VW-любитель
Мастер советчик
- Реакции
- 11
- Город
- Казахстан,Кустанай
- Авто
- VW T5 GP Caravelle Comfoptline 2.0 CAAC 140 л.с.DSG 2013 г.в.
autohlam написал(а):а можно фотоку задней части увидеть?
Пока нет возможности.Через месяц.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
AlexKr написал(а):Всё это конечно класно, земляк, но есть вопрос по подвеске. Значица так перво наперво поясни какие там рычаги с переди? ну железо или люминий (кому не нравится пусть таскают чугуний.) Это к тому что беря такую бибику всегда потом приходиться выбирать меж дядей васей с горожей или китайским ширпотребом, эт про запчасти. Имея порядком места для пассажира в В4 на заднем сиденье не могу не высказать соё фу по поводу багажного отсека. Маловат он какойто игрушечный. НЕ ПИНАТЬ это моё личное не навижу маленькие машины, уродство смелых так я называю мелочь. По виду современный дизайн, не похоже на прошлый век, и это радует. За гидрики ты пишеш, так забей. Чтот не очень понятно у тебя получается то ты масло по пол литра льёш то с дверьми мучаешся (бывает). Ужор у двигателя в среднем от 100-150 грам на тышшу. но не обольщайся если любиш в валивать в тапку то и соответственно всё увеличивается. Эта тачамба по своей природе городской авто, и выше 120 походу ездитьна ней не в кайф чисто сои убеждения. По лоюбому машинка зачётная, себеб такую ни когда не куплю МАЛОВАТА БУДЕТ.
Ачегоето тебя черти в Иваново потянули??? тряпку ездил брать????
AlexKr написал(а):Эта тачамба по своей природе городской авто, и выше 120 походу ездитьна ней не в кайф чисто сои убеждения.
Uzver© написал(а):Хороший сарайчик...
Peretzz написал(а):УУУУ красава какая
Мечта а не сарайчик
VW-любитель написал(а):Опять 25:
Каждые полгода отклячивается лампа левого стопаря.
Сегодня опять.Ладно хоть еще сам пишет.
VW-любитель написал(а):После посещения СТО стал где-то на секунду дольше маслать стартер.Раньше только пошевельнешь-завелся.