Научите нормально ездить на 5-м Фольксваген Гольфе

• Автор темы Гольфярчег
  • Дата начала
  • Ответы 46
  • Просмотры
Bubba написал(а):
Не с буксами, но в темпе ты должен уметь стартовать, чтобы не быть причиной "необоснованных помех движению"

патаму как если на светофоре задержишся на одну-две доли секунды то сзади уже будут иметь по полной :LOL: :LOL:

автору: продай авто, купи с акпп и не парься.

BaSergey написал(а):
По мне, если уж жечь - то от начала и до конца.

это как??? кирпичь на педаль кинешь чтоли?? :LOL: :LOL:
ухаха тему в болтанку перенесите

Главное что бы передача попадала в зону валива :)

зы а по факту - детский сад, надеюсь автор поменяет свои взгляды :rolleyes:
зыы Басергей, у Кати 108 л.с. однако же мало кто может в черте города уехать безнаказанным :LOL:

Я думаю все дело в прокладке..... между рулем и сиденьем! :LOL:
Не мучай носка!!! :oops:

9_A написал(а):
зыы Басергей, у Кати 108 л.с. однако же мало кто может в черте города уехать безнаказанным :LOL:

Я пробовал уходить первым со светофора, быстро надоело.
Бестолковое занятие.
Вырвался вперед аки джигит на горячем коне, а на первом светофоре все остальные тебя спокойно догоняют. Или надо дальше шнырять туда-сюда, локтями всех толкать, расход запредельный... мне не нравится.

BaSergey написал(а):
Я пробовал уходить первым со светофора, быстро надоело.
Бестолковое занятие.
Вырвался вперед аки джигит на горячем коне, а на первом светофоре все остальные тебя спокойно догоняют. Или надо дальше шнырять туда-сюда, локтями всех толкать, расход запредельный... мне не нравится.

Серёж, а в этом и фишка) Чем меньше машинка и мотор, тем больше давишь на тапку... вот на больших моторах этой дебильной привычки у людей не наблюдается.

Я думаю, не совсем в этом.
Скорее в комплексах прокладки.
"У меня нет кожаного руля, поясничной поддержки и климата, зато я всех на светофоре рву!" Потому что кроме двигателя, пердящей банки и Prology больше нет ничего.
Ехал бы человек в прохладе с приятной музыкой - возможно, думал бы иначе.

9_A написал(а):
Серёж, а в этом и фишка) Чем меньше машинка и мотор, тем больше давишь на тапку... вот на больших моторах этой дебильной привычки у людей не наблюдается.

+1
вот ездил на Т5, и такое спокойствие, никому ничо доказывать не надо :yahoo:

Droshkin написал(а):
+1
вот ездил на Т5, и такое спокойствие, никому ничо доказывать не надо :yahoo:

не свисти :LOL: перед девушкай выкаблучивался :LOL: бугога кто по КАДу 200 валил?? :LOL: а??

:LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

это верно чем меньше машина, тем больше хочется быстро стартануть и попытаться всех обогнать!!!!
а надо ли это вообще тем более на 1.6?????

это не пежо 206 где с 1.6 моторомуже можно попробовать соресноваться, там веса в 1.5 раза меньше гольфа!

rgb написал(а):
патаму как если на светофоре задержишся на одну-две доли секунды то сзади уже будут иметь по полной :LOL: :LOL:

Лчень хорошее лекарство, стартуеи медленно и плавно, пусть сзади побесятся еще, раз такие нервные!!!!

9_A написал(а):

Да ладно? Особенно на GL 63 AMG :LOL: Гонял вчера по садовому как угорелый.... И S8 за ним... :LOL:

eXtReeM написал(а):
Да ладно? Особенно на GL 63 AMG :LOL: Гонял вчера по садовому как угорелый.... И S8 за ним... :LOL:

Вот скажи мне товарищь одну вещь, часто ли ты видишь в черте москвы представительский класс гоняющий по городу... 750 бмв играющее в шашки на ТТК, S600 который пытается удрать от своего кортежа на ул. Куусинена, Бентли ГТ континенталь винтящее пятаки на парковке ашана....??????????????????????????????? уверен что еслиб такое увидил бы то достал бы телефон и начал бы снимать!!! ибо звезда в шоке!!!

Эти люди едут так как надо, с нарушениями или без - мы их не замечаем ибо никому не мешают, встанет в левый ряд и едет спокойно если не кртежник...
есть конечно моменты в жизни людей, в которые хочется жести))) но просто эти люди уже всё успели и доказывать какому нибудь пассату им нечего..

А теперь обратите внимание на стартующие со светофора зубилы и прочие машины серии "шайтан арба" для нас привычно что они всем чего то доказывают, если мы рядом услышали свист резины то даж голову не повернём))) а, да, лачеки, ланосы и иже с ними все в этот эконом класс...

9_A написал(а):
Вот скажи мне товарищь одну вещь, часто ли ты видишь в черте москвы представительский класс гоняющий по городу... 750 бмв играющее в шашки на ТТК, S600 который пытается удрать от своего кортежа на ул. Куусинена, Бентли ГТ континенталь винтящее пятаки на парковке ашана....??????????????????????????????? уверен что еслиб такое увидил бы то достал бы телефон и начал бы снимать!!! ибо звезда в шоке!!!

Эти люди едут так как надо, с нарушениями или без - мы их не замечаем ибо никому не мешают, встанет в левый ряд и едет спокойно если не кртежник...
есть конечно моменты в жизни людей, в которые хочется жести))) но просто эти люди уже всё успели и доказывать какому нибудь пассату им нечего..

А теперь обратите внимание на стартующие со светофора зубилы и прочие машины серии "шайтан арба" для нас привычно что они всем чего то доказывают, если мы рядом услышали свист резины то даж голову не повернём))) а, да, лачеки, ланосы и иже с ними все в этот эконом класс...

Не поверишь - часто! А самое хреновое в том, что этим людям по**ю на нас. Они не замечают нас в большей степени, чем мы чурок на гнилых девятках...
И мне тоже иногда хочется жести, и ничего я доказывать никому не буду. И даже Бентли мне не помеха :LOL:
З.Ы. И на сладкое - а нафига мне их снимать, тем более на телефон? :fool:

постоянно вижу в центре и не только сильно вваливающие со светофоров и в потоке машины бизнес класса, пусть то 750 и прочее

eXtReeM написал(а):
Не поверишь - часто! А самое хреновое в том, что этим людям по**ю на нас. Они не замечают нас в большей степени, чем мы чурок на гнилых девятках...
И мне тоже иногда хочется жести, и ничего я доказывать никому не буду. И даже Бентли мне не помеха :LOL:
З.Ы. И на сладкое - а нафига мне их снимать, тем более на телефон? :fool:

ты не прав... либо тебе везёт на таких, либо ты гонишь лишь бы доказать своё))

9_A написал(а):

Больше аргументов не нашлось? Не буду ничего доказывать. Просто покатайся в центре, по Кутузе, Ленинскому даже Каширке с недельку, понаблюдай, а потом скажешь придумываю я или нет. :hat:

9_A написал(а):

Он прав. То явление что ты приписал исключительно "слабым моторам" часто имеет место быть и с мощными дорогими машинами. Буквально 30 минут назад по дороге на работу видел выстреливающий со светофора Кайен, метнувшийся крайне резко в левый ряд из которого есь народ только что под стрелку повернул, чтобы быстро обойти скопившихся в правом.

Только с мотивацией я не согласен. Гонят в основном те, кто спешит и считает что можно ехать и быстрее. А не только те, кто что-то кому-то доказывают.
Я вот сам сегодня относительно спешил. И чего я теперь, зубильщик? Никому я ничего не доказывал, только бесился от народа, который на щелковском повороте из правой полосы налево стрелку ждет. Уроды. :mad:

Назад
Сверху Снизу