Делема Выбор Авто

• Автор темы Смитт
  • Дата начала
  • Ответы 49
  • Просмотры

Смитт

Я здесь живу
Реакции
52
Город
Земля
Авто
нет
Значит так вот что из всего на сегодняшний день выпало
Фольксваген Пассат в5+ год 03-04 сотояние нормальное, из опций минимум, точнее АКПП клима, все электро, ну дальше как попадет скупы увы немчина на комплектухи
да пробеги как правило за 180000
Или
Авенсис 04-05 в полной комплектации кроме кож салона пробеги до 100 000 как правило и состояние получше.
Ваши мнения!!!! :hat:За ранее благодарю за ответы, высказывания!!!
Понимаю что класс почти один и тот же, обслуживание даже тойота подешевле выйдет, что то подороже.
Вообщем милосьти прошу! :drive: :clapping:

я вообще за вектру,
а так, как ездить, по городу тойота,
комфортабельней, подальше и побыстрее- пассат.

слух :
любители тойот из модельного ряда авенсис выделяют как самый ломучий

ИМХО: Тайоты серые машинки.. поставил свою раздом с Авенсисом... да ну нафик... зевать хотелось от вида этого шедевра... а японцы вроде как всегда были в обслуги дорогие.. во всяком случаи окружающие меня об этом постоянно говорят называя цены за ТО и всякие работы вне гарантии..

У Авенсиса с 1,8 16V-заводской брак поршней :oops:

inkognito@ написал(а):
У Авенсиса с 1,8 16V-заводской брак поршней :oops:

ого o_O не был 2.0 отличное авто, хочу 2.4 ващще улет, нет турбы а 170 кобыл вот минус работ с турбиной

Лень, не мучайся - бери Пасика, тока если 100% уверен в предлагаемом агрегате - чтоб не получилось шило на мыло..

ИМХО авто должно быть немецким. Раньше тоже посматривал в сторону японцев, но... в последнее время все больше и больше убеждаюсь, что не стоят они того, где-то слышал, что и лошади у них свои (типа 100 немецких не равно 100 японским), не говоря об обслуге, а про Авенсис наслышан, хоть и 4 человека, но знакомые, восторга маловато, может 2-3 года и получше будут :unknw:. Не помню где говорилось - возьми Ауди, нет денег тогда VW, нет на VW - Шкоду. Вот только по поводу В5+ не уверен, что дешево и сердито в обслуге получится.

так то оно может так, просто из бюджета в 450 косых получаем
неизвестный пассат, который как ввезен, и как сделан был не знаем
Цена коплектация боле менее
расходники стали безумно дорогие
опять же теряем в годах
расход, что не мало важно в наше время
Долговечность деталей и производителя
теперь авенсис
за эти бабки и год свежее, и комплектуха богатая, расодка ну почти в уровень, авто с японии или диллерский, где все будет известно, либо аукцион, илбо диллер даст всю инфу, обязан.
Вот и ломаю голову.

может про болячки и косяки Авенсиса почитать на профильном Тоетовском форуме? Может мы чего-то не знаем..

Julika написал(а):
может про болячки и косяки Авенсиса почитать на профильном Тоетовском форуме? Может мы чего-то не знаем..

Джульета, обьясни Лене как пишется слово:-дилемма B)

inkognito@ написал(а):
Джульета, обьясни Лене как пишется слово:-дилемма B)

я тут не мадыратыр :oops: а то б давно молча исправила :rolleyes:

оба варианта в топлисте по угонам :(
у таёды на мой взгляд лучшее соотношение: цена/качество, также думается, что понадёжней она будет всётаки.
на пасцад же неоправданно завышена цена.
зы: я бы взял таёду., при всей нелюбви к япам и любви к немцам.

2 смитт
сейчас ведь пошлины просто ужас... Ввоз авто "встал".
По-мойму лучше дождаться пока пошлины уменьшат... либо авто искать тут.

PaSHTeeT написал(а):
оба варианта в топлисте по угонам :(
у таёды на мой взгляд лучшее соотношение: цена/качество, также думается, что понадёжней она будет всётаки.
на пасцад же неоправданно завышена цена.
зы: я бы взял таёду., при всей нелюбви к япам и любви к немцам.

авенсис самая ломучая из тайот (пр-во англия)!!+ ТО будет дороже чем на В5+

лень, бери мерина, если машина хорошая, лщутишь мериновсктй доайв, на остальные авто вообще смотреть не будешь!!!!

тойота отличнвй авто, во многом превосходящмй пассат, уж по надежности и стоимости обслуги точно.

ресурс деталей тойоты :good:

Из всего выше сказанного я понял, что тойота это здорово, а пассат еще лучше, просто ценв нв данные авто одинаковы, а комплектухи и года разные!!!

xpyc написал(а):
2 смитт
сейчас ведь пошлины просто ужас... Ввоз авто "встал".
По-мойму лучше дождаться пока пошлины уменьшат... либо авто искать тут.

вопрос тока - уменьшат ли их в сентябре :unknw:

Назад
Сверху Снизу