Сигнал при оставлении включенных габаритных огней Плиз, мож кто занет?

• Автор темы Боралюб
  • Дата начала
  • Ответы 29
  • Просмотры 32К
Stranger21 написал(а):
забанься, и ткнись Лицом АБ манитор!!! в теме ВЫШЕ НЕСКОЛЬКИМИ ПОСТАМИ ВСЕ НАПИСАНО ;%ТЬ....

а можно чуть точное, а то предохранитель 36 проверил :unsure:, что дальше...

а у меня гудит если дверь открыть и подождать около минуты.наверно что-то залипает.

Зуммер заработал.когда на ручнике стал ехать....значит дело в контакте S ???????????

ребята, нужна помощь. зуммер не работает, свет в салоне при этом загорается. где-то слышал что как то программно можно зуммер отключит. может у меня именно этот случай?

ребята, нужна помощь. зуммер не работает, свет в салоне при этом загорается. где-то слышал что как то программно можно зуммер отключит. может у меня именно этот случай?
Нет. Свет должен загораться при открытии водительской двери и включённом зажигании, другие двери должны быть закрытыми. Если не загорается, то микрик в замке передней водительской двери неисправен, или не нажимается при открытии двери.
Ещё возможно, сам зуммер в приборке накрылся. А другие сигналы с зуммера есть? Скажем, если трогаться с места при чуть затянутом ручнике, или снять фишку датчика уровня охлаждайки с расширительного бачка и завести мотор?

Последнее редактирование:
Нет. Свет должен загораться при открытии водительской двери и включённом зажигании, другие двери должны быть закрытыми. Если не загорается, то микрик в замке передней водительской двери неисправен, или не нажимается при открытии двери.
Ещё возможно, сам зуммер в приборке накрылся. А другие сигналы с зуммера есть? Скажем, если трогаться с места при чуть затянутом ручнике, или снять фишку датчика уровня охлаждайки с расширительного бачка и завести мотор?
у меня свет загорается при открытии водительской двери и выключённом зажигании. фишку с датчика уровня охлаждайки не пробовал снимать, а с ручником пару раз трогался. зуммер не пищит. также он не пищит при оставленных включенных габаритах или оставленном включенном повороте при выключенном зажигании и открытой двери. при этом на панели загорается датчик открытой двери

Ну, так снимай фишку охлаждайки.

давайте тогда подробнее. чайник я)). где эта фишка? как долго должен работать мотор?

ок. спасибо

Назад
Сверху Снизу