagen Tiguan или новый Kia Sportage. Что посоветуете?

Тигуан! :good:

Dogmat написал(а):
Хочу машину для ежедневного использования+ круглый год без проблем на дачу, рыбалку и т.п., то есть полный привод и дорожный просвет не менее 200мм. Ниву не рекомендовать:) Начитавшись "За рулем", поспрашивав знакомых, посчитав скока денег будет после продажи моей+сбережения, вроде как определился: подержаный 2-3 года Subaru Forester, Volkswagen Tiguan или новый Kia Sportage. Что посоветуете?

Subaru Outback Boxer diesel Хотя машинка не из дешевых, нл мы уже на нем поставили несколько рекордов, Во первых проходимость, ездили там же где сказали что можно тока на ниве!!!!!
Расход с точки А в В со средним расходом 4.2 л\100км с холодного стаота на расстояние 38км.

Максимальная скрость по GPS 201 Км\ч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: :good:

При этом комфорт :good: :good: :good: :good:

Subaru Outback Boxer diesel конечно ничего, но только появилась и стоит мильен с копейками. Не потяну.

G Plus написал(а):
а че уже есть трехлетки? o_O :LOL:
да паркетник он

трехлетки написано про Субару
если я правильно поняла :unsure:

Форик и тока его :hat:

Насчет Q5 вопросов нет. Еще можно на лексусы посмотреть..:LOL: Но по деньгам получаются именно или форик 3-х летка или Фольксваген Тигуан 2-х летний. Kia мне самому не очень. Не на форике не на Фольксваген Тигуане за рулем не ездил и спросить особо не у кого. Вот и интерисуюсь... Тока мона, если совет, то и обоснование :)

Dogmat написал(а):
Насчет Q5 вопросов нет. Еще можно на лексусы посмотреть..:LOL: Но по деньгам получаются именно или форик 3-х летка или Фольксваген Тигуан 2-х летний. Kia мне самому не очень. Не на форике не на Фольксваген Тигуане за рулем не ездил и спросить особо не у кого. Вот и интерисуюсь... Тока мона, если совет, то и обоснование :)

Тигуаны тока 08 года - т.е. годовасы
сходите на тест-драйв, лучше один раз увидеть, чемсто раз услышать :oops:

Может:) когда в Москву переберусь, буду ходить по тестдрайвам... Но у нас, к сожаленю, тест драйв тока на ладу и на "китай". Я премного благодарен за рекомендации VW Tiguan, но хотелось бы узнать почему(Жена тоже говорит, что красивее....)...

Dogmat написал(а):
Может:) когда в Москву переберусь, буду ходить по тестдрайвам... Но у нас, к сожаленю, тест драйв тока на ладу и на "китай". Я премного благодарен за рекомендации VW Tiguan, но хотелось бы узнать почему(Жена тоже говорит, что красивее....)...

Нет денег на Фольксваген Тигуан, хоть он и симпотный, бери Тойота РАВ4 паркетник :good: :good: :good: а самое главное на нем не надо масло менять и он не ломается!

AlexTDI написал(а):
бери Тойота РАВ4 паркетник :good: :good: :good: а самое главное на нем не надо масло менять и он не ломается!

Почему?

Тойота Рав4 только по бумагам являтся всежорожным... На самом деле слабый, маленький и закапывается на размытом проселке(был случай), НЕ ПОЛНЫЙ ПРИВОД!!!!

AlexTDI написал(а):
а самое главное на нем не надо масло менять и он не ломается!

Лех ты чо, приболел? :fool: :fool: как это не надо масло менять??! :fool:

Автор, не слушайте нашего эстонского друга, чот он малость не в себе седня :LOL:

Масло меняется на ВСЕХ авто, на дизелях чаще, на бензиновых моторах пореже, но замена ОБЯЗАТЕЛЬНА! :rtfm:

VW-любитель написал(а):

У меня товарищ эксперементировал, купил Рав 4 ездил 2 года тока бензин заливая наездив около 50000км поменял масло!!!!!

Что самое интересное он брал машину не новую, с пробегом около 150000км
100000км наездил на ней еще сам, за это время даже толком в сервис не заезжал!!!!

Dogmat написал(а):
Тойота Рав4 только по бумагам являтся всежорожным... На самом деле слабый, маленький и закапывается на размытом проселке(был случай), НЕ ПОЛНЫЙ ПРИВОД!!!!

Тогда Хонда CR V и возможно Тигуан тоже спасуют!!!
У Тойоты постоянный полный привод!!!!

зубара лесник :good: по проходимости! у зубары честный полный привод...Проходит практически везде за рамными внедорожниками...проверено ;) кроме самых жоских мест конечно...
Кстате в последнем ЗР это подтвердили ;)
Фольксваген Тигуан интересней интерьером,там все подобротней сделано,подороже,ИМХО... Да и нету их 3хлеток...деньги другие совершенно получаются...
Киа спортедж не ездил...но если выбирать из этих 3х то на кию бы даже не смотрел :)

Saint Anger написал(а):
зубара лесник :good: по проходимости! у зубары честный полный привод...Проходит практически везде за рамными внедорожниками...проверено ;) кроме самых жоских мест конечно...
Кстате в последнем ЗР это подтвердили ;)
Фольксваген Тигуан интересней интерьером,там все подобротней сделано,подороже,ИМХО... Да и нету их 3хлеток...деньги другие совершенно получаются...
Киа спортедж не ездил...но если выбирать из этих 3х то на кию бы даже не смотрел :)

+1...
правду говоришь...
форик проезжает там где многие садятся...

Назад
Сверху Снизу