Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
HDD написал(а):как оно выветрится, если залил - однозначно снимать
HDD написал(а):да, друг, тут уж ничего не поделаешь, удачи
VW-любитель написал(а):Думаю можа свечи новые заодно посавить.Хоя пробег 35000,а по мануалу на 60000 меняют.
Shell написал(а):С нашим бензином больше 30000 на одних свечах не желательно ездить.
VW-любитель написал(а):Выверну л седня 1,2 и 4 свечи.Просушил.Все одна хрень.Не ужели из за 3-й не заводится.Думаю можа свечи новые заодно посавить.Хоя пробег 35000,а по мануалу на 60000 меняют.
ValyaV написал(а):Я отъездил 69 тыс. на родных свечах без замены. Он дали о себе знать только с первыми морозами этой зимы... Поставил такие же - родные.
HDD написал(а):а как сушил? их нужно или пескоструйкой (если есть) или прокалить (на плите). просто у друга зимой замерз ниссан - тоже вроде просушили - ставим не заводится, пошел домой - на плите прокалил, блин завелась и до сих пор ездит как миленькая
ValyaV написал(а):По фоткам в инете - кажется, что очень низкая машина, по нашим дорогам порогами все собирать. И посадка "лежачая" - не нравится мне такая...
А универсалы мне нра
VW-любитель написал(а):Сушил феном 400 градусным.сказали калить не желательно,но и прожигал.
Все-таки извернулся и вывернул все свечи без снятия впускного коллектора.Только с насвечниками долго провозился пока сдернул.
HDD написал(а):с чем ты долго провозился? это которые катушки зажигания именуются?
amd_extreme написал(а):Привет землякам.
Педаль газа до конца и заводи. Процедура называется продувка Аппарат где в АвтоДоме брал?
HDD написал(а):первый раз слышу - бенз в картере , дааааа, качество автомобилей упало
nemo0775 написал(а):Теплая стоянка - сила! Мой Гольфик уже 1,5 месяца в такой стоит - красота! Приехал, чирк и завел! За 2 месяца отдал 3000 руб, зато машинка в сохранности, т.е. без поломок и НЕРВОВ! Ищите и обрящите! Удачи...