Делема Выбор Авто

• Автор темы Смитт
  • Дата начала
  • Ответы 49
  • Просмотры
G Plus написал(а):
вопрос тока - уменьшат ли их в сентябре :unknw:

ну да, могут ведь и не уменьшить, пошлины вроде бы вводились на 9 месяцев, но это же россия....

Статья явно фанатом марки или по заказу написана... это плохо то плохо и дорого.. но блин Тайота эту кул, а остальные вообще балалайки! выводы убийственные:)

Авенсис

АвтоМИР- заказуха сплошная.. надо реальный опыт и объективное мнение...

"Слабые места в ней, конечно, есть, но по сравнению с конкурентами их совсем немного."

"Не многовато ли недочетов? Уверяем вас, список для любого европейского «одноклассника» Авенсиса будет длиннее"

можно порыскать на сайте - это плохо то плохо, но тачка лучшая в свое классе...

При выборе надо точно смотреть разные издания и искать что то правдивое... делать анализ и выводы

по поводу таёты - могу сказать тока хорошее, но о другой модели)))
гораздо старше))) и класса другого)
кароч из того что могу сказать - таёта это хорошо.
но если бы у меня был выбор таёта и пася - выбрал бы пасю...

Я бы Камри в предыдущем кузове взял. Говорят, очень надежная и комфортная машина. :rolleyes:

Лайновский написал(а):
Я бы Камри в предыдущем кузове взял.

базара нет - камря - самолёт...
но вот в обслуге она тоже приближается к крылатым машинам... :LOL:

1.9 ТДИ на автомате!!!! маленький пвсход+ кдет Неплохо,

Тойота здесь не конкурент, если бензин то тойота :good: :good: :good: :good:

Dredlock написал(а):
базара нет - камря - самолёт...
но вот в обслуге она тоже приближается к крылатым машинам... :LOL:

Нв фирме была камря 1998года, за год прошла 60000км, меняли тока масло!!!!!

на 100000км в полвеске какая то детаоь + за время езды полулсь!!!!

Спасибо всем кто отозвался, на самом деле у меня к Пассату претензий нет особо, за что отдельное спасибо еще раз некоторым людям, просто понимаю, что пора обновлять автопром, а выбор стоит не малый, и ладно бы разные, ну некоторые модели, а тут вот конкретно, авенсис и пассат, я в свое время эксплуатировал аВенсис скажу честно, за пол года ежедневной эксплуатации скажем так на износ, авто себя зарекомендовал,отлично, и дача и город, и всевозможные поездки!
Но проэксплуатировав пассата понимаю, чтотак же не плох аппарат, но когда начал косаться подвесски, понял, что если такое каждый год, это излишки уже!!!

Лёнь, а коль не секрет, твоя пася тебя только из за возраста не устраивает?)
продашь занедороха? :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

Dredlock написал(а):
Лёнь, а коль не секрет, твоя пася тебя только из за возраста не устраивает?)
продашь занедороха? :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

Нет устраивает полностью, она и сейчас в прекрассном рабочем и внешнем виде, я так сказать, продолжаю ее содержать в идеальномм состоянии как и досталась мне!!!!
Просто пора я думаю года освежить........не более....... :hat:

Смитт написал(а):
Нет устраивает полностью, она и сейчас в прекрассном рабочем и внешнем виде, я так сказать, продолжаю ее содержать в идеальномм состоянии как и досталась мне!!!!
Просто пора я думаю года освежить........не более....... :hat:

если продавать свою будешь - свистни))) :LOL:
мож наскребу рубликов) :rolleyes:

я думаю все догадываются об отзывах про пасцад на таёда форуме :blum:, так что отзывы, типа: слышал, что ломучая, имхо ниочём.

Я так понял автор хочет сменить авто не просто так, а именно ОБНОВИТЬ, год посвежее, так сам же и ответил на свой вопрос. Бери тогда Авенсис, он более молод, у тебя же мысли только об этом, просто решил получить поддержку дополнительно. Любой когда покупает машину ставит для себя некоторые критерии, мне так лично за N суммы скажем в 450 тыщ (просто первое что пришло в сравнении в эту сумму) я возьму лучше Ауди А4 годика так 2003 +/-, нежели Хундай Елантру 2-3 летнюю. Некоторые тоже хотят именно НОВУЮ машину, и покупают из того что есть типа Лада Калина, а другие за эти же деньги берут скажем 5 летнюю, но понадежней, по комфортней и насрать на год, у них другие критерии выбора.

Я за Авенсис )) Кто там пишет что Камри дорога в обслуге, тот ее не обслуживал, очень качественное авто. Тем более что запчасти для фольца исчисляются евриками, а на японцах баксами, а теперь посмотрите на курс. Сам выбирал между Камри и Максимой )

garya написал(а):
Я так понял автор хочет сменить авто не просто так, а именно ОБНОВИТЬ, год посвежее, так сам же и ответил на свой вопрос. Бери тогда Авенсис, он более молод, у тебя же мысли только об этом, просто решил получить поддержку дополнительно. Любой когда покупает машину ставит для себя некоторые критерии, мне так лично за N суммы скажем в 450 тыщ (просто первое что пришло в сравнении в эту сумму) я возьму лучше Ауди А4 годика так 2003 +/-, нежели Хундай Елантру 2-3 летнюю. Некоторые тоже хотят именно НОВУЮ машину, и покупают из того что есть типа Лада Калина, а другие за эти же деньги берут скажем 5 летнюю, но понадежней, по комфортней и насрать на год, у них другие критерии выбора.

если есть ребенок, то А4 не осо удобный авто.
сзади мало места, и блгажник не блещет простором!

Фольксваген Пассат отличный авто, но ауди это другой уровень, не ровня по качеству фроьксам, тойотам!

AlexTDI написал(а):
если есть ребенок, то А4 не осо удобный авто.
сзади мало места, и блгажник не блещет простором!

Фольксваген Пассат отличный авто, но ауди это другой уровень, не ровня по качеству фроьксам, тойотам!

Я не "рекламировал" Ауди А4 и не "обсирал" Елантру, просто для сравнения написал что сразу пришло в голову в одной ценовой категории, но разных годов (просто пытался показать, что мне в первую очередь не год важен, давно бы ездил на новой типа калины), что примерно у автора и есть, я так понял некая сумма (определенная), он и смотрит по этой цене, но разных годов.

Назад
Сверху Снизу