заехал вчера первый и последний раз в автокосмос. 15 минут продираний среди медленно догнивающий остатков кузовов в поисках хоть какого-нить тела увенчались учпехом, быо отловлен разборщик, ковыряющий какой-то жып. На попытку выяснить у него че-нить ответил, что надо искать продавца в вагончике. Обследование вагончика, достаточно детальное, выявило полное отсутствия продавца. Лазая по дебрям разборки даже сам нашел что мне надо(хомут бензобака), вернулся к вагончику, в нем матеарелизовался продавец. минуты за 3 мне удалось ему объяснить что же мне надо, но когда я услышал ценник в 400р, при учете того, что в Атланте НОВЫЙ хомут стоит 600. Когда озвучил это продавцу, был буквально послан нах фразой "ну и иди покупай новый". естественно, я пошел... только не покупать новый, а на Уманский, где хомут был куплен за 100р и успешно поставлен на место. Вывод: с таким ценником и отношением, что к клиенту, что к работе, мне там делать больше нечего.
ЗЫ. на форуме автокосмоса копию этого поста снесли, зато там есть шикарная тема " Автокосмос самая лучшая авторазборка ", делаем выводы.