Насос ГУР ресурс этого девайса

belya

Мастер советчик
Реакции
0
Город
Россия, Череповец
Авто
VW Passat Variant, 2001,AWT,150 л.с.
а что на шевиниве такой же??? неужели подходит???

macho

macho

R 29
Реакции
16
Город
архангельск
Авто
Пасста б5+ AVF, Октавия AKL, Гольф 4 AXP. Гольф 4 вариант BAD
возьми свой подоиди к шеви задери капот и посмотри, он может отличатся корпусом но это не важно, тока смотри что бу не как у каяба там вал на одном подшипнике держится из за счего ресурс меньше, а ставять ZF так как он теперь шеви и янки приложили свои рученки, а насос стоит дешевле, может от того что их у нас собирают, тотже ZF но от туда порядком дороже самый дешовый за максимальный срок доставки 250 уёв, решайся и пробуй у меня стоит, я тоже мучался со своим насосом, что тока в голову не шло, думал уже каябу ставить но тут наткнулс яна волговский ха такаяже штука а потмо подумалл про шеви там веть стоит и взял от нее в итоге

belya

Мастер советчик
Реакции
0
Город
Россия, Череповец
Авто
на волге он очень большой. я уж разобрал так попробую сначала свой перебрать, но уж если не получится, то тогда. Спасибо за совет.

macho

macho

R 29
Реакции
16
Город
архангельск
Авто
belya написал(а):
на волге он очень большой. я уж разобрал так попробую сначала свой перебрать, но уж если не получится, то тогда. Спасибо за совет.

там два варианта ставилось тот что большой это русское чудо у нас веть все не как у людей запас по прочности от "корозии" :LOL:

belya

Мастер советчик
Реакции
0
Город
Россия, Череповец
Авто
точно коррозия его не возьмет!!!!
на том который я видел, широкий ременьь привода, поэтому и говоришь о замене шкива???
а креплеж насоса от шеви как соотносится с родным???

macho

macho

R 29
Реакции
16
Город
архангельск
Авто
belya написал(а):
точно коррозия его не возьмет!!!!
на том который я видел, широкий ременьь привода, поэтому и говоришь о замене шкива???
а креплеж насоса от шеви как соотносится с родным???

все тоже самое, один в один, отлиатся могут тока патрубком подачи масла, он может смотрет вертикально, горизонтально вот и все даже в этке посмотри

belya

Мастер советчик
Реакции
0
Город
Россия, Череповец
Авто
еще вопрос. слил старую жижу, цвет зелено-коричневый с примесями, какая была точно не знаю. Что заливать??? И вся ли старая стекла? насос разобран, там пусто, бачек пустой, а в рейке не могло что то остаться??? И что будет, если две разные жидкости встретятся????

macho

macho

R 29
Реакции
16
Город
архангельск
Авто
не поленись промой в реике, просто новой жидклстью, да жалко ее етрять но что делать, она должна быть чисто зеленоватого чвета, примеси это пыльца металическая и чвет изза нее такой, это то что в насосе стералась поверхность рабочаа и лопатки самого насоса, чвет вообщето не коричневый а графитоваы, промываеш следющим образом в тот лланг который под давлением от насоса к реик идет в него заливай и с вывешеными колесами гоняй ркику до тех пор пока не поидет чистая гидравлика без примесей, на это дело можно конечно и дешовую жидкость купиить, т.к оригинал по 700 рябчиков за 1л, на а пото м тоже не пожалей залей оригинал (волькс ауди), не надо лить феби или еще чтото в этом роде

belya

Мастер советчик
Реакции
0
Город
Россия, Череповец
Авто
тоесть не собирая насос вливать в шланг и ждать пока чистая потечет и второго шланга?? естествнно на выключенном двигателе

sergho

sergho

Гвоздография на кузове. Ампутация обвесов. Пирсинг резины.Недоро
Реакции
5
Город
None
В разделе важно в начале ветки все хорошо описано

belya

Мастер советчик
Реакции
0
Город
Россия, Череповец
Авто
проблема в том, что я не хочу пачкать чистый и собранный насос, а с рейки не слил жижу при демонтаже насоса. так вот думаю проточно все таки менять(насос испачкая) или как еще можно?????

belya

Мастер советчик
Реакции
0
Город
Россия, Череповец
Авто
при переборке насоса подшипник нашел, а вот с сальником проблема. Кто нибудь находил что нибудь подходяшее????

macho

macho

R 29
Реакции
16
Город
архангельск
Авто
не ставя насос вливаешь и рулем крутишь ты что не прочитал что выше написано из другого лится бует, самотеком ниче не потечет

belya

Мастер советчик
Реакции
0
Город
Россия, Череповец
Авто
понял, просто уточнял.
сейчас ходил по магазинам, родной жидкости не нашел, пришлось взять Febi 6162. И еще, подобрал сальник, сегодня вечером сравню с родным, если будет так же сидеть и по толщине такойже(сразу не померял), то поставлю его. сальник от КПП "Ока"

belya

Мастер советчик
Реакции
0
Город
Россия, Череповец
Авто
глубина сальника одинакова, внутрений д иаметр тоже нормально, а вот внешний великоват, но при желании можно поставить.
Я у себя старый оставил, посмотрел вроде ничего.
Собрал сегодня насос, установил на машину, а он не работает. Подтекать не подтекает, но и рулить не помогает. Что делать????

belya

Мастер советчик
Реакции
0
Город
Россия, Череповец
Авто
люди помогите советом, что еще сделать, хочется нормальный руль

Stenvils

Мастер советчик
Реакции
0
Город
None
Брать новый насос. Переборка, по-моему, ему ничем не помагает... :(

belya

Мастер советчик
Реакции
0
Город
Россия, Череповец
Авто
грустно. Но ведь просто от того, что я поменял подшипник ничего не должно было измениться??????

macho

macho

R 29
Реакции
16
Город
архангельск
Авто
возьми насос просто, заплотишь в итоге меньше чем занимаясь переборкой и выкидыванием денег, на запчасти и жидкость, людше наиди оригинал, фэди это жидкость для мытья посуды, погубишь насос снова, я тебе серьезно говорю

belya

Мастер советчик
Реакции
0
Город
Россия, Череповец
Авто
последую ьвоему совету, но только после того, когда наверняка насос заработает. спасибо

Сверху Снизу