ValyaV
Я здесь живу
- Реакции
- 15
- Город
- Россия, Москва
- Авто
- Гольф II - был, Fusion - был, Nissan X-trail с VWTS-рамками - был, Toyota Highlander - был, И... опять Nissan X-Trail - но уже без рамок :)
D.Lus написал(а):В том-то и вопрос - за что их зацепить? Новые отверстия в кузове свердить? Не хочется....
Я приделал ремни прямо к коврику багажника (он у меня не родной). Ими очень удобно прижать к полу все, что хочешь.
Слева к крылу приделаны ремешки (заводские) - хочу такие же приделать и справа - там пластиковая панель - ничто не мешает проделать в ней пару дырочек.
А так - набор инструментов, масло, антифриз - на полу багажника и в нише у левого крыла.
Домкрат, трос - в запаске под ковриком. Еще пластикавая сумка (из под чехлов) - в ней компрессор, тряпки, жидкость для мыться стекол и еще какая-то мелочь.
Сейчас еще катаю старый радиатор в упаковке от нового - нафига ? Хотел опыты на нем поставить, но все времени нет, а жена говорит, что нефига всякие железки в дом тащить вот и ездит он со мной.
Если я в багажнике порядок навожу - он практически пустой становится (когда все аккуратно разложено ).