А что за строчка "поблагодарили" появилась у юзеров?

• Автор темы Julika
  • Дата начала
  • Ответы 54
  • Просмотры 10К
дык "когданить будет список" или "уже в процессе"? :)

В процессе... B)

ясно, бум ждать:)

А и еще сюда же аргумент - вот ктото плюсанул мне спасибку - а как посмотреть кто это был? Без списочка ну никак :hat:

Кстати если этот список скрывать - он будет только больше места при загрузке занимать. Это же div встроенный. т.е. выигрыш будет только эстетический... :unknw:

Admin написал(а):
Кстати если этот список скрывать - он будет только больше места при загрузке занимать. Это же div встроенный. т.е. выигрыш будет только эстетический... :unknw:

а как с рейтингом сделано - нельзя так сделать? :unknw:

Ну, что-ж надеюсь терь отчеты не будут засоряться пустыми мессагами с благодарностями :) Достаточно будет нажать волшебную кнопачку B)

Именно Паш! :good:
плюс можно будет просто отметить полезный, дельный совет, не "тянущий" на отчет... :thankyou2:

Юля, а зачем дублировать рейтинг? :unknw:

Admin написал(а):
Юля, а зачем дублировать рейтинг? :unknw:

я не про дублирование - я про "механизм" представления инфы
Щас вот нажимаем на цифру рейтинга - открываеца список заслуг
А здесь нажмем на число "спасибок" - откроеца список сказавших спасибо - так можно сделать?

Думаю если и можно, то потребует дополнительных средств... плюс я бы не хотел делать таких "тяжеловесных" запросов к базе...

ясно, что ничего не ясно....
Тогда еще вариант - не знаю, насколько технически реализуем - но может сделать видимый поименный список только в полной версии профиля юзера? не под каждым постом, а именно когда входишь в профиль и там строка со списком?а?

Кстати вопрос, а можно рейтинг не по 10% добавлять, а по 1%? А то зашкаливает уже, да и неинформатвно, да и стимул будет... ;)

Pasha@VR6 написал(а):
Кстати вопрос, а можно рейтинг не по 10% добавлять, а по 1%? А то зашкаливает уже, да и неинформатвно, да и стимул будет... ;)

Полностью согласен. :good: я ЗА 1%
И сделать бы градацию (по сложности) о рейтинге. А то, когда начинаешь смотреть иной отчет-и улыбку порой вызывает:
-замена патрубка
-ремонт щетки стеклоочистителя и т.д.
Хотя, я понимаю конечно-старание и желание юзера, но ЗНАНИЯ технические тоже надо учитывать..... :thankyou2:

Можно. Вот только может придумать и сложность?
пример:
простой отчет + 1 балл
средняя сложность + 2 балла
большоя сложность + 3 балла

Кстати вроде можно вообще отказаться от % и вести счет в "единицах" :hat: :drinks:

Добавлено:
Сейчас для пробы поставил 40 "баллов" максимум - рейтинг у всех пересчитался.... :) Можно легко и другую цифру сделать - предлагайте... B)

Коль, а зачем старый пересчитывать рейтинг?? вот у меня было 60 - стало бац - 15 ...........

Юль прочти выше... :)

прочла.... Все равно не понимаю зачем старые рейтингки пересчитывать автоматом - не будет же никто сидеть и смотреть за какой отчет кому дали прошлый рейтинг и на основании этого давать 1-3 или 5 баллов :wacko:

Всем могут сказать спасибо, а мне - нет :unknw:

Сам себе чтоль будешь спасибо говорить???
А если я тебе 100 раз нажму и ты мне 100 раз, то че будет интересно, ведь так тоже получается можно сделать. Только что это даст... :)

Мне то по фигу, просто интересно почему?

Шадов написал(а):
Мне то по фигу, просто интересно почему?

В чем вопрос не пойму, для тебя твоя кнопка не "видимая", я например вижу у тебя кнопку "Спасибо", а у себя нет :)

Назад
Сверху Снизу