Какой ресурс у двигателей VW?

• Автор темы Annikov
  • Дата начала
  • Ответы 42
  • Просмотры 49К
900 ткм???
Родной мотор, не меняный?
Без капиталки? o_O
Хотя если дизель, то может быть.

у моего коня вот вчера 340 000 км. стукнуло из них 156 000 км. сам нарулил.
к двигателю вопросов нету, работает равномерно, мощи хватает, расход топлива в норме...
только вот прокладка под гбц прохудилась от времени, надо менять.
за время эксплуатации по двиглу менял только мск, прокладку кк, дпдз, помпу.
вот что интересно катализатор, лямда, бензонасос, дмрв ещё в оригинале, качество однако для такого возраста... (тьфу 3 раза)
(свечи, ремни, ролики натяжителя, не в счёт - расходники)

реальный пробег не кто незнает друг купил bmw похали с ним на деагностику и опупели пробег был 967т.к а на преборки 168т.к причём мастер особо не удевился сказал вовремя меняте масло и столкаже отслужит 520 2000г.
Он розкозал истроию что приехал к нему друг купил bmw решил продиогнастировать масло ела так он сказал прбег 2ляма700т.к вот так стоит задуматься кстати 2002 года нетакая и старая а наши тазики могут похвастоться :blum:

Kikser копипастер :lol2:

Допустим немцы, в среднем за год наезжают от 30000 до 40000 тыс. км. Ну и прикидываем. :)

Допустим немцы, в среднем за год наезжают от 30000 до 40000 тыс. км. Ну и прикидываем.

А чего удивляться, я сам за год 30 тыс. отъездил, сейчас пробег около 269тыс.

Хороший сервис, хорошие дороги и ГСМ, вот они и приходят к нам после многих лет эксплуатации бодрячком. :)

Не ну 2.700.000 км бред сивой кобылы, пришёл какой то товарищ, вбросил говна в вентилятор, и понеслось обсуждение...

B3 91 гв мотор 9А пробег по доске 470000 заклинил полетела втулка промежуточного вала а так еще бы тысяч 200000 легко :wall:

Не берусь утверждать о реальном пробеге, но судя по тому что я увидел в ДВС и что сказал мне на это один хороший моторист реальный пробег не менее 700 т. км., сказал что мона голову закапиталить (втулки клапанов, клапана притереть, колпачки) ну и кольца на замену, сальники и усе. Циллиндры в пределах допуска, пошня тож, ну грит мож оригинал вкладыши надыбать, тогда тож туды. А в остальном все нормально. Поменяна тока помпа, пркладки и распредвал - Усе, потом дойдет очередь и до колечек...
Как сказано было в одном посте:"Восьмиклапанный 1,8 при соблюдении регламента замены расходников, при качественном масле и т.п. (точно не помню что дальше...) - практически бессмертен.
У одного жлоба был Б3 РП моник, с родным пробегом из Германии в 600 т.км. этот курвец запекал на энтом пасике так, что волосы дыбом, груженым по трассе меньше 160 не летал, скока ехала, стока и выжимал (рабочая была тачка).Кончилось тем, что ДВС до лимона не добежал 20тыс км., провернуло вкладыши и чет там еще сдарылось, дак он еще умудрился груженым из Киева в Гомель доехать и сутра завестись и доехать до сервиса, во как бывает! o_O

kikser
А мне друг расказал, у которого дедушка сына его знакомой тети служил во вьетнаме и там ему вьетнамцы рассказывали,что в китае есть жигули,которое без капиталки 5млн км прошло,ничо не делали,на 3ом млн ремень грм поменяли,а на 4ом масло токо сменили...

Мля, пасика этого сам видел, че за зверь знаю не по наслышке, корефан мне пи...ть не будет, пришел пас из немеции на одометре было 600 тык, и помер он на 980тык. сам мля видел цыфры эти! :mad:

Да я не тебе :) в миллион я верю...много таких легендарных машин было из 90х...почти все немцы и японцы с объемами 1.8-2 и более...особенно дизеля...
А вот в 2.7млн км без капиталки :) это ржачь :)

Теперь понятно :)

Saint Anger написал(а):
kikser
А мне друг расказал, у которого дедушка сына его знакомой тети служил во вьетнаме и там ему вьетнамцы рассказывали,что в китае есть жигули,которое без капиталки 5млн км прошло,ничо не делали,на 3ом млн ремень грм поменяли,а на 4ом масло токо сменили...

:LOL: :LOL: :LOL:

Масло не ест реально :lol2: :LOL:

kikser
:good: :good: :good:

А на пятом миллионе умерли китайцы,которые жили в моторном отсеке-при чем действительно не ели масла.. :LOL:

Если уж У Рено логан и Шевроле ланос с румынскими моторами заявлен гарантированный пробег в 300 т.к., то для немцев, с их легендарным качеством, такой пробег только разминка.

Эта., у меня на машине пробег 234 тысячи, но думаю миллиона два скручено. Даже масло сволочь не жрёт. Думаю ещё миллион пробежит.

Назад
Сверху Снизу