Мой Фофаген VW-любитель VW GOLF V VARIANT

• Автор темы VW-любитель
  • Дата начала
  • Ответы 87
  • Просмотры 24К
  • Теги
    vw golf 5
как оно выветрится, если залил - однозначно снимать :)

да, друг, тут уж ничего не поделаешь, удачи :)

HDD написал(а):
да, друг, тут уж ничего не поделаешь, удачи :)

Выверну л седня 1,2 и 4 свечи.Просушил.Все одна хрень.Не ужели из за 3-й не заводится.Думаю можа свечи новые заодно посавить.Хоя пробег 35000,а по мануалу на 60000 меняют. :(

VW-любитель написал(а):
Думаю можа свечи новые заодно посавить.Хоя пробег 35000,а по мануалу на 60000 меняют. :(

С нашим бензином больше 30000 на одних свечах не желательно ездить.

По фоткам в инете - кажется, что очень низкая машина, по нашим дорогам порогами все собирать. И посадка "лежачая" - не нравится мне такая...
А универсалы мне нра :) :good:

Shell написал(а):
С нашим бензином больше 30000 на одних свечах не желательно ездить.

Я отъездил 69 тыс. на родных свечах без замены. Он дали о себе знать только с первыми морозами этой зимы... :unknw: Поставил такие же - родные.

VW-любитель написал(а):
Выверну л седня 1,2 и 4 свечи.Просушил.Все одна хрень.Не ужели из за 3-й не заводится.Думаю можа свечи новые заодно посавить.Хоя пробег 35000,а по мануалу на 60000 меняют. :(

а как сушил? их нужно или пескоструйкой (если есть) или прокалить (на плите). просто у друга зимой замерз ниссан - тоже вроде просушили - ставим не заводится, пошел домой - на плите прокалил, блин завелась и до сих пор ездит как миленькая :LOL:

ValyaV написал(а):
Я отъездил 69 тыс. на родных свечах без замены. Он дали о себе знать только с первыми морозами этой зимы... :unknw: Поставил такие же - родные.

Похоже они тоже причем.Поставил новые фиг вам ,на 1040р.

Мне сдается аккамулятор был полуразряжен и окочурился.В общем не дает искру нужной мощиюИ стартер постоянно вырубаетюСегодня снял на ночь и в тепло-заряжать.Может оклемается.Хоя сервисены сказали,если глазок черный,то выкидывать. :(

HDD написал(а):
а как сушил? их нужно или пескоструйкой (если есть) или прокалить (на плите). просто у друга зимой замерз ниссан - тоже вроде просушили - ставим не заводится, пошел домой - на плите прокалил, блин завелась и до сих пор ездит как миленькая :LOL:

Сушил феном 400 градусным.сказали калить не желательно,но и прожигал.
Все-таки извернулся и вывернул все свечи без снятия впускного коллектора.Только с насвечниками долго провозился пока сдернул.

ValyaV написал(а):
По фоткам в инете - кажется, что очень низкая машина, по нашим дорогам порогами все собирать. И посадка "лежачая" - не нравится мне такая...
А универсалы мне нра :) :good:

Европейцы конечно по земле стелятся,а к нам с пакетом идут.

VW-любитель написал(а):
Сушил феном 400 градусным.сказали калить не желательно,но и прожигал.
Все-таки извернулся и вывернул все свечи без снятия впускного коллектора.Только с насвечниками долго провозился пока сдернул.

с чем ты долго провозился? o_O это которые катушки зажигания именуются?

HDD написал(а):
с чем ты долго провозился? o_O это которые катушки зажигания именуются?

Не катушка общая,а наконечники как у всех на свечах резиновые.Просто пикипели,да и развернуться негде.

Калиматор за ночь зарядился.Довольный поставил-опа,пошел ты говорит .....

Пришлость на эвакуатор(600р) на сервис.
Первое чем "обрадовали" в картере бензина по самую не хочу,так что на новое масло уже попал.
В общем,чем дальше общаешся с этим VW тем ниже он опускает. :mad:

первый раз слышу - бенз в картере o_O, дааааа, качество автомобилей упало

Привет :hat: землякам.
Педаль газа до конца и заводи. Процедура называется продувка :yahoo: Аппарат где в АвтоДоме брал?

amd_extreme написал(а):
Привет :hat: землякам.
Педаль газа до конца и заводи. Процедура называется продувка :yahoo: Аппарат где в АвтоДоме брал?

Привет.А гдеж еще. Продувал.Но возможно уже поздно было. :(

HDD написал(а):
первый раз слышу - бенз в картере o_O, дааааа, качество автомобилей упало

:wall: блин зла не хватает на это г.... :mad: :mad: :mad:

Так вот.
Никто не знает почему не звелась изначально.
А не заводилась потом,якобы из-за того,что масло стало очень жидким,а у них система зажигания настроена также на давление масла.И типа если оно слишком жидкое(хотя по моему летом на раскаленном движке еще жиже)идет автоматическая отсечка стартера на заводку,чтобы не повредить двигатель.
Ошибок ни каких небыло.а пока машину на улице грел с нее минут10 с трубы бензин капал.Надеюсь катализатор хоть не отклячится.
В итоге я попал на Эвакуатор-600руб.
Масло- 1700 руб
Фильтр - 285
Сканер - 800
Свечи 1040

Таким образом рекомендую Всем:
Если не завелась на сильном морозе,то сразу отгоните в теплый гараж часиков на 6 и попробуйте снова.Или просто ждите тепла если машина не нужна.
Кстати как сказали на сервисе автомат можно буксировать со скоростью не более 40 км/час на растоянии до 40 км.

так вдобавок говорю давайте ищите че стучит-натыкал носом.Нашли-рулевую рейку менять(52000 руб.) :wall: Выставили счет за диагностику ходовой 520 руб.Спрашиваю за что?-типа в прошлый раз не нашлиОтвечают не знаем. того мастера нет.И что-бы найти эту неисправность мы всю ходовую проверяли o_O

Не знаю конечно может остыну со временем,но фольксваген - доильный аппарат к которому надо приставить печатный станок или на содержание которого надо где-то деньги тырить.в общем сегодня зол как никогда.

Ну обидно блин-на ровном месте опустили на 5000 рублей. :wall: :wall: :wall:

Зла не хватает.

соболезную.
фз, мб только у меня у одного рейка не стучит (тьфу, тьфу) и в морозы заводится с пол пинка, и масло не жрет даже после 400 километрового пробега на скоростях 130-140.

Теплая стоянка - сила! Мой Гольфик уже 1,5 месяца в такой стоит - красота! Приехал, чирк и завел! За 2 месяца отдал 3000 руб, зато машинка в сохранности, т.е. без поломок и НЕРВОВ! Ищите и обрящите! Удачи... :hat:

nemo0775 написал(а):
Теплая стоянка - сила! Мой Гольфик уже 1,5 месяца в такой стоит - красота! Приехал, чирк и завел! За 2 месяца отдал 3000 руб, зато машинка в сохранности, т.е. без поломок и НЕРВОВ! Ищите и обрящите! Удачи... :hat:

Да есть холодный гараж.В два раза теплее чем на улице.Но просо я такой подножки ни как не ожидал от него :mad:

Назад
Сверху Снизу