Кто в чём и где возит "хлам" в багажнике?

• Автор темы d.lus
  • Дата начала
  • Ответы 60
  • Просмотры
даааа, проблемка...
у меня в багажнике просто нехватка места. инструменты вожу в ящике + еще деревянный ящик, типа военного с балонником тросом и канистрами с маслами и т.п. насос огнетушитель и аптечка просто в багажнике лежат, домкрат вместе с запаской. ну и саб конечно))) короче места не хватает...

немного не по теме, а может и в тему..
есть магазинчик при производстве завода "Комсомольская Правда",
адрес: Питер, м.Выборгская, ул.Смолячкова д.4/2, называется кажется "Мир Пластмассы", ну с пластмассой что-то - так вот там всяческой всячины пластиковой.. ящиков, ведер, старых советских пластиковых игрушек, тазов, кружек.. и все это дешево!!! И кажется таким возвратом в прошлое. Даже и не думал, что такое где-то осталось. это так между прочим, чтобы знали если я забуду и у вас буду спрашивать.. как с цветами :)

А еще рядышком магазин со всякими постельными принадлежностями: подушки, одеяла..

как окажусь в этом районе, всякий раз что-то новенькое нахожу..

Armen написал(а):
eshe myachi, futbolniy i basketbolniy ))

Биту бейсбольную, опять же. Хотя ее надо в салоне держать ИМХО :)

2 Armen Саб, наверное, 12шка? Если да, то перебор: можно было б и 10кой обойтись

Blin ya daje ne pomnyu. pomnyu chto na 450 W :)

Всё элементарно: берёшь рулетку и меряешь :) Если примерно 25 см - 10", если 30 - 12". Просто, как правило, если много места в багажнике занимает, то это 12"

2 D.Lus
насоса нет. троса тоже не было бы, если бы зимой на пузо не сел. пришлось купить, а то никто не брал - сцуки...

Ух маньяк. Я насос всёж с собой вожу - а то всякое бывает...... ;)

Mixagolf1 написал(а):
Eu-Jinn написал(а):
Во, блин! Про лопату забыл! :))))
Сапёрная лопата лежит вдоль заднего борта вместе с щёткой-скребком :blum:

лопата-вещь важная!! :LOL:

А у меня родной домкрат, который в запаску помещается... Выменял у чувака на Джетте на свой, который с машиной купил. D.Lus-советую сделать то же самое.
Огнетушителя нет, все как-то руки не доходят купить. Знаю, что дурак. А что еще?
Больше ничео не надо!

Про оригиналовский домкрат скажу одно: ДА, удобный, компактный, но мне не нравится в практике его работа, потому я достал от старой БМВ домкрат типа жигулёвского и в полне доволен! :)

... :) по поводу Троса, ВАляется длинный, метров 5, трос, которым на стройке шифер поднимают :))) отец где то достал, но подумываю от него избавиться... слишком он уж не аккуратный

2 Bananas007: Типа жигулёвского - это с торчащим штырём или ромбовидный?

D.Lus написал(а):
2 Bananas007: Типа жигулёвского - это с торчащим штырём или ромбовидный?

со штырём... но по более акуратнее сделанный чем жигулёвский. .и чувствуется, что домкрат .. есть домкрат... не подводил ни разу :)

ну понятно, что более аккратный :D
Я себе взял ромбик и не жалею. Единственное - в докатку не влазит :(

а так.. из всего орсинала в догонку лежит 2 топора:) на всякий случай:) и ключи разбросаны по багажнику.. всё не купит хороший ящик:) не попадаются на глаза удобные...

Для малогабаритных негромыхающих вещей типа троса, книжки по машине и т.п. удобно использовать полость под задними сиденьями.

chu-bays написал(а):
Для малогабаритных негромыхающих вещей типа троса, книжки по машине и т.п. удобно использовать полость под задними сиденьями.

Кстати:) тут на днях обнаружил пропавшую книжку по АВто ремонту гольфа... как думаешь где?.. именно! Под задним сидением :D

Эта полость уже давно используется под зонтик, 2 биты и какие-то бумаги ;)

Я в этой полости в свое время нашел абсолютно новую в упаковке прокладку ГБЦ и несколько немецких монет. =))))))))

я у себя в этой полости нашел... дополнительный "кандрат" (домкрат) а потом я тама возил усилок но он там летом перегревается, а теперь тама просто провода валяются акустические и питания усилка резать было жалко... А в субботу купил такой сундучек под инструменты удобный кошмар... (не знаю какой но на нем написано 16")

Назад
Сверху Снизу