Течёт передний сальник коленвала

Megator

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Щёлково
Авто
Пассат В3
Ребята у меня потёк передний сальник колен вала, Вопрос менять или попробывать реонимировать???? В Магазине видел Такой дивайс Добавка в масло "Востанавливает элостичность сальников 100% устраняет течь через прокладки итд итп" Кто может прокоминтировать это реальное решение моей проблемы или просто очередной чёс??? Кто уже пользовался такими присадками или добавками отпишитесь. На сколько долго можно отсрочить ремонт сальников, а как я понимаю что ремонт это реальный геморой и стоит не дёшево!!!!! Заранее спасибо

Привет ... если взять то что я только что оставил машину в сервисе на замену вкладышей росточку колен вала замену сальников и диска сцепления.....лучше замени а то потом последствия ппц....мне пришлось растачивать коленвал изза того что поленился вкладыши поменять... а этим добавкам я не ВЕРЮ...*уйня все это

Megator написал(а):
Ребята у меня потёк передний сальник колен вала, Вопрос менять или попробывать реонимировать???? В Магазине видел Такой дивайс Добавка в масло "Востанавливает элостичность сальников 100% устраняет течь через прокладки итд итп" Кто может прокоминтировать это реальное решение моей проблемы или просто очередной чёс??? Кто уже пользовался такими присадками или добавками отпишитесь. На сколько долго можно отсрочить ремонт сальников, а как я понимаю что ремонт это реальный геморой и стоит не дёшево!!!!! Заранее спасибо

Уважаемый, сальник данный стоит максимум 100р., менять лучше все 3 (благо одинаковые, если не VR6 конечно) и коленвала и распедвала и промвала. Заодно поменяете ремень и ролик ГРМ

как я понимаю что ремонт это реальный геморой

Передний сальник - вообще не проблема! Как говориться - работы на полчаса с завязанными руками.

39rus написал(а):
Передний сальник - вообще не проблема! Как говориться - работы на полчаса с завязанными руками.

Ну я бы не был так категоричен... Со снятием шкива, установкой меток...

Alex78 написал(а):
Ну я бы не был так категоричен... Со снятием шкива, установкой меток...

Ну конечно же я утрирую. Безусловно это посложнее, чем кулёк семечек стрескать :), но есть ситуации посерьёзнее. Взять тот же сальник, но задний. :hat:

daxx написал(а):
доплатить 500р сервису в момент замены сцепления ;)

А до замены сцепления ездить с сопливящим сальником? :)

39rus написал(а):
А до замены сцепления ездить с сопливящим сальником? :)

а до замены сцепления не на всякой машине понятно, что именно задний сальник сопливит :hat:

daxx написал(а):
а до замены сцепления не на всякой машине понятно, что именно задний сальник сопливит :hat:

Согласен. Ток чёта мы с Вами переместились на противоположную сторону двигателя. :lol2:

Народ вы не только переместились на другую сторону двигателя но так и не ответили на основной вопрос!!!! Стоит ли применять эту добавку в масло для востановления элостичности Сальника и Насколдько времени это поможет если поможет вообше????

И походу дискусии возник другой вопрос Сколько стоит сальник это понятно не сто рублей а 261 в Exist я смотрел, а вот сколько стоит его замена????
Так как у меня нет ямы я так понимаю что сам я его не заменю во дворе это не реально.

Megator написал(а):
Так как у меня нет ямы я так понимаю что сам я его не заменю во дворе это не реально.

Для замены передних сальников яма не нужна.Но нужна внимательность и аккуратность при установке на место ремня ГРМ.Ну и инструмент конечно.

Стоит ли применять эту добавку в масло для востановления элостичности Сальника

Не, нестоит. Т.к. ппц может настать не только резиновой части сальника, но и уплотнительной пружинке, а так же возможна выработка на колене. :hat:

спасибо за ответы поеду заказывать сальник

у меня потёк задний колена .залил hi gir проехал 200 км перестал теч.минусов пока не земечено

Megator написал(а):

Да какая яма, без неё можно двигатель снять, откапиталить, поставить обратно и кататься дальше. Я со своими машинками по разу эту процедуру сделал. Экономия, надо сказать ощутимая.

у меня потёк задний колена .залил hi gir проехал 200 км перестал теч.минусов пока не земечено

А сколько прошло времени и сколько ты уже проехал после того как залил hi gir насамом деле интересно насколько это оттянет замену

А вы уверены что данная добавка восстановит только сальник?Хотите поэксперементировать-пожалуйста.Только знайте что цена такого эксперемента может быть очень высока. Тем более цена сальников смешная.
Всегда говорил - в движок ТОЛЬКО масло и НИЧЕГО БОЛЬШЕ.

Залил Хи Гир
И через тыщу коленвал заменил :good:
Эт я стишок только что придумал :LOL: рекламный
ПЫСЫ: Это для ленивых наверное.

Назад
Сверху Снизу