Разборка на Ярославке. Негатив!

• Автор темы Cream
  • Дата начала
  • Ответы 52
  • Просмотры 68К
Cream

Cream

Мастер советчик
Реакции
1
Город
Msk
Авто
VW Golf
Всем доброго времени суток!
По пути на дачу заехал на разборку в районе 25 км по ярославке в сторону области, нужна была мелочевка всякая.
Итог: Разборка НЕГАТИВ! Цены ломят - пипец, на заказ в exist.ru дешевле получаеться!!!!!! Работают какие-то таджики, никакого уважения к покупателю, разбока больше походит на свалку г*вна. В итоге развернулся и уехал.

НЕГАТИВ Разбор 25км ярославки в область(не доезжая пешеходной трубы)
Тел. 105-92-29

зы извините может довольно резко получилось, но такое вот мнение :(

Baresark

Baresark

langsam kommt auch ans Ziel
Реакции
0
Город
Stadt Moskau, Russland
Авто
Opel Zafira 2007 Enjoy+ 1.8MTA. Теперь с круизом :)
Странно :blink: Я у них и запчасти покупал и гольфик свой ремонтировал. Не было у меня нареканий. По крайней мере зимой не было.

roma-man57

Просто заглянул
Реакции
2
Город
ОРЕЛ
Авто
VW PASSAT B 3, 1.9 TDI AFN
На этой разборке на Ярославке они ваще оху-е,прогнил стакан у меня на пассате.Отрезали лонжерон со стаканом ,а он ржавый .Я им деньги отдал а потом заметил ,а они свободен прень,я чуть ли не до драки на хрена мне это говно нужно,с горем пополам через полтора часа разборок отрезали другой.Мудаки.

Riconvalt

Riconvalt

Мастер советчик
Реакции
86
Город
Москва
Авто
VW Golf II 1.6 EZ продан, VW Golf III 1.8 ABS продан, VW Golf IV 2.0 APK 2002
Разборка на какой стороне ярославки? В сторону области или к Москве? На Ярославке их 2 просто: одна говно (которая поближе), другая просто супер (у Пушкино).

mikka_

Участник
Реакции
0
Город
Moscow
Авто
Golf 4, 1.6 AKL 1998
Riconvalt

Riconvalt

Мастер советчик
Реакции
86
Город
Москва
Авто
VW Golf II 1.6 EZ продан, VW Golf III 1.8 ABS продан, VW Golf IV 2.0 APK 2002

AlexeiS

Участник
Реакции
0
Город
Россия, Москва
Авто
VW Golf 4 1.6 AEH 2001г АКПП
А какие-нибудь опознавательные знаки с дороги у этого разбора есть?

Agent Smith

Agent Smith

Завсегдатай
Реакции
1
Город
Барвиха
Авто
VW Passat W8 4.0 4motion '02 & Toyota Camry V6 3.5 Sport Edition '08
AlexeiS написал(а):
А какие-нибудь опознавательные знаки с дороги у этого разбора есть?

там на ангаре висит вывеска "Б\У запчасти для машин из Германии" или чё-то похожее,но с дороги она не очень заметна.Ищи указатель на ярославке "БАЗА ЭВМ......"

Частенько туда катаюсь,правда далековато очень(((((

DeleTe

DeleTe

Постоянный участник
Реакции
1
Город
М.О. Щёлково
Авто
Volvo S60 2.4
правда, хорошая разборка! только туда и ездию) цены не ломят по сравнению с мытищами.

Agent Smith

Agent Smith

Завсегдатай
Реакции
1
Город
Барвиха
Авто
DeleTe написал(а):
правда, хорошая разборка! только туда и ездию) цены не ломят по сравнению с мытищами.

с этим согласен в части...
Например карты дверей на Фольксваген Пассат Б3 всборе с карманами и динамиками мне отдали по........250руб. за дверь)))))
А вот хрен пойми какой кусок пластика под названием "защита бака" стоит 500р. в ужасном состоянии.

Pavlik GTI

Мастер советчик
Реакции
41
Город
Москва ЦАО
Авто
ВАЗ 21093i - продан, VW Golf3 2.0 2E 1993г.- продан, VW Bora 2.0 APK механика 2002г. - продан, VW Passat B5+ 2004г.
разборка которая находится в пределах г.Пушкино на Ярославском шоссе просто супер! закупаюсь там уже больше два года! находится она сразу после большого супермаркета "Пулмарт" в сторону москвы! Вывеска гласит "Запчасти для б/у иномарок" у них две больших территории! первую видно все м, а вторая в глубине.там на 2 только одни кузова..
недавно у них покупал задний лонжерон с G3 (вместе с крылом вырезали), обошелся в 2500...задняя четверть кузова 5 дверки обошлась в 3500.также взял там салон рекаро в идеале с латвии машина была - 5000 рублей

Corleone

Corleone

Профессионально мешаю машинам работать
Реакции
234
Город
Ярославль
Авто
VW Passat B3, моножоптроник RP, 1990, Webasto TOP C
Надо просто договариваться..но не всегда получается.. Сколько раз спросишь у одного - одна цена у другого другая!! каждый раз по разному продают..
например электростеклоподьемник сначала за 2500 предлогали пошарился пошарился у другого спросил за 1500 забрал..
головку на БМВ спрашивал у одного 18500 у другого 15000
:unknw:

Traveller

что писать тут?
Реакции
0
Город
Москва
Авто
Мапет
На разборках торг - великое дело. Хорошо экономлю на умении "работать языком" :LOL: Главное, уболтать, и подешевле отдадут почти любую деталь.

prosto-valentin

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва
Авто
VW Passat B4 1.8 aam 1995г.
В Пушкино хорошая разборка...но при запросе цены-нужна искать старшего...а не крутильщиков

Corleone

Corleone

Профессионально мешаю машинам работать
Реакции
234
Город
Ярославль
Авто
VW Passat B3, моножоптроник RP, 1990, Webasto TOP C
Плюс в том что дают поробовать поставить на машину, т.е. есть проблема приезжаешь и методом тыка все пробуешь.
Я правда уже их замучал :LOL: когда приезжаю говорят типа че приехал опять мозги ипать :LOL: :drive:

Agent Smith

Agent Smith

Завсегдатай
Реакции
1
Город
Барвиха
Авто
prosto-valentin написал(а):
В Пушкино хорошая разборка...но при запросе цены-нужна искать старшего...а не крутильщиков

+1, надо звонить и приезжать разговаривать с тем с кем говорил по телефону.

Serega862

Завсегдатай
Реакции
15
Город
Россия, Ивантеевка
Авто
был VW Passat b3, 92гв, "полный фарш"
prosto-valentin написал(а):

+1
Разборкой в Пушкино так же даволен! Цены АЙС, да и ассортимент богатый.
Пока катался на Пассате ездил практичски всегда только к ним. Сейчас на Пассате катается отец и тоже к ним ездит.
Жаль что трешек Ауди у них нет :)

puh72

Завсегдатай
Реакции
3
Город
Москва
Авто
VW Golf3 2E
Телефон на разборку в Пушкино можно?

Сверху Снизу