Двигатель AUY 1,9 TDI Подскажите по ремонту

Набираете в яндекс "как правильно, и чем чистить канавки под кольца?"

Здравствуйте!!! Беда не приходит одна! Разобрали голову, клапана в направляющих сильно болтаются, сами направляющие очень сильно стёрты,клапана тоже потёртые, меняли новые вкладыши на распредвале и те тоже сильно потёртые, ремонтники уже говорят, что масло плохое. Неужели это так,уже говорят что из за плохого масла типа цилиндр поцарапан тоже пробег 10 тыс. км. после переборки?

проблема в том, что ты уже ничего не докажешь. и ремонтники в лучшем случае переделают работу со скидкой.

мой вам совет, купите контрактный столбик, заплатите за замену столбика(в другом сервисе) и закройте вопрос. иначе ремонты аля-замена колец высосут из вас все прелести владения Дизельным мотором

доброй ночи..доки подскажите плиз у меня seat alhambra1.9 tdi 85kv 2007г на крышке грм тип двигателя BVK мой вин VSSZZZ7MZ8V503868 хочу купить двс. когда набираю тип двс bvk в нете практически ничего нет. не плохо бы узнать на каких авто кроме алгамбры и шарика и ихнего собрата гелакси они используются...еще если не не затруднит пробейте пожалуйста вин............пасибки..

Ищи popov2. Волковыск, ваш город. )

Назад
Сверху Снизу