v-i-p
Участник
bad написал(а):2 v-i-p :
передний бампер на B3 в сборе
моторчик заднего дворника
ПОЧЁМ???
Есть в наличии (но с проблемами), звоните по тел. 952-80-16 Александр. Он Вам всё расскажет и объяснит! С уважением - Константин!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
bad написал(а):2 v-i-p :
передний бампер на B3 в сборе
моторчик заднего дворника
ПОЧЁМ???
jin написал(а):2v-i-p телефон какой у тебя? Адрес есть Калинина 5 (обновил шапку)
tohaa написал(а):есть комплект молдингов на Фольксваген Гольф 2 трехдверку?
tohaa написал(а):спасибо ..жду
BigB написал(а):2 v.i.p.
Нужны зеркала на Бору/Гольф4. В идеале оба или только левое. Цена вопроса?
Virtahepo написал(а):2v-i-p Белого левого крыла и водительской двери не найдеться?
jin написал(а):v-i-p! Калинина улица или проспект? Какой район, а то у нас в СПб три улицы Калинина в приморском, кировском и красносельском р-не ....
jin написал(а):2 v-i-p, комрад! Нужна дверь левая перед и крыло левое перед, пофиг какого цвета (желательно синего), в субботу возьму у тебя, цену скажи плз, спасиб! Только главное чтоб живое было, красить у профи буду, если гнилое не возьмутся.... Жду твоего ответа!
PS> позвонил Александру, сказал есть, в субботу забираю, подержите пож-та....
крыло 2000
дверь 1200
jin написал(а):v-i-p, крыло и дверь держи, в субботу приеду! Да, кстати на двери моудинг штатный есть?
Virtahepo написал(а):Жаль, а металлической балки (или швейлера не знаю как правильней) внутри заднего бампера (седан) есть?
Virtahepo написал(а):Да, вроде они идентичны хотелось бы узнать цену
Доброго! Да, у нас только универсал!Virtahepo написал(а):Я так понял бампера у вас только от универсала?
BigB написал(а):Подскажите
подшипник рулевой колонки
крестовина
Bora 2.3 AGZ 1999 год, передний привод
sanekplus написал(а):Уважаемый v-i-p, есть ли на темно-зеленый (canada green) golf 3 решетка радиатора с декоративной накладкой, а также передний бампер и капот ?
Casey написал(а):А лыжа на B3 есть и почём?