Кто в чём и где возит "хлам" в багажнике?

• Автор темы d.lus
  • Дата начала
  • Ответы 60
  • Просмотры
D.Lus написал(а):
В том-то и вопрос - за что их зацепить? Новые отверстия в кузове свердить? :unsure: Не хочется....

Я приделал ремни прямо к коврику багажника (он у меня не родной). Ими очень удобно прижать к полу все, что хочешь.
Слева к крылу приделаны ремешки (заводские) - хочу такие же приделать и справа - там пластиковая панель - ничто не мешает проделать в ней пару дырочек.
А так - набор инструментов, масло, антифриз - на полу багажника и в нише у левого крыла.
Домкрат, трос - в запаске под ковриком. Еще пластикавая сумка (из под чехлов) - в ней компрессор, тряпки, жидкость для мыться стекол и еще какая-то мелочь.
Сейчас еще катаю старый радиатор в упаковке от нового - нафига :( ? Хотел опыты на нем поставить, но все времени нет, а жена говорит, что нефига всякие железки в дом тащить :D ;) вот и ездит он со мной.
Если я в багажнике порядок навожу - он практически пустой становится (когда все аккуратно разложено :LOL: ;) ).

сначала неплохо бы определиться, зачем весь этот хлам нужно возить с собой???
Я вообще не понимаю понятия существования машины без гаража, ведь хотя бы тот же самый комплект зимних покрышек куда-то нужно деть??? Не возить же с собой! Если с машиной что-то и случилось и она потеряла возможность самостоятельно двигаться, то нужен трос (эвакуатор будет дороже).
Предохранители, парочка разных лампочек. Домкрат лучше гидравлический.
Маленький разводной ключик, пассатижи и две отвертки ( крест и обычная ) - больше для собственного успокоения. Баллонник, аптечка и огнетушитель.

Я сделал просто: обрезал две 5-литровые канистрочки с боковыми ручками, в них вложил всячину с домкратом, переложил перчатками и тряпкой, чтобы не гремели. Через все ручки продернул эластичный резиновый тросик от тележки(багажника) с крючками и зацепил их за нижние выступающие ушки заднего сиденья в багжник. Ничего не гремит и всегда пустой багажник.

P.S. если класть в дверцу тяжелые предметы(огнетушитель) - то петель, замка и прочего скоро не будет.. быстрее чем вы думаете.. это относится также и связке ключей, которые болтаясь в замке зажигания приводят его полностью в непригодное состояние.

трос.петля съемная. помещается с запаской-докаткой в ее нише. справа в полочке у меня цилиндр.банке от чипсов комплект свечей.свечной ключ. там же в полке 1-л канистра масла и тряпка. слева на спец. ремешках под потолком багажника закреплена аптечка - еще немецкая нетронутая - там все чуть ли не до скальпеля. в самом багажнике лишь канистра антифриза - она там из-за моего жуткого страха-фобии-мании перегрева мотора. и щетка для смахивания пыли. итого - практически пустой багажник. в салоне миниатюрная отвертка с зубочистку и крохотный ключ для клемм аккумулятора.

читаю ваше содержимое и диву даюсь - нафига возить столько :huh:

блин, пойду завтра огнетушитель покупать... Тока он тот который сертифицированный у нас- слишком большой. Но что делать. А хлама не надо в машине. Хлама нам и дома хватает :LOL:

Мммдя, у меня хоть гараж и есть, но багажник - моя универсальная перевозная мастерская. Посему, атм есть всё. И даже три лопаты (две большие сапёрные и одная малеькая), щуп (бывший торсион от жигуля), ящик инструментов, домкрат 2т гидравлика, крестовой балонник лежит на докатке, не позволяя ковролину проваливаться в докатку.. Ащё у меня в заднюю полку ящик аккустический впихан, да скоро газ поставл.. в общем, места нет!!!!!!...
Задумываюсь о багажнике на крышу...

А всё это в багажнике убрать просто не реально.. Жена иногда совершает этот подвиг, правда.. но его хватает максимум на неделю..

А у меня в багажнике лежат две колонки S-90 поэтому больше не для чего места нету :LOL:

Шучу. Еще влезает набор инструментов, домкрат и молоток.

:)))) кста, с прошедшим тя!

господа, не флудим! отвечаем по существу!!!

Вчера при помощи двух болтов с гайками и куска какого-то старого жгута (для остановки кровотечения) примастырил домкрат в правую нишу.... Всё ещё не знаю что делать с насосом - может закрепить вдоль задней стенки багажника?

Кстати, под крышкой багажника на стенке должна быть пластиковая обшивка?

И ещё - никто не делал стенки в багажнике?

D.Lus написал(а):
Вчера при помощи двух болтов с гайками и куска какого-то старого жгута (для остановки кровотечения) примастырил домкрат в правую нишу.... Всё ещё не знаю что делать с насосом - может закрепить вдоль задней стенки багажника?

Кстати, под крышкой багажника на стенке должна быть пластиковая обшивка?

И ещё - никто не делал стенки в багажнике?

Делал стенки Paleks - из куска ПВХ. Но у него Пассат - багажник поболе и смотрелось это не очень.

Я на днях щёлкну и выложу свой багажник вместе с хламом

Собссно, фотки:

Общий вид багажника с хламом

Лопата и щётка-смётка

Насос в коробке и трёхлитровая бутылка с водой

"Уголок Безопасности"

Ambrosia_golfIII написал(а):
В двери с моей стороны храню перчатки, зажим, размораживатель замков

Я храню размораживатель замков дома.А какой от него толк в машине????

PS
Фотки сделал с утра, после чего пришлось поехать по делам фирмы. Словно в прикол, во дворе подъехали ППСники и мило обшмонали всю машину.

Вот вопрос - как прикрепить насос к стенке багажника (тому "порогу", что под крышкой багажника)?

у меня вапще нету хлама в машине. в багажнике только запаска, домкрат, балонник, знак, трос, аптечка и все. больше ничего нету.

трос лежит в правом кармане знак пристегнут слева и аптечка тожеа слева (в кармане).

в бардачке лежит только сервисная книжка

в общем лежит только то что поставляется с завода (когда покупаешь новую машину)
:)

Насоса тоже нету? :blink:

Человек наверное хорошо следит за своим конем, если он 89-го и так мало всего необходимого возит в багажнике. МолодеЦ

U menya iz-za saba niche osobo i ne pomeshaetsya v bagajnik )

eshe myachi, futbolniy i basketbolniy ))
CD cheanger.

Назад
Сверху Снизу