Научите нормально ездить на 5-м Фольксваген Гольфе

• Автор темы Гольфярчег
  • Дата начала
  • Ответы 46
  • Просмотры
Мужчины, мы от темы отвлеклись.

ИМХО парню надо элементарно с частным инструктором попрактиковаться или в школу записаться (что-то там типа по повышению водительского мастерства или контраварийной подготовки). У меня в стаже перерыв был неслабый и последний опыт вождения был на ГАЗ66, таки я записался и отзанимался на своем Гофле, и до сих пор благодарен мастеру - научил и закрепил на уровне подкорки такие приемы, о которых в автошколах даже не намекают. А от аварий эти приемы меня несколько раз спасли и до сих пор (тьфу три раза!) безаварийно езжу. Хотя за превышение ловят, не без того.:). Это к вопросу о погоняться на светофорах. :blum:
Думаю скоро опять к тому же инструктору записаться, освежить и улучшить.

автор, научись коробку переключать сначала
потом уже матизы пытайся обгонять..

...блин, а у меня рулить все с гольфом5 получается.

:drive:

eXtReeM написал(а):
Больше аргументов не нашлось? Не буду ничего доказывать. Просто покатайся в центре, по Кутузе, Ленинскому даже Каширке с недельку, понаблюдай, а потом скажешь придумываю я или нет. :hat:

Сами каталмсь на S8 не интересно на светофоре стартовать быстро если нет соперника.

До чего же Эстонцы инфантильные, но и среди них нашлось немало народа кто хотел посоревноваться на светофоре, тем болеее такие авто как 540, Ауди S6, X5_, Porshe далеко не редклсть в городе, и как ока залось дух соперничества живет во многих водителях!!!! А проверить Эст или русский не проблема на сл. светофоре,

даже в деревнях не редко можно встретить подобные авто!!!!

Тема ушла немного не туда ...
Я и не собирался даже на Гольфе 1.6 тягаться с, например, Эволюшеном или ВеЭрИкс ЭсТиАй и что-то доказывать. Про матиз так чисто написал, обидно просто было. Проблема в том, что не получается трогаться и набирать скорость с приемлемым ускорением. Я пока с первой на вторую переключу все уже до следующего светофора доедут, а кто за мной стоит - сигналит и матом кроет (((
И хоть убей не получается и все тут нормально ехать, и в чем проблема не пойму. Почему-то все переключения получаются какими-то ооочень долгими. Может я коробку слишком берегу ? И еще заметил, что если первую резко выключать, то ее как будто заедает что ли, не хочет сразу выходить, кажется что коробку рву. Я вот думаю, может это коробка такая длинноходная ? Если есть здесь народ с Гольфами/Ауди А4 с движком 1,6 102 силы на 5-ст МКПП отпишитесь, пожалуйста, как ездите, есть ли проблемы какие-то ? А еще интересно у кого такой движок на автомате - на каких оборотах автомат переключается на повышенную/пониженную ?

Возьми любого знакомого с достаточным опытом вождения - он тебе покажет,как переключаться, что норма, а что насилие. Вот и все. После этого все встанет на свои места.

гольфера попроси, он наверно нармально ездит :LOL:

Назад
Сверху Снизу