Пропускаем пешеходов?

• Автор темы Воb-2
  • Дата начала
  • Ответы 53
  • Просмотры

• 1. Буду пропускать всегда

Голосов: 49 38,9%
  • 2. Не буду

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Как получится

Голосов: 77 61,1%

• Всего проголосовало
    126
Wilder написал(а):
.... на зеленый-то идешь, по сторонам смотришь, не долбанет ли кто-нибудь....

Это правильно. Это только светофор никогда никого не сбивал. А за рулями всякие бывают.
Заметил, действительно, перед зеброй народ (я в том числе) притормаживает, если люди перейти собираются.

Но ведь если прямоходящее пешеходное ногу на проезжую часть не поставило, то значит оно там просто так тусуется и переходить не намерено? Как ГАЙцы будут аргументировать шрафование? Видеосъемкой?

всегда пропускаю(1 мин. ничего не решит)

Man61 написал(а):
Многие, когда садятся за руль, об этом забывают.

Судя по результатам опросо, основная масса!!!

Man61 написал(а):
Многие, когда садятся за руль, об этом забывают.

Когда начал ездить, стал дорогу переходить гораздо аккуратнее :)

Не далее, как месяц назад. Питер, Кронверкский проспект. Притормозил перед зеброй - женщина с коляской... Ее счастье, что она не начала переход. Чудило, обгоняя маршрутку, на мокром асфальте, на лысой всесезонке въехал мне в зад.
Раньше пропускал, а теперь думаю - а стОит ли оно того? Да хрен с ней - с 1000рэ, а вот если такой же кадр вместе с тобой и пешехода сметет... с коляской... :(

Сегодня...
Тормознул чтобы пропустить пешехода...
Он мне рукой машет, мол проезжай...
Я ему вежливо, мол проходи...
А впереди, в двадцати метрах стоит ментяра и уссывается на нас... :LOL: :LOL: :LOL:

VW Passat Orel написал(а):
Сегодня...
Тормознул чтобы пропустить пешехода...
Он мне рукой машет, мол проезжай...
Я ему вежливо, мол проходи...
А впереди, в двадцати метрах стоит ментяра и уссывается на нас... :LOL: :LOL: :LOL:

А вместе потом не рванули? Мент бы не только абассался. :LOL:

Из черного юмора: наши пешеходы бывают или шустрые, или мертвые.

всегда пропускал пешеходов, пропускаю и буду пропускать.

Не тупите господа водители и пассажиры, дело вот в чём. Когда останавливаешся или парканёшся возле киоска за какойнибуть фигнёй да к томуже топать нужно тебя могут сбить своиже соплеменники. Да сбить это что, обольют отборной матершиной типо глаза в одном месте. Ну другая ситуёвина топаеш к себе на стоянку или там в гаражик по пешеходному (стандартная ситуёвина), эта гадина не только видет тебя так ещё начинает в тапку вкладывать что болты и гайки звенят за квартал, по ходу муза качает что вот вот заднее стекло выдавит, а оно да оно эта обезьяна с гранатой и усом не видёт.
Нет стрёмная тема, много и плюсом и минусов в ней, если прёт чел или челиха по пешеходу дефилируя своими костлявыми булками (время занимает) эт одно, ну пьяный пацанчик вот вот 15 сантиметров (святая пятница)нормально. Пропускаем всех так как хоть и бегают бабки через многорядку без клюшки, а напугаеш тебе кирдык брат или сестра, кирдык полный. Что трепаться, была ситуация у знакомого, так его затаскали, на славу откупился, у одной мадам выкидыш типо был от того что но якобы её испугал когда та пёрлась вся из себя в неположенном месе, раскидали правда пришлось пойти в консультацию бабла немерено отвалить за справку с архива что эта чучело простая пустышка, вна туре есть и факт что лечилась по этой теме, девки меня поймут.
Ну их к манахам этих пешиходов, сам пешиход и водитель в одном лице. Стаж 21год, трёпка по поводу пешиходов была 1 раз я всё равно ввыйграл этот беспридел у ментов отстоял свои права.

в нашей замечательной стране порядка все равно никогда не будет, в том числе и на дороге. наглых водителей прекрасно дополняют наглые пешеходы, и на всем этом удачно зарабатывают наглые менты.
Стараюсь пропускать всех, но, как ни странно, на днях оштрафовали. :think: вот так

Этта точно. :good: :)

Солидарен с последними одноклубниками в этой теме.

блин, вот иногда видишь что пешеход идет с противоположной стороны дороги, тормозишь, а он стоит, не уверен что ему уступают, так таким приходится бибикнуть, штоб быстро блия двигался... вот бесят такие пешеходы.

Назад
Сверху Снизу