Разборки VW в СПб информация по месторасположению

• Автор темы JIN
  • Дата начала
  • Ответы 53
  • Просмотры 23К
bad написал(а):
2 v-i-p :
передний бампер на B3 в сборе
моторчик заднего дворника
ПОЧЁМ???

Есть в наличии (но с проблемами), звоните по тел. 952-80-16 Александр. Он Вам всё расскажет и объяснит! С уважением - Константин!

jin написал(а):
2v-i-p телефон какой у тебя? Адрес есть Калинина 5 (обновил шапку)

На данном этапе лучше звонить по тел. 952-80-16 Александр!
Кстати, мы ещё официально не открыты, поэтому ехать по этому адресу без предварительного звонка Александру не советую :) вдруг там никого не будет!

tohaa написал(а):
есть комплект молдингов на Фольксваген Гольф 2 трехдверку?

Насчёт трёх дверки не уверен, вроде 5-ти была! Завтра узнаю точно и отпишусь!

BigB написал(а):
2 v.i.p.
Нужны зеркала на Бору/Гольф4. В идеале оба или только левое. Цена вопроса?

Зеркала у нас стоят левое - 100у.е., правое - 80 у.е.!

а кнопочка на подсветку багажника есть и по чем на mk2

Virtahepo написал(а):
2v-i-p Белого левого крыла и водительской двери не найдеться?

Доброго!
К сожалению белого В3 у нас нет!

jin написал(а):
v-i-p! Калинина улица или проспект? Какой район, а то у нас в СПб три улицы Калинина в приморском, кировском и красносельском р-не ....

Доброго! Улица Калинина, недалеко от метро Нарвская, тобишь Кировский р-он! Крыло и дверь подержим! Ждём! ;)

jin написал(а):
2 v-i-p, комрад! Нужна дверь левая перед и крыло левое перед, пофиг какого цвета (желательно синего), в субботу возьму у тебя, цену скажи плз, спасиб! Только главное чтоб живое было, красить у профи буду, если гнилое не возьмутся.... :) Жду твоего ответа!

PS> позвонил Александру, сказал есть, в субботу забираю, подержите пож-та....
крыло 2000
дверь 1200

Кстати синий Пассат у нас есть!

jin написал(а):
v-i-p, крыло и дверь держи, в субботу приеду! Да, кстати на двери моудинг штатный есть?

Доброго!
Молдинг вроде есть! Ждём!
С уважением - Константин!

Virtahepo написал(а):
Жаль, :( а металлической балки (или швейлера не знаю как правильней) внутри заднего бампера (седан) есть?

Доброго! У нас пока только универсалы! Правда они вроде не отличаются! Если подходит - пишите, скажу цены! С уважением - Константин!

Virtahepo написал(а):
Да, вроде они идентичны ;) хотелось бы узнать цену

Боюсь я Вас огорчу! У нас этот усилитель только взборе с бампером! Цена вместе с бампером и прекрепленным к усилитилю фаркопом 3000руб!

Virtahepo написал(а):
Я так понял бампера у вас только от универсала?
Доброго! Да, у нас только универсал!

Скатался, купил у vip крыло и дверь. Дверь взял за 1200 - красная без всего но в идеале, просто супер, не корозия и не битая. Крыло искали мой цвет, но в итоге сошлись на красном, тоже просто суперское, единственно но есть небольшая вмятина, но это попсня, зато крыло просто респект! В итоге скидку дали на крыло, и купиле его за 1500, но обе детали просто без замечаний (кроме крыла, но я сам согласился, ибо состояние пи@датое) Кстати, по з/ч на В3 и на Фольксваген Гольф 2-3 там есть все по кузову, респект!

BigB написал(а):
Подскажите

подшипник рулевой колонки
крестовина

Bora 2.3 AGZ 1999 год, передний привод

Доброго!
К сожалению нет!

sanekplus написал(а):
Уважаемый v-i-p, есть ли на темно-зеленый (canada green) golf 3 решетка радиатора с декоративной накладкой, а также передний бампер и капот ?

Доброго!
Честно сказать я не знаю подойдёт Вам наш цвет или нет! У нас есть Гольф 3 зеленого цвета, но я не уверен что того оттенка, который Вам нужен!
Что касается цен: решётка с планкой - 600р., капот - 3900р., бампер (с решётками и нижним спойлером) - 3300р., усилитель бампера - 900р.

А может здесь прайсик зафигачить? 2v-i-p поможешь с прайсом?

Casey написал(а):
А лыжа на B3 есть и почём?

Лыжа-штука дорогая: оригинал 2500р.(есть выбор), неоригинал 900р.

Кто-нибудь знает разборку на юге Питера?

В районе Колпино-Пушкин-Павловск?

в списке смотри внимательнее, например: ЕВРО-ТРАК 327-04-81 Московское шоссе, 15-а

Назад
Сверху Снизу