Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Раньше там было более менее, а сейчас они там ох....ли. На буднях одни цены, а по выходным другие, в большую сторону.Хочу расказать о разборке под названием Дон-21,та что в Пушкино
S.M.O.K.E. написал(а):большой усатый дядя сразу стал шутить - подняло настроение.
Alexandro 9A написал(а):я спросил почему так дорого, на что ответили ,,,,не хочешь не покупай,,,
хотел приобрести бампер задний на ауди, и я знаю что он там есть, мне даже не пошли его смотреть, вроде как нет,
одним словом печаль
вайрун написал(а):S.M.O.K.E. написал(а):большой усатый дядя сразу стал шутить - подняло настроение.
он постоянно шутит
Дъмитръ написал(а):по железу напряг, крыльев дверей практически не поймать.
а неходовая мелочевка за копейки иногда достается.
Дъмитръ написал(а):Усатый классный дядька, приколист
Они любят постоянных клиентов, когда примелькаешься, допускают без надзора бродить меж кузовов и собирать оригинальный крепеж например, за символическую плату.
А дон21 это которая?.. Та, что в москву, в пушкине, около бывшего пешеходного перехода со светофором?Разборки ДОН 21 более там нет.
О чё, тоже кузова.Посмотреть вложение 97447
В эти ворота раньше заходили и там куча кузовов была. Теперь там платная стоянка.