Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
floopik написал(а):сначало расскажу что я сам делал:
на задние аммортики привариваешь к сайлентблокам другие сайленты,и при монтаже крепишь аммортзаторы за нижний сайлентблок..... .таким образом подымишь задок примерно на 5см.
Addja написал(а):...Насколько это оправдано?
WRH2E написал(а):Целесообразность опрределяет сам пользователь автомобиля как ношение одежды того или иного фасона.
Addja написал(а):Спасибо за очень информативный ответ.
Просто по Варианту вариантов не много вот и спрашиваю. Жесткость применением усиленных пружин не прельщает, резиновая проставка под саму пружину тоже (ход подвески меняется)....
Addja написал(а):...Просто по Варианту вариантов не много вот и спрашиваю...
WRH2E написал(а):Крнструкторами данная машина создана именно в таком виде.Всё остальное -- это уже ДРУГИЕ машины.
Addja написал(а):Конструкторы, вряд-ли предусматривали возможность установки на двигатель 2Е катушку Б116
смарт написал(а):если для Фольксваген Пассатов, древних есть пакет для плохих дорог, амо, пружины, для Фольксваген Гольф 3 может тоже есть?
Addja написал(а):Да есть для Фольксваген Гольф 3, но для зада Варианта, он уникален, проблема(или ценник). Пока нужен бюджетный вариант - зиму пережить.
И так масло, фильтра, подшипники, колодки, дики, резину поменял. Защиту купил. Надо срочно все ремни и опоры стоек.
WRH2E не злитесь , я далеко не на первом авто-форуме, и знаю как новичков отправляют в "поиск" и мат част учить. Но форум, ИМХО, это в первую очередь общение, а не чтение тех.литературы (хотя читаю уже три недели, и ЕТКУ изучаю).
смарт написал(а):.... и вернешься к началу вопроса. только время пройдет, и денежка.
по поводу злиться, нет, зачем с 04го года создаются базы FAQ?
Leschii 777 написал(а):а вот самый лучший вариант
идет накопление запчастей по двигателю
Leschii 777 написал(а):По движке, что случилось ?Капиталить будешь.